Хватит)
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Тебе запретили работать и тебя кроет от внезапно свалившейся тучи свободного времени. Ты человек, который привык быть постоянно занят делом, поэтому сейчас пытаешься заместить образовавшуюся пустоту бытия. Не знаю насколько оно тебе реально надо, а насколько надумано. Если не будешь расстраиваться из-за каждого лоха, то ничего плохого).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ты так и не ответила,зачем новоиспеченным ухажерам рассказываешь за аневризму? Хошь посмотреть,насколько у них смелости хватит? Так люди то чужие тебе и им проще пойти найти другую (без такого) не напрягаясь. Другое дело,если ты это рассказываешь мужчинам с которыми у тебя связь давно. Это нормально,что незнакомый человек боится столкнуться с такой "проблемой". Я бы (руку положа на сердце)тоже боялась бы,если поставить себя на место мужчины. Мужчины вообще боятся всего,что касается проблем со здоровьем у женщин. Они заведомо хотят здоровую и сильную кобылку,которая рожала бы им здоровых пунцовых карапузов. Попробуй не рассказывать о том,что ты прошла. Говори,что всё хорошо и это легкий недуг(голова кружится или тошнит) после операции, не углубляясь в суть операции.
Сейчас прибежит Игрик и скажет,что врать некрасиво! )))))))
Крылатик, побереги себя и своё здоровье и не относись к ним и отношениям с ними серьёзно,пока не увидишь своего человека в ком-то. Тебе точно переживать не в пользу.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 03.12.2017 в 14:59.
Социальные закладки