Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1041 из 2123 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 1541 2041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,801 по 20,820 из 42450
  1. Вверх #20801
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Охрана АТБ избивает покупателей
    У нас такой же колхоз будет? Ой битые будут!
    Я думаю что это не покупатель...

---------- Сообщение добавлено 16.10.2016 в 09:32 ----------

В Таврии купил коньяк шустовский Чайка, 6 звезд, в коробке. По 99 грн. Сегодня последний день.
    Arrive ее guilpourra

2. Вверх #20802
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    регулярно заказываю в "Обжоре"=если не реклама вличку их сайт могу сбрость
    очень выгодно было на 2 новых года подряд=зачем 30 и 31 стоять в очередях в маркете?
    составила список что буду готовить на стол=провела черту=рядом пишу какие продукты для этого потребуются

и все через интернет заказываю
    очень удобно выпивку..шампанское..минеральную воду.маслины.майонез.горошек.кукурузу.грибы штучный товар консервированные огурцы. конфеты

бесплатная доставка начиная с 250 грн

в наше время лично я если имею меньше 200 грн в кошельке=луше в магазин не заходить)
    менеджер после заявки всегда перезванивает уточняет все по списку
    курьер звонит что на месте=обычно за5-10 мин доокончания оговоренногосрока времени доставки
    на 4 этаж мне все кульки поднимал=внутри кульков чек= я оплачивала на месте по факту=пересчитав все бутылки с шампанским и коньяком))
    посл раз крупную закупку делала летом на день рожденье=оплачивала вебманями через интернет
    у них почему то счет WM не пополнялся= менеджер позвонила по моб тел( который указалая при заказе)
    оплату произвела через BM лично оператора
    очень удобно=особенно если есть деньги, заработанныес инета, и ими можно расплатиться за доставку продуктов или суши

а цены в обжоре нормальные=даже если и чуть дороже=зато за сервис и подьем сумок на 4 этаж не доплачивала
    а летом на ДР заказывала=блок воды минеральной...вода сладкая и колу 2 литровую...5 бутылок шампанского и много всего=кто бы ту тяжесь мне нес и поднимал на 4 этаж без лифта?
    так что не в качестве рекламы=но рекомендую
    проверено лично
    да и подруге порекомедовала Обжору=помните 2014 год когда все дороги занесло...мы за хлебом топали в Таврию, а она заказала доставку=машина хоть и поздно вечером и в снегу=извинились за задержку и привезли с Обжоры все
    классно

3. Вверх #20803
    Дитя супермаркетов

Это прогресс, если уже и продукты можно оплачивать вебманями.
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #20804
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Я думаю что это не покупатель...

---------- Сообщение добавлено 16.10.2016 в 09:32 ----------

В Таврии купил коньяк шустовский Чайка, 6 звезд, в коробке. По 99 грн. Сегодня последний день.
    Спасибо что сообщили, пошла забрала последние 3 бут.)). Как-то позавчера не разглядела((.

5. Вверх #20805
    User banned
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение

на днях покупал в Таврии Текилу, смотрю - цена интересная, около 300 гривен на бутылку
    взял
    на кассе рассчитываюсь - совершенно случайно глянул на монитор кассира ( обычно не смотрю) - выбивает цену около 400 грн
    с извинениями мне таки продали за 300, но сам факт попытки обмана расстроил

6. Вверх #20806
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    но сам факт попытки обмана расстроил
    они часто пытаются обманывать на акционном товаре.Таврии этим грешат.
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

7. Вверх #20807
    User banned
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    мало того, от меня потребовали доказательств моего недовольства ценоЙ!
    пришлось вызывать представителя ликеро-водочного отдела и тыкать его фейсом ап ценник

8. Вверх #20808
    Посетитель Аватар для redddishred
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    Вы реально думаете что это хитрый план Таврии?))))) Это просто продавец который забыл поменять. Либо оператор, которая наценила по приходу либо сняла с акции и не уведомила продавца.
    Сам факт неприятный конечно, но думать что это коварный план Таврии - смешно.

🌟🌟🌟🌟🌟

9. Вверх #20809
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Цитата Сообщение от redddishred Посмотреть сообщение
    Вы реально думаете что это хитрый план Таврии?))))) Это просто продавец который забыл поменять. Либо оператор, которая наценила по приходу либо сняла с акции и не уведомила продавца.

🌟🌟🌟🌟🌟
    Та ладно!
    Вы не представляете скол ко раз мы на такое попадали! С любым товаром. Расчет на то, что покупатель не заметит сразу. В прошлом году было еще интереснее- акционный товар выставляли с акционным ценником заранее, за день-два. Потом в чеке сюрпризы! И это не "ой, цена поменялась ,не успели поменять!" Поменять ценник продавец должен в первую очередь, но... Не в Таврии(
    Это способ заработать
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

10. Вверх #20810
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Вы реально думаете что это хитрый план Таврии?)))))

🌟🌟🌟🌟🌟
    Я думаю,что таким крупным сетям не стоит так часто терять свое лицо на сущих мелочах,тем более на акциях это очень заметно для конечного потребитяля.Тут должно быть проведено четко(для этого и существует иерархия персонала,а соответственно должностные обязанности).Круг моих знакомых,плюющих в сторону таврии растет..
    вот и посмеемся вместе.
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

11. Вверх #20811
    Посетитель Аватар для Cantare
    Добавлю от себя по поводу акционных товаров в Таврии. Причем замечала это не только в каком-то одном магазине. Под акционный ценник выкладывается товар не акционный. Например, по акции уценили масло 72,5%, а под ценником выложили 82,5%. Уценили гель для душа какой-то марки "персик", а под ценником стоит гель той же марки "манго" (персика нет вообще). И большинство покупателей не глядя, гребет 3-4 единицы как бы акционного товара, а на кассе платит полную цену. И многие ведь не проверяют чек, особенно когда сумма чека больше тысячи грн.

12. Вверх #20812
    User banned
    Цитата Сообщение от Cantare Посмотреть сообщение
    Добавлю от себя по поводу акционных товаров в Таврии. Причем замечала это не только в каком-то одном магазине. Под акционный ценник выкладывается товар не акционный. Например, по акции уценили масло 72,5%, а под ценником выложили 82,5%. Уценили гель для душа какой-то марки "персик", а под ценником стоит гель той же марки "манго" (персика нет вообще). И большинство покупателей не глядя, гребет 3-4 единицы как бы акционного товара, а на кассе платит полную цену. И многие ведь не проверяют чек, особенно когда сумма чека больше тысячи грн.
    Я принципиально проверяю чек (не отходя) и делаю возврат

Недавно по акции выбили лишнюю бутылку кефира. Курица безмозглая задает вопрос - а не хотите ли сходить и взять еще одну бутылку кефира?

13. Вверх #20813
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от deaf Посмотреть сообщение

Недавно по акции выбили лишнюю бутылку кефира. Курица безмозглая задает вопрос - а не хотите ли сходить и взять еще одну бутылку кефира?
    Был аналогичный случай, но я не стану говорить, что кассир ближе к 22 часам "Курица безмозглая". Мы покупали маленькие соки по 200 мл три вида разное количество, кассир пробила на 1 сок больше, а моя жена попросила меня сходить и взять еще один лишний, чтобы не возиться с охранником, возвратом и т.д.
    Все-таки работа с деньгами требует концентрации и к концу рабочего дня все люди устают. Надо уважать и труд кассиров.

14. Вверх #20814
    User banned
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    Был аналогичный случай, но я не стану говорить, что кассир ближе к 22 часам "Курица безмозглая". Мы покупали маленькие соки по 200 мл три вида разное количество, кассир пробила на 1 сок больше, а моя жена попросила меня сходить и взять еще один лишний, чтобы не возиться с охранником, возвратом и т.д.
    Все-таки работа с деньгами требует концентрации и к концу рабочего дня все люди устают. Надо уважать и труд кассиров.
    я клиент и я не должен исправлять ошибки обслуживающего персонала. Я взял ровно столько, сколько мне надо и пусть уважают мой выбор, мои финансовые и физические возможности. Поэтому "курица безмозглая" это всего лишь уменьшительно-ласкательное от моего обоснованного мнения.

Совсем лайт-пример на взвешивании чего-либо. Взвесьте мне, пожалуйста, 500 грамм чего-либо - ой, чуть больше,700, подходит? Идите на хрен. Если мне надо 700, то я скажу 700.

Давайте водитель троллейбуса к концу смены будет давить пешеходов - он же устал уже.

Ну и еще момент - жена попросила, а не какая-то бестолочь. Две большие разницы

15. Вверх #20815
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от deaf Посмотреть сообщение

вот дура

---------- Сообщение добавлено 17.10.2016 в 13:14 ----------

Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    шото часто они устают и не только в 10 часов вечера!!!!

16. Вверх #20816
    Посетитель Аватар для redddishred
    Не защищаю кассиров, это их работа. Но такие все ангелы, прямо никто на своей работе не делает ошибок. Прямо всем премию!

🌟🌟🌟🌟🌟

17. Вверх #20817
    User banned
    Не защищаю кассиров, это их работа. Но такие все ангелы, прямо никто на своей работе не делает ошибок. Прямо всем премию!

🌟🌟🌟🌟🌟
    Предполагать вы можете все, что угодно. Токарь ошибся - палец отрезало, электрик - током ударило и тд. Кассир сотку не додал - извините, лишнее пробил - сбегайте еще одну единицу возьмите

18. Вверх #20818
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    А вот зачем при возврате всегда привлекают охранников ?
    Вот в Европе как то кассиры своими силами справляются со своими прямыми обязанностями, не зовут на помощь охранников, электриков, сантехников.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

19. Вверх #20819
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Вот в Европе как то кассиры своими силами справляются со своими прямыми обязанностями, не зовут на помощь охранников, электриков, сантехников.
    ради пафоса) что бы уставшие кассиры не мутили

20. Вверх #20820
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    В Европе вообще охранников нет при входе/выходе!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

Ответить в теме
Страница 1041 из 2123 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 1541 2041 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права