|
)))) у меня моя свекровь так думает)))) Что у меня одни джинсы, два свитера и два платья)))) (просто они живут далеко и я одеваю самое практичное. чтоб удобно было и ехать и для погоды универсальное))))) Недавно обсуждали с мужем что-то типа куда пойдем прогуляться, и я сама себя вслух спросила а что мне одеть. так она так удивилась, типа так у тебя не так много одежды чего думать то))))))))))))
(а шкаф у меня ломится честно говоря)
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Да не то, что слушаем особо, но рот же ей тапком не закроешь, а новое она всегда видит, т.к.рядом живет. Я вот из принципа не преуменьшаю стоимость одежды малого и не скрываю его новые игрушки, он у меня не разбалован особо да и не считаю я преступлением нормально одевать ребенка и не покупать вещи подешевле и на 2 размера больше, я ему и так лишнего не беру.
И глубока любовь моя, как море.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Последний раз редактировалось Pestik; 05.02.2011 в 15:41.
СпасибоДа я и не обращаю. Просто она ему еще покупала пару машинок на привозе, из такой тонкой-тонкой пластмассы, там надавишь на нее посильнее, так она и ломается, ну вот они у малого все и поломались, я их выбросила, так с тех пор ему игрушки не дарятся с ее стороны, т.к. он, видите ли, не ценит, когда я попыталась объяснить, что они просто сделаны некачественно - не слушает и говорит, что я его защищаю, хотя у нас полно игрушек, которым уже больше 4 лет и все целые. А муж вообще говорит, что свои игрушки может до сих пор по пальцам пересчитать
![]()
на улице сегодня весна прямо! А я новое кафе разведала, "Базилик" называется, на Дерибасовской. Зашла туда пообедать по наводке из темы "Рестораны Одессы". Интерьерчик такой интересный, очень много вещей хэнд-мейд, особенно куклы-тильды мне понравились. И покушала ваусненько!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
У меня была знакомая(Слава богу, мы уже не общаемся) так она большая любительница одеваться только в секонде.Причём с деньгами там всё в порядке,но вот такая у неё любовь к старью))Как-то она потащила меня на квартирку,где оттоваривается.Я только зашла и тут такой запах цвёлости в нос дал,я еле сдержалась,что бы не вырвать.А потом меня потащила на Привоз в секонд
Вообщем,два раза мне хватило,чтобы полностью опротивить секонд раз и навсегда.Тем более мы же не знаем, кто эту вещь носил и какая у человека энергетика,бррррр.....
Кстати, мамочки детишек, просьба свистнуть в личку, если кто-то где-то увидит джинсовый комбезик на мальчишку, размер наверное 122 уже, нигде не могу найти на такой рост, а мне они очень нравятся.
Девочки, кто знает, при какой температуре в электродуховке, посушить свежий хлеб на сухарики? Целый день искала в будках ржаные сухари, оказывается это дефицит с некоторых пор, пришлось взять свежий. Да, и сколько по времени их сушить? Поставила минуты 2 как))
Привет, морские девы! Только собралася на морячник- в первый раз, все раньше не получалось! Как ТУТ приходит мне сМС!! Мой миленький-вкусненький в пон-к прилетает !!! судорожно пишу список- чего сделать/купить, и как за завтра попасть в парикмехерскую/косметологу![]()
УРРЯЯЯЯ!
[MOD] подпись удалена
Социальные закладки