|
11 дом - инопланетянский, 9й- китайский ))))))
как пахнет любовь?
Кто может подсказать, если в доме (6-ка) лифт еще не запустили, то как подниматься на верхний этаж женщине на пятом месяце беременности? Как решается вопрос в такой ситуации?
Не вариант, даже если справку принести, что инвалид, ключ никто не даст и даже за ооочень большую денежку. Потому что если вдруг что случиться он же первый и отвечать будет. А тут такое дело, одной дай ключ и вдруг кто прознает тут жеж тааакооое начнется. Маразм крепчает, но вот так. Виной тому джамшуты (и не только конечно), которым только запусти лифт и будет сломан до 3х посчитать не успеем. В 1м доме кажись так и было.
Улыбаемся и машем!
кстати вчера тоже ехал со своей девушкой в Одессу, как раз не доезжая СТО Маршал до перекрестка, как въезжать в город..... где то в 23, 00 видел как самолет заходил на аварийную посадку, причем пролетел как раз над нами, было видно как из одного двигателя вырывались искры, и выпадали горячие части.... сам самолет уже летел с включенным аварийными огнями, и глиссада ( для тех кто не знает глиссада-траектория посадки самолета) посадки была нестандартная, а очень резкая когбуд то самолет уже начинал планировать ( судя из движений крыльев вниз в вверх , вырисовывая восьмерку как бы одним крылом ( вроде левым), пилот садился на одном двигателе...... надеюсь что все удачно.... )
да удачно всё. иначе бы мы первые про неахти посадку узналибы.
у меня наблюдалка в школьном есть. от туда почти всю взлётку видно.
Вы знаете, я вот часто наблюдаю за самолетами, которые (слава Богу) удачно приземляются... но иногда приходит в голову мысль - что при "форс-мажоре" наш массив в своеобразной "зоне риска" - ведь если (опять же не дай Бог) самолет не дотянет, и пойдет на второй круг - так вот тракектория этого "второго круга" проходит аккурат над нашими домами, и если ситуация "все пропало", то...
раслабтесь. так как поворот будет в сторону седьмого. . даже если самолёт будет заходить со стороны терминала. последнее я не видел уже 17лет. а я веть ещё помню ак каждые пол часа были взлёт и посадка. и тогда воздушные суда заходили на посадку и со стороны терминала и со стороны школьного.
над жилым сектором поворот на малой высоте запрещн. и пилот тоже человек и прекрасно знает. если свалится то будет на поле лежать а не а жилых высотках. с мачтами соовых.
за свои 25 лет жизни при взлётнопосадочной полосе я много навидался.
Первый водила уже приехал на газоне около магазина маднарин, спустили колёса и киданули на капот какой-то гадости белой, жалко не сфоткал эту красавицу синего цвета, ещё было разбито ветровое стекло, не знаю правда это уже было или разбили, но я так думаю что хозяин данного авто больше на газоны выезжать не будет.![]()
ничего себе, я вчеравечром гуляла в районе 17.00 - машина уже стояла но еще целая, я еще подумала как его туда занесло, там бордюр очень высокий...может по синьке?....
как пахнет любовь?
Социальные закладки