|
Поздравляю! ! Здопрвья вам с малышкой ))))
Девочки, я сегодня отоварилась. Заказала пресс для гранатов и купила мультиварку! Как я не была против мульти, меня уговорили, соблазнили, увещивали - я сдалась! ))) Просто поняла, что когда родиться масяня я точно не смогу тратить по 1,5 часа на готовку через день. В общем мультиварка мне в зубы... Буду апгрейдиться теперь )))
А еще попала в новый Эпицент. Сомнительное удовольствие. Ничего не понравилось, цены - космос, на парковке машину поставить невозможно.
И еще посмотрите сериал Мамочки, очень улыбает.
В общем я полна впечатлений ))))
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
вот честно, удивляет поведение врачей...зная, что 3 роды и реально это уже схватки,и вообще роды третьи могут быть стремительными-нельзя оставить понаблюдать хотя бы 1 день?
или ты не хочешь?
вот и я теперь в шоке от того, как себя в таких случаях вести.Думала, такая умная, все знаю...ага...почитаешь и офигиваешь..))))
Мама двух дочек.
14.01.2011 Анастасия
09.02.2016 София
ОО поздравляю)))Видимо ношпа таки не помогла))))
Да,девочки с такими темпами ,вы тут все перерожаете,а Кабачок будет сидеть и тихо ржать у меня в пузе)))))
Каждый раз,как в первый раз))не зря поговорка...ну раз пробка отходит,второй раз точно не отправят))
А ну мне накаркай хоть что-нибудь,я готова))))))))
20.12.2015♐🚼
да, я именно это имела в виду, спасибо)
Поздравляю!!! Какие вы шустренькие!!!
зря ты мультиварку не хотела, удобная штука, рис закинула, сверху котлетки в штуковину для варки на пару и через час у тебя есть что кушать) а на десерт в ней же кексик творожный выпекать можно)
Встречать меня вообще-то наудачу *)
А мы в киношку наконец выгулялись, смотрели голодные игры, малыш вёл себя очень даже прилично, побуянил в одном моменте только , когда я чудищь чуть испугалась) и сиделось мне нормально, мы правда перед проходом были, так что я там ножки свои модельные на всю длину вытянула свободно)
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Привет, девочки!
У меня второй день подряд периодически ноет низ живота. Ночью даже проснулась от этого. Учитывая то, что началась 40ая неделька, всего можно ожидать.
В последние дни ем как не в себя. Еще и всякую фигню.
Правда вчера наконец попробовала десерты Яблонской. Очень уж их разрекламировали мне.
Вчера ходили на фильм с Джоли- Питтом. Муж совсем не впечатлился, а зато малышка спала крепко)
По поводу мультиварки. Мне подарили ее год назад на свадьбу. Я так и не опробовала ее!
Вот честно? Я не могу сказать , что без ума. Я , наверное, тоже очень избалованая.
Самый вкусный, если что - манго/маракуйя.
Попробовать стоит, но совершенно не обязательно. И да цена завышена конкретно. Те же замороженные Itis с манго - японские десерты ничем хуже. Мне даже больше нравятся.
Кстати, о кино. Выбралась наконец с подругой на В сердце моря пару дней назад на 4дх. Е-мое! После фильма ощущение, что на Богдане по бездорожью каталась, что-то сильно мне попу набило кресло )))) но масяня в животе спала весь сеанс, не смотря на колбасню ))
Последний раз редактировалось Асклепия; 13.12.2015 в 20:17.
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
nasty_girl поздравляю!!!!!!! Вы красотки!!)
Внимание вопрос!)))) кто ходил к педиатру в обходном чтоб подпись ставить. Че там надо говорить? Типа здрасте нам скоро рожать и вы наш доктор?) так что ли?)
Социальные закладки