Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1041 из 5713 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 1541 2041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,801 по 20,820 из 114245
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #20801
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    та прикольный легкий фильм, я здорово посмеялся
    особенно с моментом когда папаша в свою дочку стрелял )))
    с тем, что веселые моменты были, я полностью согласна)

3. Вверх #20802
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Кинси- в главных ролях Лайэм Нисон (Кинси) и Лора Линни (его жена). Очень интересно и поучительно! Лайэм Нисон - потрясающий актер.
    Срочно захотелось ознакомиться с трудами Альфреда Кинси.

Другой мужчина- в главных ролях те же и Антонио Бандерас. Первые 30 мин немного запутанно и нудновато. Дуэт Нисон и Бандерас - впечатляет! Хотя на мой взглад, Бандерас все же немного не дотягивает. Фильм вообщем понравился.

4. Вверх #20803
    Постоялец форума Аватар для korina76
    Стены(2009) Kirot -сильный и тяжелый фильм 10/10
    в главной роли Ольга Куриленко
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

5. Вверх #20804
    Посетитель Аватар для daoska
    Воскрешая мертвецов, реж. Мартин Скорцезе - просто шикарное кино! Удивляюсь, как я его раньше не посмотрела, фильм ведь 1999 года аж...

6. Вверх #20805
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Шрэк навсегда.
    Не в 3D, т.к. на то безобразие, что позиционируют обычные кинотеатры уже нет сил смотреть
    Ну что сказать, не смешно, зато поучительно.

7. Вверх #20806
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Господин Никто / Mr. Nobody / 2009

Долго ждал этот фильм. И за последние лет 5 мои ожидания еще не оправдывались настолько!!!

Это великолепно, даже не сама идея - она перекликается с несколькими другими фильмами. Но её исполнение!

Потрясающая режиссура - в одном кадре режиссеру удается показать все те эмоции, переживания, мысли, что другие за весь фильм не могут выразить.

Операторская работа и монтаж - давно не видел такой качественной работы - просто удивительные переходы и метаморфозы, смены планов, персонажей, декораций.

А актеры! Все вписались очень органично, что интересно - больше всех мне понравилась игра младшего поколения (где всем по 15). Например, Джуно Темпл (Анна в 15 лет) - это вроде бы та гнусная девочка, покалечившая жизнь главному герою в фильме Искупление - какие глазищи! - шикарно сыграла на пару с малоизвестным товарищем Тоби Регбо. Старшая смена тоже хороша - Джаред Лето и Дайан Крюгер.

Вообще интересное поколение актеров растет - в нескольких последних фильмах детишки играют гораздо выразительнее взрослых.

Насчет актрис, игравших Элизу - трудно сказать, слишком большое отторжение вызывал их персонаж.
    Не женитесь на ненормальных, люди!!!

Фильму твердые 15 баллов из 10 (даже с невыносимо унылой и безэмоциональной одноголосной озвучкой).

Но понравится он не всем...
    Последний раз редактировалось WannaBe; 03.06.2010 в 14:59.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

8. Вверх #20807
    Посетитель Аватар для Фалькор
    Смотрела вчера фильм "Неверная" Ричард Гир, Дайан Лэйн
    Ребята, чем он заканчивается? а то не смогла вчера ночью досмотреть.

9. Вверх #20808
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    героя Мартинеса Гир прибил и отвез на свалку.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

10. Вверх #20809
    Посетитель Аватар для Фалькор
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    героя Мартинеса Гир прибил и отвез на свалку.
    спасибо. Это я досмотрела)). На свалке нашли, полиция приехала к жене из-за номера телефона, жена увидела шарик, Гир признался, что хотел ее убить, а не его. А чем все закончилось? Полиция узнала, кто убил?

11. Вверх #20810
    Частый гость Аватар для AliDM
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение

Долго ждал этого фильма. И за последние лет 5 мои ожидания еще не оправдывались настолько!!!

Это великолепно, даже не сама идея - она перекликается с несколькими другими фильмами. Но её исполнение!

Потрясающая режиссура - в одном кадре режиссеру удается показать все те эмоции, переживания, мысли, что другие за весь фильм не могут выразить.

Операторская работа и монтаж - давно не видел такой качественной работы - просто удивительные переходы и метаморфозы, смены планов, персонажей, декораций.

А актеры! Все вписались очень органично, что интересно - больше всех мне понравилась игра младшего поколения (где всем по 15). Например, Джуно Темпл (Анна в 15 лет) - это вроде бы та гнусная девочка, покалечившая жизнь главному герою в фильме Искупление - какие глазищи! - шикарно сыграла на пару с малоизвестным товарищем Тоби Регбо. Старшая смена тоже хороша - Джаред Лето и Дайан Крюгер.

Вообще интересное поколение актеров растет - в нескольких последних фильмах детишки играют гораздо выразительнее взрослых.

Насчет актрис, игравших Элизу - трудно сказать, слишком большое отторжение вызывал их персонаж.

Фильму твердые 15 баллов из 10 (даже с невыносимо унылой и безэмоциональной одноголосной озвучкой).

15ти мало)) кого смущает одноголосая, он скоро в U-cinema будет)

12. Вверх #20811
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Фалькор Посмотреть сообщение
    А чем все закончилось? Полиция узнала, кто убил?
    Закончилось непонятно, он хотел признаться, а жена упрашивала его этого не делать.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

13. Вверх #20812
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    думаю, что тайна осталась в семье /какая бы она ни была/
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

14. Вверх #20813
    Ну собственно Неверная, так же вчера смотрела.
    Фильм конечно жизненый, наверно поэтому нудноватый, вобщем мне не понравился
    Причин много:
    -не люблю Гира
    -не понимаю его поступок (конечно изменять мужу нехорошо, но что всех тогда убивать что ли, я бы еще поняла, если бы сначала дал ему кулаком по физианомии, а так).
    -поведение жены, она либо из чувства вины, либо из страха, решила все скрыть.
    -особенно добила меня фраза -"Это просто надо пережить"
    Вощем жалко только героя Оливье Мартинеса

15. Вверх #20814
    Частый гость Аватар для Lena26
    спасибо всем, кто советовал к просмотру Хороший год- очень сочный, позитивный фильм, захотелось пересмотреть еще раз и побывать в таком вот поместье 12 из 10.
    Иллюзионист- Эдвард Нортон отлично сыграл, порадовала концовка.9 из 10.
    L.O.V.E.

16. Вверх #20815
    User banned
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Ну собственно Неверная, так же вчера смотрела.
    Фильм конечно жизненый, наверно поэтому нудноватый, вобщем мне не понравился
    Причин много:
    -не люблю Гира
    -не понимаю его поступок (конечно изменять мужу нехорошо, но что всех тогда убивать что ли, я бы еще поняла, если бы сначала дал ему кулаком по физианомии, а так).
    Вощем жалко только героя Оливье Мартинеса
    Если бы ты смотрела бы фильм в оригинале, то поразилась бы насколько у Гира писклявый и не мужественный голос. Не зря он мне не нравился - интуиция не подвела. Как его вообще выбрали на эту роль, я не понимаю.
    И насколько у его жены грубоватый для женщины голос.

И действительно жалко только Оливье Мартинеса ... ибо Гиру как-то не веришь ... он и ярость то с таким голосом сыграть не может.

Показать скрытый текст
    спойлер

17. Вверх #20816
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Если бы ты смотрела бы фильм в оригинале, то поразилась бы насколько у Гира писклявый и не мужественный голос. Не зря он мне не нравился - интуиция не подвела. Как его вообще выбрали на эту роль, я не понимаю.
    Мне эго вида вполне хватило

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    спойлер
    Наверно я неправлильно выразилась. Что случилось понятно, просто как-то не по-мужски, на мой взгляд Если бы в процессе драки он его прибил было бы естественней. ИМХО.

18. Вверх #20817
    Утомленне солнцем 2
    Впечатления 50/50.Если бы не ляпы с возрастом Нади и непонятное появление курсантов,смотрибельно.На на один раз.Миронов невероятно порадовал.Роль не большая но самая яркая.

19. Вверх #20818
    User banned
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Наверно я неправлильно выразилась. Что случилось понятно, просто как-то не по-мужски, на мой взгляд Если бы в процессе драки он его прибил было бы естественней. ИМХО.
    Какая еще драка?! Это же Гир!

Он по-другому просто не мог прибить.

20. Вверх #20819
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение

Долго ждал этого фильма. И за последние лет 5 мои ожидания еще не оправдывались настолько!!!

WannaBe,
    Посмотрела этот фильм из-за Вашего отзыва. Спасибо!

Ощущения от фильма - потрясение и хаос мыслей в моей захламленной голове, какое-то особое состояние. Его нужно пересмотреть не один раз. И проанализировать каждую фразу.
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

21. Вверх #20820
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Влюбись в меня, если осмелишься (2003) хорошая драма, мне очень нравится, пересматривала уже несколько раз. Но я думаю, что не каждому понравится.

Ответить в теме
Страница 1041 из 5713 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 1541 2041 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права