Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1041 из 1258 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,801 по 20,820 из 25160
  1. Вверх #20801
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Цитата Сообщение от nasty_girl Посмотреть сообщение
    Девочки, родилась наше золото - Миланочка)))) Сегодня в 7.45 )))) 2.800кг и 50 см))))) Подробности уже позже.
    вау!!! поздравляю от всего сердца! Еще вчера думала написать тебе, что ты в процессе, но не хотела, как говорят "каркать". Здоровья вам!!!
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

2. Вверх #20802
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Девочки, родилась наше золото - Миланочка)))) Сегодня в 7.45 )))) 2.800кг и 50 см))))) Подробности уже позже.
    Поздравляю! ! Здопрвья вам с малышкой ))))

Девочки, я сегодня отоварилась. Заказала пресс для гранатов и купила мультиварку! Как я не была против мульти, меня уговорили, соблазнили, увещивали - я сдалась! ))) Просто поняла, что когда родиться масяня я точно не смогу тратить по 1,5 часа на готовку через день. В общем мультиварка мне в зубы... Буду апгрейдиться теперь )))

А еще попала в новый Эпицент. Сомнительное удовольствие. Ничего не понравилось, цены - космос, на парковке машину поставить невозможно.

И еще посмотрите сериал Мамочки, очень улыбает.

В общем я полна впечатлений ))))
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

3. Вверх #20803
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Девочки всемприает, мамочек с детками!!!
    А у меня ппц какой-то другими словами описать не могу!!!
    Хватало меня с 4 утра к семи схватки были по 50 сек через каждые 3-4 минуты. Я пока собралась и т.д. в 10 утра чувствую спать хочу, легли можно смотрели бокс, с всю ночь с этим болями и т.п. вождём в рд была в начале первого, смотрят меня на кресле оговорки ты ещё не в родах иди на ктг, там все в порядке и чеши домой.....
    Нося третьего ребёнка чувствую себя полной идиоткой, с первым двумя приезжала с открытием в 4 и в полных родах, а тут просто бред.
    Сейчас естественно начала пробка отходить и продолжает хватать,вот теперь вопрос когда ехать...
    вот честно, удивляет поведение врачей...зная, что 3 роды и реально это уже схватки,и вообще роды третьи могут быть стремительными-нельзя оставить понаблюдать хотя бы 1 день?
    или ты не хочешь?
    вот и я теперь в шоке от того, как себя в таких случаях вести.Думала, такая умная, все знаю...ага...почитаешь и офигиваешь..))))
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

4. Вверх #20804
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    ОО поздравляю)))Видимо ношпа таки не помогла))))
    Да,девочки с такими темпами ,вы тут все перерожаете,а Кабачок будет сидеть и тихо ржать у меня в пузе)))))

Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Девочки всемприает, мамочек с детками!!!
    А у меня ппц какой-то другими словами описать не могу!!!
    Хватало меня с 4 утра к семи схватки были по 50 сек через каждые 3-4 минуты. Я пока собралась и т.д. в 10 утра чувствую спать хочу, легли можно смотрели бокс, с всю ночь с этим болями и т.п. вождём в рд была в начале первого, смотрят меня на кресле оговорки ты ещё не в родах иди на ктг, там все в порядке и чеши домой.....
    Нося третьего ребёнка чувствую себя полной идиоткой, с первым двумя приезжала с открытием в 4 и в полных родах, а тут просто бред.
    Сейчас естественно начала пробка отходить и продолжает хватать,вот теперь вопрос когда ехать...
    Каждый раз,как в первый раз))не зря поговорка...ну раз пробка отходит,второй раз точно не отправят))

Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    вау!!! поздравляю от всего сердца! Еще вчера думала написать тебе, что ты в процессе, но не хотела, как говорят "каркать". Здоровья вам!!!
    А ну мне накаркай хоть что-нибудь,я готова))))))))
    20.12.2015♐🚼

5. Вверх #20805
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение

Девочки, я сегодня отоварилась. Заказала пресс для гранатов и купила мультиварку! Как я не была против мульти, меня уговорили, соблазнили, увещивали - я сдалась! ))) Просто поняла, что когда родиться масяня я точно не смогу тратить по 1,5 часа на готовку через день. В общем мультиварка мне в зубы... Буду апгрейдиться теперь )))

А еще попала в новый Эпицент. Сомнительное удовольствие. Ничего не понравилось, цены - космос, на парковке машину поставить невозможно.

А я свою мультиварку обожаю и уже без неё, наверное, не смогу! Каждый день использую, хозяюшку мою. Уверена, в скором времени ты не пожалеешь о покупке сего девайса) очень выручает и заменяет массу кухонной техники.

6. Вверх #20806
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Поздравляю!!! Здоровья малышке, а маме молочка побольше и быстрее восстановиться!)
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

7. Вверх #20807
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    вот честно, удивляет поведение врачей...зная, что 3 роды и реально это уже схватки,и вообще роды третьи могут быть стремительными-нельзя оставить понаблюдать хотя бы 1 день?
    или ты не хочешь?
    вот и я теперь в шоке от того, как себя в таких случаях вести.Думала, такая умная, все знаю...ага...почитаешь и офигиваешь..))))
    Так у меня схватки там пропали, да и леэжать тоже охоты нет, но я не была рротив ,просто нет показаний, а до роддома мне пять минут на машине, думаю что успею

8. Вверх #20808

Оо, поздравляю!
    Пока я гуляла, а тут новости))))
    Были с мужем на Ланжероне, надышалась свежим морским воздухом, уходить не хотелось)))) сидела бы , и сидела))))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

9. Вверх #20809
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Голова-ноги это как я понимаю когда кровать качается как коляска, если стоять у узкой части "вперёд-назад". Но у большинства кроватей маятник качает из стороны в стороны, те вперёд-назад, но если стоишь у длинного края. Вот у нас такая и нормально. Малый не елозит)))
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    да, я именно это имела в виду, спасибо)

Поздравляю!!! Какие вы шустренькие!!!

Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение

зря ты мультиварку не хотела, удобная штука, рис закинула, сверху котлетки в штуковину для варки на пару и через час у тебя есть что кушать) а на десерт в ней же кексик творожный выпекать можно)
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

10. Вверх #20810
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    А мы в киношку наконец выгулялись, смотрели голодные игры, малыш вёл себя очень даже прилично, побуянил в одном моменте только , когда я чудищь чуть испугалась) и сиделось мне нормально, мы правда перед проходом были, так что я там ножки свои модельные на всю длину вытянула свободно)
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

11. Вверх #20811
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Привет, девочки!
    У меня второй день подряд периодически ноет низ живота. Ночью даже проснулась от этого. Учитывая то, что началась 40ая неделька, всего можно ожидать.

В последние дни ем как не в себя. Еще и всякую фигню.
    Правда вчера наконец попробовала десерты Яблонской. Очень уж их разрекламировали мне.

Вчера ходили на фильм с Джоли- Питтом. Муж совсем не впечатлился, а зато малышка спала крепко)

По поводу мультиварки. Мне подарили ее год назад на свадьбу. Я так и не опробовала ее!

12. Вверх #20812
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Julie fiore Посмотреть сообщение

Правда вчера наконец попробовала десерты Яблонской. Очень уж их разрекламировали мне.
    И как тебе они? Чет я смотрю на них в Instagram, но жаба давит 80 грн. за пироженку отдать, вдруг не понравится(
    [MOD]

13. Вверх #20813
    И как тебе они? Чет я смотрю на них в Instagram, но жаба давит 80 грн. за пироженку отдать, вдруг не понравится(
    Вот честно? Я не могу сказать , что без ума. Я , наверное, тоже очень избалованая.
    Самый вкусный, если что - манго/маракуйя.
    Попробовать стоит, но совершенно не обязательно. И да цена завышена конкретно. Те же замороженные Itis с манго - японские десерты ничем хуже. Мне даже больше нравятся.

14. Вверх #20814
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    да, я именно это имела в виду, спасибо)

Поздравляю!!! Какие вы шустренькие!!!

зря ты мультиварку не хотела, удобная штука, рис закинула, сверху котлетки в штуковину для варки на пару и через час у тебя есть что кушать) а на десерт в ней же кексик творожный выпекать можно)
    Да я привыкла уже как-то готовить, как обычно и боюсь, что новшевство мне не понравится ))) Но очень подкупает экономия времени!
    Per medicum.

15. Вверх #20815
    Кстати, о кино. Выбралась наконец с подругой на В сердце моря пару дней назад на 4дх. Е-мое! После фильма ощущение, что на Богдане по бездорожью каталась, что-то сильно мне попу набило кресло )))) но масяня в животе спала весь сеанс, не смотря на колбасню ))
    Последний раз редактировалось Асклепия; 13.12.2015 в 20:17.
    Per medicum.

16. Вверх #20816
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Поздравляю! Быстрого восстановления тебе, малышке здоровьья и вкусно молочка!

17. Вверх #20817
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    nasty_girl поздравляю!!!!!!! Вы красотки!!)

Внимание вопрос!)))) кто ходил к педиатру в обходном чтоб подпись ставить. Че там надо говорить? Типа здрасте нам скоро рожать и вы наш доктор?) так что ли?)

18. Вверх #20818
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Julie fiore Посмотреть сообщение
    Те же замороженные Itis с манго - японские десерты ничем хуже. Мне даже больше нравятся.
    Эти я люблю))
    [MOD]

19. Вверх #20819
    Поздравляю с рождением малышечки! Побольше вам здоровья, счастья, любви!

Эти я люблю))
    Так вот на мой вкус они лучше...

20. Вверх #20820
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    nasty_girl поздравляю!!!!!!! Вы красотки!!)

Внимание вопрос!)))) кто ходил к педиатру в обходном чтоб подпись ставить. Че там надо говорить? Типа здрасте нам скоро рожать и вы наш доктор?) так что ли?)
    Мне гиня сказала,что это формальность в обходном и никуда ходить не надо.
    20.12.2015♐🚼

Закрытая тема
Страница 1041 из 1258 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 ... ПоследняяПоследняя