|
А какая работа раз в месяц отчет спдшнику в налоговую отнести?
Если не разбираешься в вопросе - не смеши людей.
Я знаю бухов, по десятку СПД ведущих помимо основной работы.
А работаем мало, это факт.
Даже немцы 0,93 от производительности труда американцев имеют, а нам до немцев три дня лесом.
Бельгия натырыла в африканских колониях неслабо, Швеция класненько поднялась во время 2й мировой сохраняя нейтралитет и работая на полную катушку на вермахт
Килоповидла, первоначальное накопление капитала обычно банальное воровство и грабеж - так было у всех и во все времена![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
опять в лужу.... ты написал ХОРОШИЙ бухгалтер, так вот я тебе скажу неразбирающимуся в вопросе, хороший бухгалтер не носит отчеты СПДешников... хороший бухгалтер знает как свести дебет/кредет что бы "комар носа не подточил", а по 10 ку СПДешников - как правило таскают низкоквалиф. сотрудники.... разбирающийся)))![]()
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Нет![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вот лично мне - хорошо. Но я совсем не показатель - в жирные годы успел обзавестись кубышечкой, имею очень востребованную профессию, и минимум расходов. То есть, лично меня кризис касается только тем, что сложнее найти в магазине то, что хочу, и приходится дороже за это платить. Но, таких как я очень немного.
Сон разума рождает чудовищ
Нонче такие времена, что и хорошим бухгалтерам приходится брать халтурку, чтобы закрыть дыры в семейном бюджете.Зряплаты бухгалтеров основательно просели. Плюс довольно много контор позакрывалось. С СПДшниками тоже недолго халява продлится - до тех пор, пока не вступит в силу новый Налоговый кодекс.
У моей знакомой, из полдесятка контор на данный момент дышит одна. Остальные либо померли, либо не имеют денег даже ей заплатить.
Это сильно зависит от круга общения. Ежели в твоем кругу "успешные, состоявшиеся люди", то вроде как все замечательно. Потому, что такие люди очень редко рассказывают о том, как у них на самом деле.
Я вот пару месяцев назад впервые увидел надпись "Сдам" на фасадном помещении, на Дерибасовской, угол Преображенской. Не было такого никогда - всегда там расхватывалось еще до того, как освобождалось. За пустующие годами помещения в менее престижных местах даже говорить нечего.
Социальные закладки