|
Вообще то мы за убирать платим квартплату. А будут ли деньгополучатели следить что бы не мусорили или убирать, мне все равно. Главное что бы было чисто. Но то, что в лифтах убирают плохо это факт.
Мой ребенок купался в бассейне и не раз-нравилось...вода чистая была.Насчет зоны барбекю...тоже не против.Пожарить шашлычек в хороших условиях-благое дело.
А то ,что уборщицы у нас НИКАКИЕ,ТО ЭТО ФАКТ!!!!
Окна,двери не снята стрейчпленка,плинтуса не мытые.Каждый день брать по этажу и вымыть всю краску и цемент с плитки...уже давно пора!!!!
Тут дом ногами строили, если не целый дом то плитку уж точно ногами ложили, "уже давно пора" смириться с мыслью что цемент и краску уже никогда не смоют.
У нас полно охранников, а уборщиц я не знаю одна или две на весь дом, лифт если повытирают это можно назвать чудом.
Неужели сложно дать распоряжение уборщице обратить особое внимание на чистоту в лифтах. Во второй секции какой то имбицил или спичками или зажигалкой обжигал потолок - осталось пятно.
Мне еще кажется что у нас такое все загаженное и оббитое потому что так оно изначально и выглядело "дешево" никто не относится аккуратно.
Когда Равшан заносит строй материалы он не боится повредить стену, так как она уже выглядит убого, но если бы на стене была даже самая дешевая глянцевая китайская плитка он бы уже так не разгонялся.
И если бы в лифте не висели синие "сопли" уже третий год с потолка, может никто бы его не обжигал. Вообще камеры бы лифтах...
Почему в Жемчужинах чисто? неужели там какие-то швабры особые? или уборщицы проходили курсы повышения квалификации. Слышал что охранники там мало получают, но там порядок.
В четвертой секции уборщица постоянно убирает.
Что в Жемчужинах не знаю. Но в нашем доме мы не заслуживаем чистоту и порядок изначально уже за то, что квартиру здесь купили. Поэтому и полиэтиленовые сопли в лифтах на потолках никто не снял. А зачем их снимать? Для кого? Наш дом это же не Каркашадзе. Пусть радуются, что эти лифты пока вообще ездят.
У нас во второй секции через день моет площадки и общий балкон- отмывает постоянно голубиные экскременты.... С прошлого года уже 2 раза мыла двери и стекла
Может не всегда хорошо моет но моет же. Мы жили в капитане так там мыли раз в 2 недели полы и лифт в лучшем случае . А двери ни разу за 3 года
Да нормальный у нас дом . Почему все время все не так
Последний раз редактировалось zenya245; 03.09.2015 в 16:27.
Я так понимаю, что места в паркинге не покупают и не арендуют, поэтому АГ решил повысить спрос забрав еще одну парковку под беседку?
Маркетолог от Бога...![]()
If life gives you a lemon, make lemonade
моющие средства в руках у уборщицы кто-то видел? есть специальные жидкости для чистки плитки от цементных растворов, работает очень хорошо, стоит не таких уж больших денег, банки хватило бы на все площадки в одной секции, но зачем, народ и так схавает.
Может уборщица и часто убирает но лифт все равно грязный как не крути.
Ок жемчужины не пример, зайдите в дома которые давно построены на проспекте Шевчекно 4, кирпичные, в парадных чисто, лифт чистый, и без излишеств, в лифте прикрепили стекло под которым обьявления, у нас вечно все скотчем лепят.
"Да нормальный у нас дом . Почему все время все не так"
Кто говорит что все не так, все так себе, есть еще над чем работать.
Было бы все супер если бы изначально было все сделано руками а не ногами, и убрано действительно хорошо. Или вы считаете что когда на площадке дверь нормально не открывается потому что ее клинит криво поставленная плитка это нормально? Но уже черт с ним, проехали, это уже не исправимо. Так давайте требовать чтобы исправляли то что еще можно.
вот тут категорично не согласна. Плитка вся побитая, в кривизне забивается грязь. Это исправимо!! Надо бы ее демонтировать к феням. А стены? Тоже бы позамазывать и покрасить чистенько. Армстронг тоже в убогом состоянии....
Про лифты молчу. Общая проблема - и убирается недостаточно хорошо, и люди свинячат.
разница с теми же Жемчужинами шокирующая. Через пару лет вполне себя с хрущом сможем сравнивать.
Ну или сделать ремонты в парадных, настойчиво попросить хозяев квартир, которые не закрасили свои достроенные балконы привести их в божеский вид.
может же быть нормально? нам завидуют, когда приходят на детскую площадку, когда заходят во двор все в цветах и пахнет. чего бы все не сделать хорошо?
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
А мальчика видела который ждал лифт и ногой бил по дверям?
А вчера 2 пацана лет 7-10 на лужайке напротив второй секции камни от забора таскали и потом кидали???? А в парадной мороженое валялось?
Может начнем с себя и своих детей ?
Заодно?
+1000
А надписи в помещении лифтовой в паркинге? (Пишут не дети а взрослые дяди и тети). А засохшие плевки в лифте? Рассыпанный мусор по дороге к альфатеру... И все (почти все) считают что если оплачиваем услуги то можно свинячить повсюду, а за ними должны ходить армия уборщиц и подтирать.
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
Справедливости ради - я регулярно вижу уборщицу в четвёртой секции и этаж у нас всегда чистый.
Вот это меня тоже удивляет. Посмотрите на фасад - больше половины сделали какие-то манипуляции со своими балконами с фасадной стороны, но восстановили первоначальный цвет (или хотя бы попытались восстановить) - единицы. Смешные люди. Тоже самое с этим форумом.
На собрание никого не соберёшь - 30 минут ни утром, ни вечером, ни в выходные, ни в праздники не найдётся, все дико занятые. Зато здесь жалобы строчить - времени не жалко, логика железная.
Сосед музыку громко слушает? Отлично, я тут лучше пару дней ныть, скандалить и возмущаться, вместо того, чтобы выйти на лестничную клетку и на кнопку соседского звонка нажать.
Бухгалтер Лена не так себя ведёт? Давайте-ка я её лучше тут сук*й обзову, чем лично замечание сделаю.
Дом ужасный, жить невозможно, АГ дыхание перекрыл и мозги пудрит клумбами с цветами и бассейнами - давайте тут поищем подвох (вместо того, чтобы спросить в лоб этого злого гения).
Беспокоит Вас что-то - идите и решайте, словами или делами. У меня паркинг затопило - я пошел и поговорил с ним, ничего, не съели меня. Этаж наш моют 2-3 раза в неделю - мне достаточно (кстати, пол в лифте я сам 2 раза мыл, когда не до разбирательств было и время свободное имелось). Охрана мне лично нравится - вежливые, помогают и за лифтами смотрят. Дел много и от УК многое зависит - но и от нас с Вами зависит не меньше.
Про незаштукатуренные балконы, мы как раз неделю назад заложили, сейчас ищу высотников для утепления и приведения в нормальный вид, у кого есть контакты, поделитесь.
Тоже подумываем над ремонтом площадки после окончания ремонта (17й 4 корп), но для этого должны сделать ремонт 18-19 этажи ( и 444 на нашем).
А я кстати подошла к соседу, в очередной раз громко слушавшему музыку. Был пьян, послал на .уй.
🍼brand new luv
19.04.2014
Социальные закладки