Сообщение от Инженегр Только мыть потом замучаешься. Ну и 50 капель коньяка не помешает в кучу. моет подруга) нет. неможна. и нету)
Весна забыла, что есть осень 14/88
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Азбукой Морзе пахнет радист. Паааапрааашу!!!!
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Сын полка моет подруга) Пусть спинку хорошо потрет....
Сообщение от Б_Рысь Я, между прочим, дама ((( Ага, а то какие то "бородие" )) У женщин бород не бывает - оне бывают у мужиков и у ... некоторых представителей фауны
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от KATERINA_KOTIA У женщин бород не бывает!
Сообщение от Olivi@ Его садистская натура слышна в голосе. Странно, что кому-то нравится, как он поет Прослушивание всех его альбомов можно приравнять к высшей мере наказания.
Сообщение от Инженегр Паааапрааашу!!!! А что, азбука морзе плохо пахнет? )
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от FBI_agent Прослушивание всех его альбомов можно приравнять к высшей мере наказания. ты Аматори слушала?
Сообщение от Сын полка ты Аматори слушала? Точно нет.Но румына мне достаточно.
Сообщение от greenok ошибка в том, что ты пытаешься воспринять Лектора как Робина Гуда с повышенным аппетитом) Ни в коем случае - просто актер (Антони Хопкинс) обаятельный актер да и вообще неординарные личности привлекают )) Сообщение от Pronchita Даже не знаю, что выбрать! Всё такое вкусное!!! Овечкина бери - зубик потом в стоматологии вставить можно будет .. ему ))
Сообщение от FBI_agent Точно нет.Но румына мне достаточно. вот. так что не говори тут о высшей мере. это все фигня. вот послушай flesh&spaceю вот это и есть высшая мера
Сообщение от Сын полка вот. так что не говори тут о высшей мере. это все фигня. вот послушай flesh&spaceю вот это и есть высшая мера А как же Круг,Катя Огонек,Бутырка,Стас Михайлов,Гарик Кричевский? кровь стынет в жилах
Сообщение от Сын полка Атос с бюстом )
Сообщение от FBI_agent А как же Круг,Катя Огонек,Бутырка,Стас Михайлов,Гарик Кричевский? кровь стынет в жилах да фигня говорю. вот тебе флеши
Ну и не покажу тогда ничего...
Сообщение от Invasion Ну и не покажу тогда ничего... а шо, есть шо?
Сообщение от Инженегр Вычеркнул это уже попахивает антисемитизмом )))))) так и запишем
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от Invasion Ну и не покажу тогда ничего... Я те не покажу )))
Сообщение от Invasion Ну и не покажу тогда ничего... я успела)))
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
как вам моя новогодняя шапочка?
Правила форума
Социальные закладки