|
Это прогресс, если уже и продукты можно оплачивать вебманями.
ПАНДЕмия!
на днях покупал в Таврии Текилу, смотрю - цена интересная, около 300 гривен на бутылку
взял
на кассе рассчитываюсь - совершенно случайно глянул на монитор кассира ( обычно не смотрю) - выбивает цену около 400 грн
с извинениями мне таки продали за 300, но сам факт попытки обмана расстроил![]()
Та ладно!
Вы не представляете скол ко раз мы на такое попадали! С любым товаром. Расчет на то, что покупатель не заметит сразу. В прошлом году было еще интереснее- акционный товар выставляли с акционным ценником заранее, за день-два. Потом в чеке сюрпризы! И это не "ой, цена поменялась ,не успели поменять!" Поменять ценник продавец должен в первую очередь, но... Не в Таврии(
Это способ заработать
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Я думаю,что таким крупным сетям не стоит так часто терять свое лицо на сущих мелочах,тем более на акциях это очень заметно для конечного потребитяля.Тут должно быть проведено четко(для этого и существует иерархия персонала,а соответственно должностные обязанности).Круг моих знакомых,плюющих в сторону таврии растет..
вот и посмеемся вместе.
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Добавлю от себя по поводу акционных товаров в Таврии. Причем замечала это не только в каком-то одном магазине. Под акционный ценник выкладывается товар не акционный. Например, по акции уценили масло 72,5%, а под ценником выложили 82,5%. Уценили гель для душа какой-то марки "персик", а под ценником стоит гель той же марки "манго" (персика нет вообще). И большинство покупателей не глядя, гребет 3-4 единицы как бы акционного товара, а на кассе платит полную цену. И многие ведь не проверяют чек, особенно когда сумма чека больше тысячи грн.
Был аналогичный случай, но я не стану говорить, что кассир ближе к 22 часам "Курица безмозглая". Мы покупали маленькие соки по 200 мл три вида разное количество, кассир пробила на 1 сок больше, а моя жена попросила меня сходить и взять еще один лишний, чтобы не возиться с охранником, возвратом и т.д.
Все-таки работа с деньгами требует концентрации и к концу рабочего дня все люди устают. Надо уважать и труд кассиров.
я клиент и я не должен исправлять ошибки обслуживающего персонала. Я взял ровно столько, сколько мне надо и пусть уважают мой выбор, мои финансовые и физические возможности. Поэтому "курица безмозглая" это всего лишь уменьшительно-ласкательное от моего обоснованного мнения.
Совсем лайт-пример на взвешивании чего-либо. Взвесьте мне, пожалуйста, 500 грамм чего-либо - ой, чуть больше,700, подходит? Идите на хрен. Если мне надо 700, то я скажу 700.
Давайте водитель троллейбуса к концу смены будет давить пешеходов - он же устал уже.
Ну и еще момент - жена попросила, а не какая-то бестолочь. Две большие разницы
Не защищаю кассиров, это их работа. Но такие все ангелы, прямо никто на своей работе не делает ошибок. Прямо всем премию!
🌟🌟🌟🌟🌟
А вот зачем при возврате всегда привлекают охранников ?
Вот в Европе как то кассиры своими силами справляются со своими прямыми обязанностями, не зовут на помощь охранников, электриков, сантехников.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки