Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1041 из 3280 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 1541 2041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,801 по 20,820 из 65597
  1. Вверх #20801
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    Пришла к свекруне и свёкру,2 недели не видели,свекр плохо чувствует,но захотел побыть с малой..Т.к.в город надо смататься,и может завтра посидит,если ещё хуже не будет.Я выбежала лекарства купила,они почти не покупают лекарства,всё натуральное любят.
    А свекруня посмотрела на Вероничку(я отдела новый костюм-комбез-такая стильная).--Снова новая одёжка,лучше бы мне такую купили..
    Я один раз ходила по базару с ней,она всем продавцам морочила голову и ничего не купила.Потом увидела как-то у меня шарф(понравился),подарила,пару раз одела может быть,валяется...
    Так же на мне-снова что-то новое высматривала и с такой завистью смотрит.Зато сыночек в новом придёт,аж расцелует....
    Когда, идешь к ней не одевай ни чего нового. Пусть думает, что ты себе, не чего не покупаешь, меньше знать будет, лучше спать будет.

2. Вверх #20802
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    А я убираю все и стираю, еще готовлю, чтобы завтра только отдыхать. Короче, уже не выйдем с малой сегодня.
    ну вечерком сходите, воздух-главнее уборки!
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Мне моя часто то же самое говорит, особенно за малого, а я ему из дорогого только обувь беру, а так джинсики до 150, все равно он неряха, рвет и протирает, свитерки беру на распродажах в основном, только 1-2 выходных, больше смысла не вижу в его возрасте, летних покупаю парочку на выход, а на каждый день поехать на море или на площадку тоже в основном в Антохе или Смике на распродажах, но все равно она пищит, что я ему самое дорогое беру, и доказывает, что ребенка можно в секонде прекрасно одеть
    блин, что вы этих свекрух слушаете..полный игнор и все, спорить не надо, кивнула головой, улыбнулась загадочно и пошла дальше, конфликтовать не надо - дороже выйдет..
    @nutri_julie

3. Вверх #20803
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Теперь надо лечь поспать. У меня дед говорил, чтоб жирок завязался
    малые пошли почитать поваляться, а у меня шило в ж.., не спиться без мужа, пойду наведу красоту в доме..
    @nutri_julie

4. Вверх #20804
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Когда, идешь к ней не одевай ни чего нового. Пусть думает, что ты себе, не чего не покупаешь, меньше знать будет, лучше спать будет.
    )))) у меня моя свекровь так думает)))) Что у меня одни джинсы, два свитера и два платья)))) (просто они живут далеко и я одеваю самое практичное. чтоб удобно было и ехать и для погоды универсальное))))) Недавно обсуждали с мужем что-то типа куда пойдем прогуляться, и я сама себя вслух спросила а что мне одеть. так она так удивилась, типа так у тебя не так много одежды чего думать то))))))))))))

(а шкаф у меня ломится честно говоря)
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

5. Вверх #20805
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    ну вечерком сходите, воздух-главнее уборки!

блин, что вы этих свекрух слушаете..полный игнор и все, спорить не надо, кивнула головой, улыбнулась загадочно и пошла дальше, конфликтовать не надо - дороже выйдет..
    Да не то, что слушаем особо, но рот же ей тапком не закроешь , а новое она всегда видит, т.к.рядом живет. Я вот из принципа не преуменьшаю стоимость одежды малого и не скрываю его новые игрушки, он у меня не разбалован особо да и не считаю я преступлением нормально одевать ребенка и не покупать вещи подешевле и на 2 размера больше, я ему и так лишнего не беру.
    И глубока любовь моя, как море.

6. Вверх #20806
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    малые пошли почитать поваляться, а у меня шило в ж.., не спиться без мужа, пойду наведу красоту в доме..
    У меня что то не стоит на уборку обленилась в конец. Я обычно по понедельникам убираю, потом всю неделю стараюсь поддерживать чистоту, но мои мужики... те еще зас...цы. Столько порываюсь нарисовать плакат "Уважайте труд уборщицы" и повесить в кухне, все руки не доходят.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

7. Вверх #20807
    Да не то, что слушаем особо, но рот же ей тапком не закроешь , а новое она всегда видит, т.к.рядом живет. Я вот из принципа не преуменьшаю стоимость одежды малого и не скрываю его новые игрушки, он у меня не разбалован особо да и не считаю я преступлением нормально одевать ребенка и не покупать вещи подешевле и на 2 размера больше, я ему и так лишнего не беру.
    От бабулька, блин!
    Единственный внук-наследник фамилии, вместо того, чтоб самой побаловать, сладостями или подарками какими, так она еще замечания делает.
    Не обращай внимание, и продолжай в том же духе!
    Последний раз редактировалось Pestik; 05.02.2011 в 15:41.

8. Вверх #20808
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Я так и делаю!!! А то дырку высверлит до ухода)))

9. Вверх #20809
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    У меня что то не стоит на уборку обленилась в конец. Я обычно по понедельникам убираю, потом всю неделю стараюсь поддерживать чистоту, но мои мужики... те еще зас...цы. Столько порываюсь нарисовать плакат "Уважайте труд уборщицы" и повесить в кухне, все руки не доходят.
    Ой Ольчик,:я не можу С юмором у тебя всё в порядке

10. Вверх #20810
    От бабулька, блин!
    Единственный внук-наследник фамилии, вместо того, чтоб самой побаловать, сладостями или подарками какими, так она еще замечания делает.
    Не обращай внимание, и продолжай в том же духе!
    Спасибо Да я и не обращаю. Просто она ему еще покупала пару машинок на привозе, из такой тонкой-тонкой пластмассы, там надавишь на нее посильнее, так она и ломается, ну вот они у малого все и поломались, я их выбросила, так с тех пор ему игрушки не дарятся с ее стороны, т.к. он, видите ли, не ценит, когда я попыталась объяснить, что они просто сделаны некачественно - не слушает и говорит, что я его защищаю, хотя у нас полно игрушек, которым уже больше 4 лет и все целые. А муж вообще говорит, что свои игрушки может до сих пор по пальцам пересчитать

11. Вверх #20811
    Цветоман форума
    на улице сегодня весна прямо! А я новое кафе разведала, "Базилик" называется, на Дерибасовской. Зашла туда пообедать по наводке из темы "Рестораны Одессы". Интерьерчик такой интересный, очень много вещей хэнд-мейд, особенно куклы-тильды мне понравились. И покушала ваусненько!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

12. Вверх #20812
    Цветоман форума
    Мне моя часто то же самое говорит, особенно за малого, а я ему из дорогого только обувь беру, а так джинсики до 150, все равно он неряха, рвет и протирает, свитерки беру на распродажах в основном, только 1-2 выходных, больше смысла не вижу в его возрасте, летних покупаю парочку на выход, а на каждый день поехать на море или на площадку тоже в основном в Антохе или Смике на распродажах, но все равно она пищит, что я ему самое дорогое беру, и доказывает, что ребенка можно в секонде прекрасно одеть
    фу, в секонде вообще ничего покупать нельзя! У вещей чужая энергетика, и возможно очень плохая! я вообще брезгую... как подумаю, что это уже носил кто-то... так своей свекрови и объясните!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

13. Вверх #20813
    У меня была знакомая(Слава богу, мы уже не общаемся) так она большая любительница одеваться только в секонде.Причём с деньгами там всё в порядке,но вот такая у неё любовь к старью))Как-то она потащила меня на квартирку,где оттоваривается.Я только зашла и тут такой запах цвёлости в нос дал,я еле сдержалась,что бы не вырвать.А потом меня потащила на Привоз в секондВообщем,два раза мне хватило,чтобы полностью опротивить секонд раз и навсегда.Тем более мы же не знаем, кто эту вещь носил и какая у человека энергетика,бррррр.....

14. Вверх #20814
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    У меня была знакомая(Слава богу, мы уже не общаемся) так она большая любительница одеваться только в секонде.Причём с деньгами там всё в порядке,но вот такая у неё любовь к старью))Как-то она потащила меня на квартирку,где оттоваривается.Я только зашла и тут такой запах цвёлости в нос дал,я еле сдержалась,что бы не вырвать.А потом меня потащила на Привоз в секондВообщем,два раза мне хватило,чтобы полностью опротивить секонд раз и навсегда.Тем более мы же не знаем, кто эту вещь носил и какая у человека энергетика,бррррр.....
    У меня тоже есть знакомая, с деньгами тоже порядок - муж старпом, так себя и малую одевает почти полностью в секонде, я еще понимаю, когда людям не хватает денег и они вынуждены там одеваться, но при возможности купить новые вещи носить старье

15. Вверх #20815
    Кстати, мамочки детишек, просьба свистнуть в личку, если кто-то где-то увидит джинсовый комбезик на мальчишку, размер наверное 122 уже, нигде не могу найти на такой рост, а мне они очень нравятся.

16. Вверх #20816
    Девочки, кто знает, при какой температуре в электродуховке, посушить свежий хлеб на сухарики? Целый день искала в будках ржаные сухари, оказывается это дефицит с некоторых пор, пришлось взять свежий. Да, и сколько по времени их сушить? Поставила минуты 2 как))

17. Вверх #20817
    Волонтер форума
    Кстати, мамочки детишек, просьба свистнуть в личку, если кто-то где-то увидит джинсовый комбезик на мальчишку, размер наверное 122 уже, нигде не могу найти на такой рост, а мне они очень нравятся.
    Я тебе в репу ссылочку дала) Там вроде 122 есть) Мы у них брали качество неплохое) Посмотри, может понравится)
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

18. Вверх #20818
    Частый гость Аватар для ленчик11
    Привет, морские девы! Только собралася на морячник- в первый раз, все раньше не получалось! Как ТУТ приходит мне сМС!! Мой миленький-вкусненький в пон-к прилетает !!! судорожно пишу список- чего сделать/купить, и как за завтра попасть в парикмехерскую/косметологу
    УРРЯЯЯЯ!
    [MOD] подпись удалена

19. Вверх #20819
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от ленчик11 Посмотреть сообщение
    Привет, морские девы! Только собралася на морячник- в первый раз, все раньше не получалось! Как ТУТ приходит мне сМС!! Мой миленький-вкусненький в пон-к прилетает !!! судорожно пишу список- чего сделать/купить, и как за завтра попасть в парикмехерскую/косметологу
    УРРЯЯЯЯ!
    Ура!!!!! Замечательная новость!!!!!!!!!!
    Всё обязательно успеешь...главное без лишней суеты))))))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

20. Вверх #20820
    Девочки, кто знает, при какой температуре в электродуховке, посушить свежий хлеб на сухарики? Целый день искала в будках ржаные сухари, оказывается это дефицит с некоторых пор, пришлось взять свежий. Да, и сколько по времени их сушить? Поставила минуты 2 как))
    Ольчик,у меня не электро,но ставлю на малый огонь и в течении 30-40 мин они готовы)))

Закрытая тема
Страница 1041 из 3280 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 1541 2041 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права