|
Фэй,документов подписанных Власовым хватит для публикации целой книги.Вы опять говорите ерунду.
"Бумажек" как вы говорите,было предостаточно.Власов согласился сотрудничать с нацистами и возглавил «Комитет освобождения народов России» (КОНР) и «Русскую освободительную армию» (РОА),Власов написал открытое письмо «Почему я стал на путь борьбы с большевизмом». Кроме того, он подписывал листовки, призывающие свергнуть сталинский режим, которые впоследствии разбрасывались нацистской армией с самолётов на фронтах, а также распространялись в среде военнопленных.
Решение о смертной казни принималось,как это водится не судом а Политбюро ЦК ВКП (б) 23 июля 1946 года а уж потом был суд,почему то закрытый.
И опять вы со своими французскими коллаборационистами.
Я думаю что всенепременно.Это в СССР все могла решить тройка,без суда и следствия.Вы думаете, что кто-то рассматривал подписанные ими соглашения служить немцам?
Бандера и Шухевич - не коллаборационисты и никто кроме СССР их судить не собирался.
Вы рассуждаете как пятиклассник-двоечник.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
а зачем тогда про них упомянул?доступно. на Бандере и Шухевиче УПА заканчивалась?Ни Бандера ни Шухевич гражданами СССР не были,чем и отличаются от французов,которые будучи гражданами Франции согласились сотрудничать с захватчиками.То же касается и власовцев.
Я доступно изъясняюсь?
Глупый вопрос...Потому что воевали за Украину без немцев и без советов.
Фриц Шменкель-в декабре 41 г. перешел на сторону русских , он обучал партизан обращаться с MG34, после войны он был удостоен звания Героя Советского Союза(посмертно).
Вопрос: Он герой или коллаборационист и предатель? Он Герой?
а говорит Степка с ошибками... явно не украинский
ппц..
закидал бы гранатами
Последний раз редактировалось Сын полка; 26.08.2010 в 15:15.
Весна забыла, что есть осень
14/88
Социальные закладки