|
У меня левый бок тянул постоянно с самого начала практически. Каждое узи проверяли не яичник ли это. И не кишечник. Тем более от кишечника далеко. Это именно стенка матки. Лапай предположила, что таки спайка, но их не видно на узи, если в них нет жидкости.
Сегодня у Г спрошу. Она 2 раза кесарилась, точно знает.
PRO TEMPORE
Всем привет)
Очень сочувствую и понимаю тебя - это про травму сыночка. Эти первые секунды после травмы - ухх как тяжело вспоминать. Сама пережила в августе...
Касательно кумы...нууу..ту скажу такое - у кумы глаза-УЗИ?? Или она может в профессионализме поспорить с Блонским или с аппаратом УЗИ?)))...не обращай внимание на глупости!)) отшутись и все дела)
Была в Книжном клубе и увидела книгу Комаровского про оказание первой помощи ребенку при различных травмах. Не купила, а теперь она мне покоя не дает! Блин, надо было взять, не дай Бог конечно, но в жизни всякое случается и быстро оказать помощь ребенку нужно уметь!)))
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
А ты не спрашивала, эти спайки просто растягиваються или могут порваться? Что -то вдруг подумалось
Помню, когда маську уже достали, второй врач-мужчина, говорит зашиваем, а моя доктор нет я поудаляю спайки какие вижу, и минут 20 ещё ковырялась. Спасибо ей!
И нам потом расскажи, что гиня скажет. А если в спайках жидкость - это плохо?
Несите топор, голова болииит((
Я уже столько всего сделала, хозяйка, поеду в Южный, надеюсь увижу мужа)) с нашими властями очень маловероятно!!!
Укладку делать нет смысла, буду брать пузиком)))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Очень полезная книженция, но в первую очередь надо брать себя в руки!!
То многие стоят в шоке и не знают чем помочь((
Моя сестра врач по образованию, но не работает, она алергик(печальная история) пришлось все в жизни менять!!
Работала в роддоме и насмотрелась всего, а когда мой малы рассек лоб, она не знала что с ним делать(((
Она испугалась больше чем он...
У меня такая же история с дочкой была - в три года рассекла бровь, кровища все лицо заливала, травмпункт... Ох, что мы тогда пережили... Когда снимали швы, хирург посоветовал мазать шрамик Контратубексом. Все уплотнения сгладились. Теперь просто тонюсенькая полосочка кожи через бровь (там волосики не растут). Я так волновалась, девочка, лицо и все такое. А дочка даже гордится тем, что у нее такая вот отличительная черта. Нам на виньетке в садике фотограф "умный" зафотошопил бровь, возмущению дочки не было предела ))) Так что не волнуйся, все будет хорошо.
А простоквашино честно говоря и молоком не пахнет, я беру домашнее, прихожу к корове со своей бутылкой и мне тепленькое наливают и сметанку и творожек, надо корову девченки найти и все ок будет. Мне повезло я живу возле суворовской таврии а там поле и коровы, нашла хозяйку трех коров счастлива присчастлива, ни с одним магазиным не сравнится. У моей дочки частые ацетоны были так вот мне педиатр говорил если молоко и даешь то лучше из под коровы но разбавленное водой чем это порошковое магазинное
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Мало её найти, надо еще и хозяйку приличную)
В центре сложно с коровами...
Я очень давно была в настоящей деревне, меня тау угостили молоком с пенкой, вообщем мне показалось , что оно грудное(((
И всю дорогу искали туалеты, еле дома восстановила кишечник(((
Я его глотнуть не могу, только после кипячения
Всем привет)
Алла, книжный клуб есть на Толбухина. Прямо в ой пятиэтажке за остановкой,если в центр с Таирова по скоростной ехать.
Я заказывыла книги Комаровского здесь
А какая цена на "Неотложную помощь" в Книжном клубе?
Социальные закладки