|
Если сильно достанут,пиши номера и сдавай милиции и ГАИ-им понравится,поверь...))спасибо за совет. Если там еще окажусь во время слета, вызову.
Если уж мешают спать не один раз-надо контр меры..
На "шелл" точно моют лобовое.Но когда лезут без спроса,то это считаю хамство.Приходиться их одергивать,чтоб машинку не трогали.
Дорогу определяет идущий.
На Укрнафте частенько размазывают грязной шваброй аналогичную водичку из ведра )))
Катрал Орлен 95 ... улыбнуло
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Какой (М)чудак снял стрелку на 7-й?!
В кои-то веки напишу тут по теме. Вчера возвращался из Киева, дык в районе Авангарда меня буквально в течении 5 минут атаковали сразу три неадеквата. Сначала двое пешиков ломанулись через дорогу перед носом, затем встречный велосипедист, ехавший по осевой(!), вильнул прямо на меня, ну и в довершение "шестёрка" в тянучке два раза обгоняла справа, залезая правым бортом на тротуар и чуть не снеся мне зеркало. При этом все эти люди явно были упоротые, шота в этом Авангарде явно вчера отмечали
. В принципе, ничего особенного - довольно рядовые моменты, но, сразу три за пять минут - это у меня пока личный рекорд
, поэтому и написал.
Рабів до раю не пускають
вчера, был пассажиром в межгородском автобусе, и вот трасса евпатория-симферополь, конкретно опаздываем... и решил я посмотреть, а что ж там впереди делается, и прозрел, два дауна без причины едут со скоростью 60 км/час, и обогнать их нельзя...
хотелось как в мультиках, достать базуку и пострелять их...
Это все эффект захода с трассы в город. После трассы всегда удивляешься "еханный бабай, и куда же я приехал, что за хрень тут происходит ?" Я вчера в город заходил примерно в пол-восьмого, а на участке от поста ГАИ и до объездной повеселил ТАЗ-пикап белого цвета. Поциент решил удивить ВСЕХ какой он типа шустрый Гонзалес и только протошнили мимо эцелопа, как он по крайнему правому ряду решил ну точно как на взлет пойти, покуда все выдерживали паузу приличия после "КУ". Это было весело наблюдать, ибо средний ряд всегда занят, а правый неизбежно закончится каким-то трактором и такое ощущение, что тазовод этого никак не понимал, даже не пытался перестроиться влево и таки да, уперся в грузовики. Че там было дальше я не смог в зеркала разглядеть, ибо на тот момент уже ушел далеко вперед по левому.
А я наоборот пишу покаяться...
Сегодня наглейшим образом подрезал женщину на серебристой японке на Б.Арнаутской между Пушкинской и Ленина.
Честное слово, в упор не видел , т.к. машина попала в "мертвую зону" справа ... Хотя это и не оправдание, поэтому если Вы вдруг прочитаете, еще раз приношу извинения и благодарность, что адекватно среагировали на ситуацию.
А Вы, смотрю, опять общаетесь?
... Ну, как обычно - дурью маетесь.
Дерево еще не долбанулось по дороге на поселок на Черноморского казачества между Кравцова и Гефта??? Сломалось где-то метрах в 2 от земли и накренилось на Черноморского Казачества, но зацепилось кроной за живые деревья. Там ща была лотерея... Кто-то проскочил, а кому-то может и не подфартить. Там если упадет, то на все 3 полосы.
Последний раз редактировалось MAZDOVOD; 19.09.2011 в 19:42.
Социальные закладки