а меня вот бесит культура проезда перекрестка Армейская/Сегедская.
8 из десяти едут на красный.
|
а меня вот бесит культура проезда перекрестка Армейская/Сегедская.
8 из десяти едут на красный.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
часто выгоднее поворачивать с Сегедской на Говорова чем на светофоре с Армейской.
---------- Сообщение добавлено 29.11.2016 в 20:46 ----------
Вез мужика который устроил аварию, щас свою и чужую машины восстанавливает, так он элементарных правил не знает! права купил.И сколько таких?
там все хороши.
утром еду с Армейской(со стороны фонтана) на Сегедскую налево, так постоянно с Сегедской ломятся на красный в сторону Говорова, встречка буром валит с кирпичными лицами на Сегедскую в сторону города не смотря вообще на светофор, так как там нарисована зеленая стрелка.
вечером поворачиваю налево с Сегедской на Армейскую в сторону фонтана, встречка едет не на желтый, а на красный, при этом сигналя и жестикулируя.
и это постоянно.
итд итп.
хоть бери и ставь там стационарных старых гаишников.
Последний раз редактировалось Karat; 29.11.2016 в 19:57.
Страшней всего заезжие дебилы с номерами ПМР - особенно на старых бумерах, лексусах и мерсах, которые правил ДД вообще не выполняют. А также зачуханные "короли" песков - засранцы-сцыкуны арабы на литовско-болгарских номерах. Пока морду им не набьешь ничего не понимают.
Чета БРСМ быкуют.....
на 3 был - шланги скотчем опечатаны
Это насиров быкует
Пусть их вздрючат ,а то в последний раз мне 40л влили в бак того же обьема, а проехал всего 285км.
Так вот эти 40 л скорее всего следствие этих атак. Я 2 года лью брсм и все ок, а когда начались на них наезды, так и расход вырос. К брсм и предьява то, шо они цены не поднимают.
Хз...может персонал под шум неразберихи мутит, они и давление опустили, еле качают насосы
---------- Сообщение добавлено 30.11.2016 в 17:13 ----------
Заставят их выровнять цены, скидки уберут
Дя... я сеодня на хойле долил с лампочки 5л - стрелка еле поднялась до 1/10 и хватило еле на 35-40 км до ламочки
потом 5,5 литра с лампочки на 120 грн на авиасе - так стрелка до 1/6 доползлп и уже 50 км проехал ... и ещё половина осталось по стрелке
Мне брсм нравился -
причем премиум спиртовый... будем пополнять списки пи...расов ..
+1 Насиров
Последний раз редактировалось samencov; 30.11.2016 в 16:14.
сегодня СМС пришло - яндекс такси, самое дешевое такси 2 км всего за 15 грн. (((
пробили дно!)[/QUOTE]. - главное что бы наши доблестные идс не начали соревноваться за звание "супер бомж заказ" - таирово-котовского- всего за 50 грн. (((
пусть соревнуются, мы же в этом участвовать не будем.
.... не смотря ни на что, олени все равно берут и будут тупо дальше брать бомж заказы типа 37/5 за 15% ((((, а наш народ привык что можно вызвать стар, чемпион и т.д. по цене трамвая
такое даже подорожники возить не будут
но возят, знакомый в старе работал - у них 35-40 грн цена с одного конца поскота на другой
Социальные закладки