|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Вчера встречалась с подругой, до сих пор отойти не могу(((... Из обеспеченных людей превратились в неимущих. У ее мужа солидная фирма, все рассчеты велись через банк. В один прекрасный момент, когда цифра была максимальной, счет обнулили, подпись подделали. И таких "счастливых" клиентов он знает еще 10 человек. Вот это кидалово! И названием ему - банк Восток.(((
Я в глубоком шоке, что-либо советовать не могу. Документов на руки никаких им даже посмотреть не дали. Но если обратить внимание на наглую массовость кидалова, то напрашивается определенный вывод...
А с таких... могли бы пример с Али взять. Там при таком раскладе и продавцу бы клизму вставили и деньги бы вернули аж бегом. А тут рука руку моет - одни туфту толкают (объявление из раздела "бизнес", между прочим, это не частное лицо, которое сложнее наказать), а другие их покрывают, лишь бы платили за объявления.
Больше всего возмутило, что именно директор послал на х"й и угрожал, а девочку просто уволили(((
Я не в курсе, что они там решили, узнала только о случившемся и то спустя полгода.
Чем отличается бизнес от частного обьявления, бизнес можно разместить 1 обьявление все остальное за 19гр за обьяву, как определяет олх бизнес от частного, по фото. (вы скопировали его у продавца или сделали свои но профессионального, хорошего качества. Модератор отредактирует на бизнес.)
Последний раз редактировалось U391; 27.12.2017 в 10:36.
Социальные закладки