Тюбик, не выдавливай из себя сарказм! Это подарок для девочки!!!!
Я че у девушек впечатления спрашивала?!
|
Тюбик, не выдавливай из себя сарказм! Это подарок для девочки!!!!
Я че у девушек впечатления спрашивала?!
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Странные люди ) вот не хотели с вами общаться , почти все ушли из флудилки , осели в бюджете и мирно зажили ...нет же - как фашизм по европе 30 годов , везде надо прийти и наломать людям счастье
Слушай! Ты вообще по попе можешь с легкостью атата отхватить!
Может в тебе проблема, что преследователи кругом мерещатся?!
Кузя, это не тебе)))))
действительно милота! И вкуснота! не тупой ненужный сувенир какой-нить.А кому такой пидарунок?))Девули, как вам?!))) впечатлил бы такой пИдарунок?)
Я своему мужу пару лет назад делала такое:
Идея попалась в интернете, а начинка чисто моя и очень личная.
Итак, берем красивую стеклянную банку с крышкой, есть такие на защелках. На ней - валентинка-этикетка"100 причин почему я тебя люблю". Внутри - ровно 100 разноцветных свёрнутых записочек(соответственно теме) Всё писала от руки и от души, не печатала. Он было очень тронут... 15-го он уходил в рейс, взял баночку с собой, каждое утро просыпался и доставал по одной записке...Их хватило почти на весь рейс.... а когда они кончились, он стал доставать их заново. А недавно я нашла в его документах блокнотик.... на первой странице наклеено мое фото, отпринтованное на обычном принтере, а внутри на каждой странице - по одной моей записке наклеено....Все сто штук! Мое тогдашнее состояние словами не передать...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А говорят, что романтизЬму сейчас мало))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Блиииииин, я Бубе своему такое делала на наш первый совместный ДСВ!!! Тоже сто причин, тоже сама их придумывала и писала от руки, зеленой тесемочкой перематывала каждую и ... по одной в день он каждый вечер Ее доставал и читал вслух!!!
Бывает же!
А сейчас в банку кладем желтые монеты. Зачем, хз))
Социальные закладки