Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1041 из 1601 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 1541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,801 по 20,820 из 32009
  1. Вверх #20801
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Повторюсь, я не защищаю Приват, но Вы же сами выше уже все написали. Насколько я знаю, в субботу заказать деньги нельзя, и на субботу нельзя - дело не в том, работает банк или нет, это не банковский день (по правилам, установленным Нацбанком). Надо было в пятницу настаивать на том, чтобы перевод выдали без открытия карты, если отказывают - идти в другой банк и жаловаться на Приват, что они не выполняют условия договора с Вестерн Юнион. А так получается, что Вы перевод получили в тот момент, когда деньги были зачислены на карту. А дальше Вы уже хотите получить свои деньги со своей карты, но у Привата такие условия получения валюты с карты, что надо ее заказывать. Эта ситуация не только переводов касается. Точно так же многие банки хитрят с депозитами: переводят тело депозита на карту, и юридически получается, что его выдали в день окончания, а потом с карты выдают наличные "в час по чайной ложке", но прикопаться уже не к чему, так как все соответствует договору.

2. Вверх #20802
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Спасибо за ответ. Сделала заказ в COMFI. Не хочу иметь дело с Алло.Завтра отпишусь, как заберу заказ!
    Добрый день!
    В случае возникновения вопросов, напишите нам на [email protected] - будем рады помочь Вам.
    С уважением, ПриватБанк.

3. Вверх #20803
    Приватбанкер, теперь не существует способов пополнения мобильного телефона он-лайн без комиссии? Те платежные системы, где комиссия отсутствует, пишут "Відмова банку, що випустив картку".

4. Вверх #20804
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    И что объясняет ваш пост? Что в крупнейшем банке Украины не могут изыскать пару сотен долларов аж 4 дня???? Вы рекомендуете производить заказ наличных? Так я его произвёл. И ваш банк решил выплатить мой СРОЧНЫЙ ПЕРЕВОД через 3 дня после "заказа наличных"
    Совсем плохи дела?
    Здравствуйте!
    В случае если у Вас в в дальнейшем возникнут трудности с получением перевода, просим Вас написать нам на почту на нашу почту [email protected] и указать Ваши контактные данные.
    С уважением, ПриватБанк.

5. Вверх #20805
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Скажите пожалуйста-это ваш номер- 0567369123?

6. Вверх #20806
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Добрый вечер.
    Спасибо за ответ. Сделала заказ в COMFI. Не хочу иметь дело с Алло.Завтра отпишусь, как заберу заказ!
    Ну что... Как и обещала рассказываю!
    Зла не хватает честное слово...и матерных слов тоже. Я поехала в магазин за заказом,а приехала домой с пустыми руками.
    Банк мне отказал в покупке " Оплата частями "! И это после того,что я несколько раз звонила оператору. Спрашивала,возможна ли такая покупка!!!!
    Какого черта компосировать мозги? Почему сразу не сказать. Нет. Или под вопросом?
    Кстати,причину отказа мне так и не назвали.
    Мне пришлось отменять интернет заказ, и создавать новый-оплата наличными. Зато мне дадут скидку-8% от стоимости покупки. Вот это одно хорошо!
    Приват Банкер отвечаю вам сразу,обращаться на ваш Хелп я не буду. Спасибо. Обойдусь. Теперь буду иметь вас в виду. Монополисты, блин!

7. Вверх #20807
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    А что в приват 24, какая сумма оплаты частями возможна?
    Ищите меня в тви @YankevychMD

8. Вверх #20808
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    А что в приват 24, какая сумма оплаты частями возможна?
    Я сегодня только днем заходила...8 тыс....
    Все просто хорошо...а вообще креститься надо когда такое видишь!

9. Вверх #20809
    А покупка менее восьми тысяч?

10. Вверх #20810
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    А покупка менее восьми тысяч?
    Покупка в 2 тыс., ребенку мобильный телефон!Подарок на Новый Год!
    У меня первый блин вышел комом!

11. Вверх #20811
    Да вот мне тоже интересно стало. Банк напрямую отказал, то есть написано было что возможна оплата частями на сумму 8 тыс., а потом прислал СМСку (или каким-то еще способом сообщил), что в предоставлении услуги "оплата частями" отказано? Или это сотрудники магазина сказали, что невозможно воспользоваться этой услугой, так как банк отказал? А то ведь Комфи недалеко от Алло ушло.

12. Вверх #20812
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    http://nomerzvonka.ru/380567369123 Мошенники

13. Вверх #20813
    Цитата Сообщение от Mixa Посмотреть сообщение
    http://nomerzvonka.ru/380567369123 Мошенники
    Это номер Приватбанка.

14. Вверх #20814
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Да вот мне тоже интересно стало. Банк напрямую отказал, то есть написано было что возможна оплата частями на сумму 8 тыс., а потом прислал СМСку (или каким-то еще способом сообщил), что в предоставлении услуги "оплата частями" отказано? Или это сотрудники магазина сказали, что невозможно воспользоваться этой услугой, так как банк отказал? А то ведь Комфи недалеко от Алло ушло.
    У меня была же история с Алло. На вопрос банку почему, банк сказал, что к ним даже запрос не приходил. И вообще весь процесс покупки в Алло,взяла за наличку, оставил настолько плохое впечатление, что вряд ли обращусь к ним еще раз.
    Складывается впечатление что это магазины что-то химичят, а не Приват.

15. Вверх #20815
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    У меня была же история с Алло. На вопрос банку почему, банк сказал, что к ним даже запрос не приходил. И вообще весь процесс покупки в Алло,взяла за наличку, оставил настолько плохое впечатление, что вряд ли обращусь к ним еще раз.
    Складывается впечатление что это магазины что-то химичят, а не Приват.
    Так в том-то и дело. Некоторые магазины заключают договор с банком, а потом ищут способ не выполнять этот договор, и для этого рассказывают покупателям, что банк виноват. Я не знаю, как в данном случае - может, действительно, банк отказал. Но вполне допускаю вариант, что магазину не выгодно оформлять "оплату частями" (они лучше скидку предоставят), но они ж не могут прямо об этом покупателю сказать, а так удобно - "банк отказал", и товар продали, и наличкой сразу всю сумму получили. И еще такой момент - далеко не для всех товаров магазин разрешает покупку с использованием услуги "оплата частями", особенно, если сумма покупки не очень большая (ну, для магазина).

16. Вверх #20816
    Посетитель
    Приватбанкер. Подскажите пожалуйста, надо ли платить процент за перевод с карты универсальная на расчетный счет привата и какой лимит суммы по переводу. И еще один вопрос, на какую сумму можно пополнить свою карту.
    Спасибо.

17. Вверх #20817
    Там разница в том, какие деньги переводить будете, свои или кредитные.

18. Вверх #20818
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    В этом случаи, у магазина нет вины. На кассе не прошла проплата. Отказ. Я отошла в сторону,позвонила в банк. Разговаривала с двумя операторами. Бесполезно. Все. Я вышла из магазина,не подходя уже на кассу.
    Пока ждала маршрутку, позвонила в магазин на номер 0800, и поменяла заказ...

19. Вверх #20819
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение

Уважаемый клиент, здравствуйте!
    Указанный номер телефона принадлежит ПриватБанку. С уважением, ПриватБанк

20. Вверх #20820
    В этом случаи, у магазина нет вины. На кассе не прошла проплата. Отказ. Я отошла в сторону,позвонила в банк. Разговаривала с двумя операторами. Бесполезно. Все. Я вышла из магазина,не подходя уже на кассу.
    Пока ждала маршрутку, позвонила в магазин на номер 0800, и поменяла заказ...
    И что сказали операторы - конкретно, что в предоставлении Вам услуги "оплата частями" отказано? Или что они будут что-то там выяснять и разбираться, что существуют определенные критерии для предоставления услуги и т.д.? Ведь отказ мог быть и по другой причине, а оператор же не решает, предоставлять услугу или нет, он мог и не вникать конкретно в Вашу ситуацию, а ответить о предоставлении услуги вообще. Просто как-то очень странно, чтобы в Приват24 был указан лимит 8 тыс., а потом вдруг ни с того ни с сего в этот же день отказано в предоставлении услуги - смысл какой в этом банку?

Ответить в теме
Страница 1041 из 1601 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 1541 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права