В большой семье кто бабушку занял тот и пользуется
Или она думает что Леонид уже вполне самостоятельный))?
Лежу сопли ручьём муж мне глазки строит))) я ему говорю ты о чём вообще благоверный зглузду зьихав?
А он говорит сопли не аргумент для отказа))) и вообще правило осенне-зимнего секса у кого сопли тот снизу
Спасибо, девочки)) да, точно сопли на зубы текли и температурка один раз была небольшая, а я дура педю 3 раза вызывала. Еще и антибиотик пропили...в следующий раз буду умнее. Педя мне еще последний раз когда была пару недель назад – сказала десна нормальные, зубы не скоро будут. Вот и слушай этих врачей.
наша нам тоже самое говрит.. малый еженощно мне веселье устраивает, а они не видят
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Девочки всех с именнинами! Кто-то знает где можно купить инфанрикс гекса и в каких иоликлиниках делают акдс. 3 месяца гонялись за бцж теперь столько же гонятся за акдс()
ай, молодцы!!
Рыжулик, правда такие эмоции добавляют жизненных сил?
Последние пару ночей сидели с мужем припаханые, но утром эта малая лыба улыбнется, и крылья раскрываются.
Доброго дня, девочки!
У меня сейчас и на работе запара - готовим проект к экспертизе.
Поэтому вас только прочитывала.
Смотрю наш гараж имеет все шансы превратиться в Теремок)))
и как будем пробираться?
Вы меня "успокоили" с соплями.. Я все жду, что они закончатся и мы сделаем прививку и видимо могу еще долго ждать... Ну да ничего, зубы тоже нужны
Отопления нет. А в доме есть, но видимо надо выпустить воздух в нашем стояке.
Маму невестка расстроила сегодня. Говорит, что ей обидно, что мама с Лёней сидит, могла бы с племяшкой сидеть, а она бы вышла на работу...
я в такой расстерянности, т.к. склоки мне не нать. сказала маме игнорить эти слова.
ну мне кажется тут ты тоже не права, как это игнорить, тпм как я понимаю тоже внук/чка и невестка тоже хочет чтоб бабушка с ним/ней сидела
А мы уже успели в больничке полежать, сходили блин на массажик в пол.и заработали обструктивный бронхит, а все начиналось с невинных сопелек и так быстро опустились в бронхи, прокололи нам десять дней антибиотик и ингаляции, сейчас дома уже, тоже кмин и кондер включаем, отопление говорят через неделю будет, посмотрим
слушай 500 грн это копеки по сравнению с тем,сколько платим мы))))))мы в месяц можем 1500-2000 тысячи отдать это в зимний период....летом до 600 грн....а много так потому что дом часный...газа нет...и батареи нагревает электрическое оборудование...оно конечно тоже на автомате(типа экономное само включается и выключается) но все равно...но мы считай только и платим за электричество..за воду не платим,за газ не платим(у нас баллон подведен к поверхности),отопление тоже не платим...так что мне кажется нормально...если учитывать что отопление...по чем сейчас? по 7 грн?
по 16 не хочешь?)
ну мне кажется тут ты тоже не права, как это игнорить, тпм как я понимаю тоже внук/чка и невестка тоже хочет чтоб бабушка с ним/ней сидела
игнорить не внучку) а слова невестки...
мама к малой ездит, гуляет. программа такая: пришла, ребенка в руки и в парк,вернулась, ребенка взяли спать и до свидания.
говорят, что так хоть какая-то польза, а дома посидеть с ребенком это не польза..
ей неприятно. что я могу сказать? говорю, ты ж к внучке ездишь, а не в гостях сидеть..
Поздравляем))желаем счастливого безработного детства
Ооо а как вы это выяснили? Мой тоже похрюкивает и я ему лаферобион ставлю чтоб не заразился.
В большой семье кто бабушку занял тот и пользуется
Или она думает что Леонид уже вполне самостоятельный))?
Лежу сопли ручьём муж мне глазки строит))) я ему говорю ты о чём вообще благоверный зглузду зьихав?
А он говорит сопли не аргумент для отказа))) и вообще правило осенне-зимнего секса у кого сопли тот снизу
это мой мне так гврит))))))))))))))))))
девочки, не злитесь, никого не хочу обидеть.. а почему только ЕЕ мама? почему ЕГО мама не должна сидеть?
имхо, в тридцать лет уже можно понять, что в этой жизни никто никому ничего не должен в общем и целом.
мне свекровь в свое время сказала: це ваша дитина и займайтесь нею.
и я ей благодарна за это.
Девочки всех с именнинами! Кто-то знает где можно купить инфанрикс гекса и в каких иоликлиниках делают акдс. 3 месяца гонялись за бцж теперь столько же гонятся за акдс()
игнорить не внучку) а слова невестки...
мама к малой ездит, гуляет. программа такая: пришла, ребенка в руки и в парк,вернулась, ребенка взяли спать и до свидания.
говорят, что так хоть какая-то польза, а дома посидеть с ребенком это не польза..
ей неприятно. что я могу сказать? говорю, ты ж к внучке ездишь, а не в гостях сидеть..
мда... ситуэйшн
Вот блин техника подвела. Я там прошла в мин 5-10 никого не увидела а за тебя Ирочка думала если ты будешь наберешь.
Лена только дошло что и тебе я ж могла еще в вк написать.
Ну как так гнойная ангина((( а что за антибиотик??
Мои поздравления. Пусть все оставшиеся вылезут безсопливно и безболезненно.
Видать разминулись...а я подумала, что вы в "гараж" убежали..
Сушить..купать в череде, растворе марганцовки..синькой на водной основе мазать..а где у вас? Много?
у нас в паху..пока нет. область размером как 10 коп. а календулой можно мазать? или купатЬ в ней?у меня дома к моему стыду по травкам есть только экстракт ромашки (мазала до одного места), настйка календулы, цветки календулы и цветки ромашки.. завтра в аптеку пойду и куплю череду, а муж сегодня поздно будет и в аптеку не успеет
Социальные закладки