Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1041 из 1682 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 1541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,801 по 20,820 из 33635
  1. Вверх #20801
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Цитата Сообщение от MANPOWER Посмотреть сообщение
    В это время я шел по темной улице и светил фонариком под ноги..
    Вдруг земля осветилась. Мелькнула мысль - фейерверк и перевожу взгяд в его сторону.
    То, что я увидел было ужастно! Я второй день под впечатлением.

На черном небе белый толстый столб стремящийся к Земле. На острие столба макет Солнца - яркий желтый шар.

Я все прекрасно рассмотрел... но тоже не поверил своим глазам. Правда, постоял немножко с тревогой вглядываясь в ту
    сторону ... ожидая какого-то дальнейшего действия: дрожи земли, удара - ничего не последовало.

По улице шел прохожий, я извинился и спросил не видил ли он кометы. Ответ - нет. Но вы заметили, что земля осветилась. - Да заметил. Через время вернулся с вечернего мациона сын и потвердил, что они тоже видели.

За свои 50 лет - ничего подобного не видел, хотя люблю наблюдать ночное небо.

Ну, и главное: я это Явление наблюдал находясь в Раздельной.
    Отсыпьте ка, а ? Или скажите где брали... Я тож хочу Вижу шо забористая штука... Рокреста не так кроет от его Куста
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

2. Вверх #20802
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    11 дом - инопланетянский, 9й- китайский ))))))
    как пахнет любовь?

3. Вверх #20803
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Hether Посмотреть сообщение
    метеорит вчера не видела, зато видела 27 августа ок 9 вечера желтые шары - они курсировали на северо-запад (почти к школьному). 4 штуки через одинаковый промежуток времени. есть свидетели, но заснять не сообразила.
    мои кореша домой возвращались.
    ну что вам не ймется?!

4. Вверх #20804
    Частый гость Аватар для ROMEO911
    В это время я шел по темной улице и светил фонариком под ноги..
    Вдруг земля осветилась. Мелькнула мысль - фейерверк и перевожу взгяд в его сторону.
    То, что я увидел было ужастно! Я второй день под впечатлением.

На черном небе белый толстый столб стремящийся к Земле. На острие столба макет Солнца - яркий желтый шар.

Я все прекрасно рассмотрел... но тоже не поверил своим глазам. Правда, постоял немножко с тревогой вглядываясь в ту
    сторону ... ожидая какого-то дальнейшего действия: дрожи земли, удара - ничего не последовало.

По улице шел прохожий, я извинился и спросил не видил ли он кометы. Ответ - нет. Но вы заметили, что земля осветилась. - Да заметил. Через время вернулся с вечернего мациона сын и потвердил, что они тоже видели.

За свои 50 лет - ничего подобного не видел, хотя люблю наблюдать ночное небо.

Ну, и главное: я это Явление наблюдал находясь в Раздельной.
    По ходу дела, у нас в Радужном Сергей Лукьяненко поселился и мы стали очевидцами первых строк продолжения нашумевшей саги "Ночной Дозор".
    Сергей Васильевич, отсыпьте!

5. Вверх #20805
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Cyber Fox Посмотреть сообщение
    Отсыпьте ка, а ? Или скажите где брали... Я тож хочу Вижу шо забористая штука... Рокреста не так кроет от его Куста
    шути-шути) и не спеши ключи получать,а то видишь,шо бывает)

6. Вверх #20806
    Посетитель Аватар для MANPOWER
    Цитата Сообщение от ROMEO911 Посмотреть сообщение
    По ходу дела, у нас в Радужном Сергей Лукьяненко поселился и мы стали очевидцами первых строк продолжения нашумевшей саги "Ночной Дозор".
    Сергей Васильевич, отсыпьте!
    Отсыпал бы, не жадный, но Это было ... реалити - поэтому круче!

7. Вверх #20807
    Отсыпал бы, не жадный, но Это было ... реалити - поэтому круче!
    Как скажете, Сергей Васильевич.

8. Вверх #20808
    Посетитель
    Кто может подсказать, если в доме (6-ка) лифт еще не запустили, то как подниматься на верхний этаж женщине на пятом месяце беременности? Как решается вопрос в такой ситуации?

9. Вверх #20809
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Karnak Посмотреть сообщение
    Кто может подсказать, если в доме (6-ка) лифт еще не запустили, то как подниматься на верхний этаж женщине на пятом месяце беременности? Как решается вопрос в такой ситуации?
    пешком, сидеть дома, вызвать лифтёра, который поднимает строй.материалы.

а чего не включают? вроде в 1 доме почти сразу включили. я думала, что остальным домам повезло тоже...

10. Вверх #20810
    Постоялец форума
    Можно только силовым методом, выбить дубликат ключа от двери, правда при этом придется тоже подниматься на второй этаж Выход бредовый но другого я не вижу.

11. Вверх #20811
    элементарно- подходит данная женщина к Эдику и по-человечески указываете на свое положение....думаю вы быстро договоритесь о ключе от лифтовой...
    тут главное не скандалить,а пробовать решать вопрос )))))))))))
    как пахнет любовь?

12. Вверх #20812
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    элементарно- подходит данная женщина к Эдику и по-человечески указываете на свое положение....думаю вы быстро договоритесь о ключе от лифтовой...
    Спасибо за ответ. А у кого-то так получалось?

13. Вверх #20813
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    Не вариант, даже если справку принести, что инвалид, ключ никто не даст и даже за ооочень большую денежку. Потому что если вдруг что случиться он же первый и отвечать будет. А тут такое дело, одной дай ключ и вдруг кто прознает тут жеж тааакооое начнется. Маразм крепчает, но вот так. Виной тому джамшуты (и не только конечно), которым только запусти лифт и будет сломан до 3х посчитать не успеем. В 1м доме кажись так и было.
    Улыбаемся и машем!

14. Вверх #20814
    Частый гость Аватар для _datsun_
    кстати вчера тоже ехал со своей девушкой в Одессу, как раз не доезжая СТО Маршал до перекрестка, как въезжать в город..... где то в 23, 00 видел как самолет заходил на аварийную посадку, причем пролетел как раз над нами, было видно как из одного двигателя вырывались искры, и выпадали горячие части.... сам самолет уже летел с включенным аварийными огнями, и глиссада ( для тех кто не знает глиссада-траектория посадки самолета) посадки была нестандартная, а очень резкая когбуд то самолет уже начинал планировать ( судя из движений крыльев вниз в вверх , вырисовывая восьмерку как бы одним крылом ( вроде левым), пилот садился на одном двигателе...... надеюсь что все удачно.... )

15. Вверх #20815
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    да удачно всё. иначе бы мы первые про неахти посадку узналибы.

у меня наблюдалка в школьном есть. от туда почти всю взлётку видно.

16. Вверх #20816
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от _datsun_ Посмотреть сообщение
    кстати вчера тоже ехал со своей девушкой в Одессу, как раз не доезжая СТО Маршал до перекрестка, как въезжать в город..... где то в 23, 00 видел как самолет заходил на аварийную посадку, причем пролетел как раз над нами, было видно как из одного двигателя вырывались искры, и выпадали горячие части.... сам самолет уже летел с включенным аварийными огнями, и глиссада ( для тех кто не знает глиссада-траектория посадки самолета) посадки была нестандартная, а очень резкая когбуд то самолет уже начинал планировать ( судя из движений крыльев вниз в вверх , вырисовывая восьмерку как бы одним крылом ( вроде левым), пилот садился на одном двигателе...... надеюсь что все удачно.... )
    Вы знаете, я вот часто наблюдаю за самолетами, которые (слава Богу) удачно приземляются... но иногда приходит в голову мысль - что при "форс-мажоре" наш массив в своеобразной "зоне риска" - ведь если (опять же не дай Бог) самолет не дотянет, и пойдет на второй круг - так вот тракектория этого "второго круга" проходит аккурат над нашими домами, и если ситуация "все пропало", то...

17. Вверх #20817
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я вот часто наблюдаю за самолетами, которые (слава Богу) удачно приземляются... но иногда приходит в голову мысль - что при "форс-мажоре" наш массив в своеобразной "зоне риска" - ведь если (опять же не дай Бог) самолет не дотянет, и пойдет на второй круг - так вот тракектория этого "второго круга" проходит аккурат над нашими домами, и если ситуация "все пропало", то...
    раслабтесь. так как поворот будет в сторону седьмого. . даже если самолёт будет заходить со стороны терминала. последнее я не видел уже 17лет. а я веть ещё помню ак каждые пол часа были взлёт и посадка. и тогда воздушные суда заходили на посадку и со стороны терминала и со стороны школьного.

над жилым сектором поворот на малой высоте запрещн. и пилот тоже человек и прекрасно знает. если свалится то будет на поле лежать а не а жилых высотках. с мачтами соовых.

за свои 25 лет жизни при взлётнопосадочной полосе я много навидался.

18. Вверх #20818
    Частый гость Аватар для техник
    Первый водила уже приехал на газоне около магазина маднарин, спустили колёса и киданули на капот какой-то гадости белой, жалко не сфоткал эту красавицу синего цвета, ещё было разбито ветровое стекло, не знаю правда это уже было или разбили, но я так думаю что хозяин данного авто больше на газоны выезжать не будет.

19. Вверх #20819
    Цитата Сообщение от техник Посмотреть сообщение
    Первый водила уже приехал на газоне около магазина маднарин, спустили колёса и киданули на капот какой-то гадости белой, жалко не сфоткал эту красавицу синего цвета, ещё было разбито ветровое стекло, не знаю правда это уже было или разбили, но я так думаю что хозяин данного авто больше на газоны выезжать не будет.
    Жестко, но если другие методы не помогают...

20. Вверх #20820
    ничего себе, я вчеравечром гуляла в районе 17.00 - машина уже стояла но еще целая, я еще подумала как его туда занесло, там бордюр очень высокий...может по синьке?....
    как пахнет любовь?

Закрытая тема
Страница 1041 из 1682 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 1541 ... ПоследняяПоследняя