|
Подскажите, инвенторные китайские как по качеству если брать в сравнение с моделями ниже ? Если можно моделей пару скинуть названия, которые стоят порядка 600у.е. Спасибо
Panasonic Standart CS/CU-YW9MKD
Hitachi Luxury RAS-10LH1
FUJI ELECTRIC RSW-9U(M3)
Mitsubishi Heavy Бизнес класс SRК28HG-S
)Нынче практически все Китайское)) другое дело что один китай стоит рубь, другой десять)), приличный чайна Инвертор будет ток начинаться с вашего бюджета)), убогинький заканчиваться таковым).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Добьрый день
Необходимо два кондера в дом на площадь где-то по 50 кв м. Что посоветуете? Мне впаривают Куперр и Хантер 18. Общая протяженность трассы порядка 15 м. сколько может стоить материал+установка.
Здравствуйте, прошу совета в выборе кондиционера. Помещение 35 кв м, северная сторона, высота потолков 2,6 м, кирпич, 5-ый этаж 9-ти этажного здания. Бюджет 5-6 тыс грн без установки. Рассматривали изначально LG, остановились на S12LHQ, хотя нравится С12LHH. Почитала форум и в рез-те пришла к Gree GWH12KF-K3DNA5A. Буду очень благодарна за мнения людей, знающих их в обслуживании и дальнейшей эксплуатации.
такой вариант стоит смотреть по месту да и если брать в квартиру 18 один на несколько помещений то стоит расматривтаь Инверторный, обычным желаемого результата не добьетесь( так как дет будет морозильник, дет слегка охладит+ довольно не тихий). Монтаж в вашем варианте выйдет порядка трех сотен денег, с учетом длины магистрали смысл расматривать теж две девятки и конфортнее и по цене не сильно больше будет.
Последний раз редактировалось ОДЕССА КЛИМАТ; 18.04.2013 в 09:41.
Почему котегорично, написал как оно есть, LG только для фанатов, при том, что я их вообще не кому не советую, я и сказать, что это полный хлам на данный момент тоже немогу, то, что у LG цена неодекватная так это 100%, за эти же деньги можно купить и лучше технику, теже Hitachi, Toshiba и Daikin с M.E наверное тоже.
Саш ты забыл то, что большинство интересующихся лж, как таковой интересуют гиперовскими эконом моделями с ценой как на первый взгляд адекватной ( уж коли не в даватсья что не корея) а не более не менее моделей приличных таки с ценой космос, у меня они асоциируются ровно так же когда спрашивают Шарп подразумевая не тот что таки стоит)) а тот что эконом гиперовский)
Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.
С такими расуждениями можно под японско-европеские и Хонды и тому подобное говорить что джапан бренд ну собран в китае ну этож не китайское фуфло))
Это при том что Панасы я люблю и продал в свое время болеее чем, другое дело что малазиские модели, а китайские никогда как что то приличное не расматривал, бо за те деньги чистый китаец зачастую куда лучше
5 балоф))) ща начнется мол японцы дет чайна комплектующую подточат, дет еще что и уже японское станет))
Последний раз редактировалось Soxo; 18.04.2013 в 10:16.
Социальные закладки