Погугли)
Погугли)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
ну шо, я вернулась за руль полноценно. И сразу появилось вокруг куча неадекватов) пока лидеры - пешеходы в наушниках.
Поворачиваю направо (левосторонная езда), навстречу оччень плотный поток, стою пропускаю и вижу, что стоит хипстер в наушниках на перекрестке, собирается переходить улицу, куда я поворачиваю, но тупит в телефон. И вот я смотрю на этого козла и понимаю, как только поток пройдет, он тоже решит переходить. Так и получилось. Но еще больше бесит, он даже не посмотрел по сторонам.
![]()
мне срочно нужен водяной пистолет или автомат. старые отдала детям кумы. и зря. очень крутая тема - стрелять водичкой в дебилов на дороге. в том числе и в пешиков неадекватных. ущерба нет, зато и тебя попускает, и дебил чувствует внимание к своей персоне)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
кстати, вчера ехала..надо было перестроиться в другой ряд. движение очень плотное, никто не пропускает..я с этим поворотником, как сиротиночка..) едет Гелик, думаю: "ну ты меня точно фиг пропустишь". а он, лапусик, пропустил, моргнул фарами) золотой мужчЫна))) порадовал
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки