Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1041 из 2860 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 1541 2041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,801 по 20,820 из 57199
  1. Вверх #20801
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    У меня тянет не сам рубец, а толи спайки, толи мышцы. И особенно это проявляется на погоду. Вот сегодня непонятно что на улице и тянет левая сторона матки. Где по моему мнению есть приличная спайка. Потому что сидеть ровно я практически не могу. Полулёжа. И на левый бок тоже особо не могу лечь. Тянет в одном месте, иногда даже прилично так.
    У меня на той недели постоянно слева тянуло, но в районе яичника( гиня сказала, что это может и кишечник вздутие, а там есть спайка и сильно тянет. А я очень люблю салатики капуста, редиска..... Пока от них отказалась и вообщене тянет уже бок

2. Вверх #20802
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Марина1501 Посмотреть сообщение
    У меня на той недели постоянно слева тянуло, но в районе яичника( гиня сказала, что это может и кишечник вздутие, а там есть спайка и сильно тянет. А я очень люблю салатики капуста, редиска..... Пока от них отказалась и вообщене тянет уже бок
    У меня левый бок тянул постоянно с самого начала практически. Каждое узи проверяли не яичник ли это. И не кишечник. Тем более от кишечника далеко. Это именно стенка матки. Лапай предположила, что таки спайка, но их не видно на узи, если в них нет жидкости.
    Сегодня у Г спрошу. Она 2 раза кесарилась, точно знает.
    PRO TEMPORE

3. Вверх #20803
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Всем привет)
    Цитата Сообщение от Natali Zvarich Посмотреть сообщение
    Пузики, всем привет)) долго не заходила, так как было не до этого. Пережила я стресс недавно, сыночек мой рассек бровь,вернее над бровью (ему только 8 мая будет 2 годика,маленький еще), я была одна дома, я в панике..кровь заливает лицо.. позвонила мужу он на работе очень далеко, а он уже вызвал скорую и прибежал его брат спасибо ему раньше скорой,помог мне, поехали на Слободку зашили..ребенок наплакался((вообщем кошмар(( сегодня сняли швы наконец-то и чуть облегчение наступило..) А еще кума моя мне настроение испортила, говорит у тебя мальчик будет и все, а мне-то Блонский девочку пообещал на 21 неделе и я очень хочу девулю)а теперь начинаю вычитывать в интернете насколько ошибаютя узисты и Блонский особенно,вообщем лезет в голову всякое..)

Завтра иду в ЖК с утра кровь с пальца,вены и мочу сдавать, ох как не люблю я все это) Девочки,есть кто-то с ЖК12?
    Очень сочувствую и понимаю тебя - это про травму сыночка. Эти первые секунды после травмы - ухх как тяжело вспоминать. Сама пережила в августе...
    Касательно кумы...нууу..ту скажу такое - у кумы глаза-УЗИ?? Или она может в профессионализме поспорить с Блонским или с аппаратом УЗИ?)))...не обращай внимание на глупости!)) отшутись и все дела)

4. Вверх #20804
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Была в Книжном клубе и увидела книгу Комаровского про оказание первой помощи ребенку при различных травмах. Не купила, а теперь она мне покоя не дает! Блин, надо было взять, не дай Бог конечно, но в жизни всякое случается и быстро оказать помощь ребенку нужно уметь!)))
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

5. Вверх #20805
    У меня левый бок тянул постоянно с самого начала практически. Каждое узи проверяли не яичник ли это. И не кишечник. Тем более от кишечника далеко. Это именно стенка матки. Лапай предположила, что таки спайка, но их не видно на узи, если в них нет жидкости.
    Сегодня у Г спрошу. Она 2 раза кесарилась, точно знает.
    А ты не спрашивала, эти спайки просто растягиваються или могут порваться? Что -то вдруг подумалось
    Помню, когда маську уже достали, второй врач-мужчина, говорит зашиваем, а моя доктор нет я поудаляю спайки какие вижу, и минут 20 ещё ковырялась. Спасибо ей!
    И нам потом расскажи, что гиня скажет. А если в спайках жидкость - это плохо?

6. Вверх #20806
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Была в Книжном клубе и увидела книгу Комаровского про оказание первой помощи ребенку при различных травмах. Не купила, а теперь она мне покоя не дает! Блин, надо было взять, не дай Бог конечно, но в жизни всякое случается и быстро оказать помощь ребенку нужно уметь!)))
    А Книжный клуб виртуальный или реальный ?))) Если реальный, а можно адресок?)

7. Вверх #20807
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Несите топор, голова болииит((

Я уже столько всего сделала, хозяйка, поеду в Южный, надеюсь увижу мужа)) с нашими властями очень маловероятно!!!

Укладку делать нет смысла, буду брать пузиком)))
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

8. Вверх #20808
    Очень полезная книженция, но в первую очередь надо брать себя в руки!!
    То многие стоят в шоке и не знают чем помочь((

Моя сестра врач по образованию, но не работает, она алергик(печальная история) пришлось все в жизни менять!!
    Работала в роддоме и насмотрелась всего, а когда мой малы рассек лоб, она не знала что с ним делать(((
    Она испугалась больше чем он...

9. Вверх #20809
    Я прошлую Б купила тоже в книжном клубе Комаровского, но здоровье ребёнка и здравый смысл его родственников

10. Вверх #20810
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Фух! Ура, хоть один вопрос решился))
    Спасибо!
    ну, что получилось заказать Некст? Я тоже хочу на лето какое-то платье и футболку
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

11. Вверх #20811
    Частый гость Аватар для smill
    Цитата Сообщение от Марина1501 Посмотреть сообщение
    А ты не спрашивала, эти спайки просто растягиваються или могут порваться? Что -то вдруг подумалось
    Помню, когда маську уже достали, второй врач-мужчина, говорит зашиваем, а моя доктор нет я поудаляю спайки какие вижу, и минут 20 ещё ковырялась. Спасибо ей!
    И нам потом расскажи, что гиня скажет. А если в спайках жидкость - это плохо?
    Девочки, а как думаете, у меня тоже 1Б была КС, а сейчас я очень хочу ЕР, прошло уже 9 лет, вот при потугах не могут ли спайки порваться или лопнуть?
    Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
    100% Любви!!!<3@-}--

12. Вверх #20812
    Посетитель Аватар для irina2312
    Цитата Сообщение от Natali Zvarich Посмотреть сообщение
    Пузики, всем привет)) долго не заходила, так как было не до этого. Пережила я стресс недавно, сыночек мой рассек бровь,вернее над бровью (ему только 8 мая будет 2 годика,маленький еще), я была одна дома, я в панике..кровь заливает лицо.. позвонила мужу он на работе очень далеко, а он уже вызвал скорую и прибежал его брат спасибо ему раньше скорой,помог мне, поехали на Слободку зашили..ребенок наплакался((вообщем кошмар(( сегодня сняли швы наконец-то и чуть облегчение наступило..)
    У меня такая же история с дочкой была - в три года рассекла бровь, кровища все лицо заливала, травмпункт... Ох, что мы тогда пережили... Когда снимали швы, хирург посоветовал мазать шрамик Контратубексом. Все уплотнения сгладились. Теперь просто тонюсенькая полосочка кожи через бровь (там волосики не растут). Я так волновалась, девочка, лицо и все такое. А дочка даже гордится тем, что у нее такая вот отличительная черта. Нам на виньетке в садике фотограф "умный" зафотошопил бровь, возмущению дочки не было предела ))) Так что не волнуйся, все будет хорошо.

13. Вверх #20813
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    И я брезгую домашнее молоко,особенно после того,как видела,как одни бабули,другим бабулям отдают собранные в альтфатерах и мусорках,да и просто на улицах пластиковые бутылки.Мы берём только Простоквашино или ГМЗ.А мама моя берет только домашнее,но перед употреблением обязательно кипятит и переливает в стекляную тару.
    А простоквашино честно говоря и молоком не пахнет, я беру домашнее, прихожу к корове со своей бутылкой и мне тепленькое наливают и сметанку и творожек, надо корову девченки найти и все ок будет. Мне повезло я живу возле суворовской таврии а там поле и коровы, нашла хозяйку трех коров счастлива присчастлива, ни с одним магазиным не сравнится. У моей дочки частые ацетоны были так вот мне педиатр говорил если молоко и даешь то лучше из под коровы но разбавленное водой чем это порошковое магазинное

14. Вверх #20814
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    А простоквашино честно говоря и молоком не пахнет, я беру домашнее, прихожу к корове со своей бутылкой и мне тепленькое наливают и сметанку и творожек, надо корову девченки найти и все ок будет. Мне повезло я живу возле суворовской таврии а там поле и коровы, нашла хозяйку трех коров счастлива присчастлива, ни с одним магазиным не сравнится. У моей дочки частые ацетоны были так вот мне педиатр говорил если молоко и даешь то лучше из под коровы но разбавленное водой чем это порошковое магазинное
    Это, конечно классно))))))))) Кстати фраза: "надо корову девченки найти" очень улыбнула)). Ну а по теме. В ценрте, на Черёмушках, на Таирова тяжело найти корову)

15. Вверх #20815
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Это, конечно классно))))))))) Кстати фраза: "надо корову девченки найти" очень улыбнула)). Ну а по теме. В ценрте, на Черёмушках, на Таирова тяжело найти корову)
    Мало её найти, надо еще и хозяйку приличную)

В центре сложно с коровами...

Я очень давно была в настоящей деревне, меня тау угостили молоком с пенкой, вообщем мне показалось , что оно грудное(((
    И всю дорогу искали туалеты, еле дома восстановила кишечник(((

Я его глотнуть не могу, только после кипячения

16. Вверх #20816
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Всем привет)
    Алла, книжный клуб есть на Толбухина. Прямо в ой пятиэтажке за остановкой,если в центр с Таирова по скоростной ехать.

17. Вверх #20817
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    поговорила с тетей сегодня, она мне насоветовала кучу всего о роддоме и о покупках для ребенка
    в общем, я через нее хочу заказать (у нее темка на форуме) на форевере себе халатик в роддом
    моя Люба(тетя) себе такой же 3 года назад покупала тоже в роддом и хвалит качество за такие деньги
    если кто хочет, предлагаю присоедениться, а то там фри шип от 50уе, а халатик пока 10уе стоит, вместо 20ти
      Показать скрытый текст
    фото халата и ссылка на него

Я хочу за 10 долларов)

18. Вверх #20818
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение

Я очень давно была в настоящей деревне, меня тау угостили молоком с пенкой, вообщем мне показалось , что оно грудное(((

А я в детстве у бабушки под Тулой пила молоко из-под коровы!))) не помню вкуса, но помню, что мне нравилось!!! А сейчас уже всё...не выпью!

19. Вверх #20819
    Посетитель Аватар для Ptichka Kolibri
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение

У меня вообще есть теория, что человек "взрощенный" в городе не приспособлен к 100 % натуральным продуктам.. организм слабенький.......))))

20. Вверх #20820
    Посетитель Аватар для irina2312
    Я заказывыла книги Комаровского здесь

А какая цена на "Неотложную помощь" в Книжном клубе?

Закрытая тема
Страница 1041 из 2860 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 1541 2041 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права