Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 1041 из 1181 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,801 по 20,820 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #20801
    Не покидает форум
    Да конечно, смс получил, буду ждать исправления

3. Вверх #20802
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    Да конечно, смс получил, буду ждать исправления
    В будущем для более оперативного решения технических вопросов рекомендуем обращаться напрямую в Отдел технического сопровождения по телефонам или в telegarm-чат.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

4. Вверх #20803
    Не покидает форум
    Ок, да мастера приехали очень быстро, видел машину уже, по ощущениям что-то с аплоудом

5. Вверх #20804
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    главное чтобы не принуждали...
    таки мы знаем мову, таки даже бы не заметили то что махх тут опубликовал... в данном же случае сайт делают основным державною, а если хотишь на русском или инглише то делают вкладки для перехода - и ноу.проблемс...
    Хм, зашел в личный кабинет - не заметил там выбора языка. Альтернативы, я так понял, не сделают - то ли программисты не умеют (вряд ли), то ли принципиальная позиция .

6. Вверх #20805
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от andfiz Посмотреть сообщение
    Хм, зашел в личный кабинет - не заметил там выбора языка. Альтернативы, я так понял, не сделают - то ли программисты не умеют (вряд ли), то ли принципиальная позиция .
    ваще туда не лажу если только телефон саппорта посмотреть...
    а пополняю через мобильное приложение с телефона...
    а ваще как-то не особо парюсь про язык сайта, есть другие заботы чем страдать такой фигней...

7. Вверх #20806
    Посетитель
    В кабинете "ускоритель" включается. Ну а так - это не фигня. Когда есть свободный выбор - да, фигня. А тут нет альтернативы. Я так не люблю.

8. Вверх #20807
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    ваще туда не лажу если только телефон саппорта посмотреть...
    а пополняю через мобильное приложение с телефона...
    а ваще как-то не особо парюсь про язык сайта, есть другие заботы чем страдать такой фигней...
    Согласен с тобой на 100 процентов!

9. Вверх #20808
    Посетитель
    Цитата Сообщение от andfiz Посмотреть сообщение
    Уже появился выбор языка в личном кабинете.

10. Вверх #20809
    Тролль форума

Цитата Сообщение от AlexNemo Посмотреть сообщение
    Уже появился выбор языка в личном кабинете.
    Молодцы. Работают над сайтом.
    БЛОГЕР - JAFAR

11. Вверх #20810
    Мы уже восстанавливаем в Малиновском районе оптический кабель после его обрыва. Ориентировочное время окончания работ - 20:00 ч.
    Приносим извинения за возможные неудобства.

*На 15:00 ч*
    У ряда абонентов доступ к услугам уже восстановлен.

*На 18:00 ч*
    Восстановительные работы завершены.
    Последний раз редактировалось TENET; 04.03.2021 в 17:01.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

12. Вверх #20811
    Тролль форума

Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    Мы уже восстанавливаем в Малиновском районе оптический кабель после его обрыва. Ориентировочное время окончания работ - 20:00 ч.
    Приносим извинения за возможные неудобства.

*На 15:00 ч*
    У ряда абонентов доступ к услугам уже восстановлен.

*На 18:00 ч*
    Восстановительные работы завершены.
    Вандалы?
    БЛОГЕР - JAFAR

13. Вверх #20812
    User banned Аватар для Diablo
    Тенет, что делает ваше приложение что не дает заснуть телефону?
    Что в нем такого архиважного что оно долбит за 7 часов 300 раз ? Обновление виджета можно сделать и раз в сутки. Ничего не поменялось с момента его релиза

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2021-03-05-12-16-08-468_com.uzumapps.wakelockdetector.full.jpg
Просмотров: 19
Размер:	51.0 Кб
ID:	13458207

14. Вверх #20813
    Посетитель Аватар для EgoExpress
    Во первых - Тенет самый дорогой провайдер в Одессе и пожалуй в Украине. Около 400 грн за 1гб скорость. Это обдираловка и абсурд, учитывая, что в других регионах страны 1гб стоит от 150 до 250 грн.
    Во вторых, - почему Вы не предоставляете промежуточные пакеты, по типу 200 мб/c, 300мб/с, как делают это другие провайдеры? Не все могут платить по 400 гривен в месяц за скорость, да которая многим по сути и не нужна, когда 200 мб/с вполне хватало бы! Например для просмотра фильмов (торрентов) онлайн.
    Надеюсь вы рассмотрите включение таких пакетов, в противном случае придётся менять провайдера.

П.с. Только что набрал кол центр, какая-то женщина сообщила, что при подключении к 1гб пакету за почти 400 грн, я буду иметь скорость 200-300,может 400 мб/с, тоесть от 100 до 1гб и никакой гарантии хотябы 800мб/сек, ну это ли не цирк в 2021 году? Зажрался тенет, мягко говоря. На мой вопрос, а какая средняя скорость у абонентов, подключенных к этому пакету до 1гб, она говорит мы не знаем, где-то 200-300, просто цирк. Сделайте промежуточные пакеты с гарантированной скоростью, 2021 год на дворе! Позор!
    Comfortably numb

15. Вверх #20814
    Цитата Сообщение от EgoExpress Посмотреть сообщение
    Во первых - Тенет самый дорогой провайдер в Одессе и пожалуй в Украине. Около 400 грн за 1гб скорость. Это обдираловка и абсурд, учитывая, что в других регионах страны 1гб стоит от 150 до 250 грн.
    Во вторых, - почему Вы не предоставляете промежуточные пакеты, по типу 200 мб/c, 300мб/с, как делают это другие провайдеры? Не все могут платить по 400 гривен в месяц за скорость, да которая многим по сути и не нужна, когда 200 мб/с вполне хватало бы! Например для просмотра фильмов (торрентов) онлайн.
    Надеюсь вы рассмотрите включение таких пакетов, в противном случае придётся менять провайдера.

П.с. Только что набрал кол центр, какая-то женщина сообщила, что при подключении к 1гб пакету за почти 400 грн, я буду иметь скорость 200-300,может 400 мб/с, тоесть от 100 до 1гб и никакой гарантии хотябы 800мб/сек, ну это ли не цирк в 2021 году? Зажрался тенет, мягко говоря. На мой вопрос, а какая средняя скорость у абонентов, подключенных к этому пакету до 1гб, она говорит мы не знаем, где-то 200-300, просто цирк. Сделайте промежуточные пакеты с гарантированной скоростью, 2021 год на дворе! Позор!
    а можно узнать где такие цены по 250грн за гигабит инета с ИПТВ?

почему у меня Нетфликс на 55" спокойно онлайн в HDR кино проигрывает?

у тенета гигабит на GPON под 500мб выдавал на торрентах при закачке... ваще зачем дома такие скорости? если не качать большие обьемы? а с учетом что для потокового 100ки пока хватает...

P.s. хотишь "гарантированную" скорость - то тебе путь в бизнесс-тарифы с индивидуальным подходом и ессно не за 400грн
    Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 05.03.2021 в 14:09.

16. Вверх #20815
    Посетитель Аватар для EgoExpress
    а можно узнать где такие цены по 250грн за гигабит инета с ИПТВ?

почему у меня Нетфликс на 55" спокойно онлайн в HDR кино проигрывает?

у тенета гигабит на GPON под 500мб выдавал на торрентах при закачке... ваще зачем дома такие скорости? если не качать большие обьемы? а с учетом что для потокового 100ки пока хватает...

P.s. хотишь "гарантированную" скорость - то тебе путь в бизнесс-тарифы с индивидуальным подходом и ессно не за 400грн
    Харьков - триолан - 300грн, макс-нет - 220грн
    Львов - Best. 220 грн/міс - 300 Мбіт. 300 грн - 500 Мбіт
    В Киеве ещё дешевле.
    По поводу Netflix, у меня на 100мб/с тоже всё летает, но это нетфликс и там сервера крутые, но главное то что битрейт даже 4к dolby vision, всего 15мбит/с,это очень маленький битрейт. Ты попробуй на 100 мбит тенете запусти торрент онлайн с битрейтом выше 45-50 мбит, я уже не говорю про 80+мб/сек. Для этого нужен интернет со скоростью 200 мбит в секунду, этого хватает, если пиров достаточно. Так что не надо мне рассказывать про бизнес тарифы! 2021год и только тенет живёт в 2000х годах, позорники.
    Comfortably numb

17. Вверх #20816
    Не покидает форум

огласите весь список...

Не устраивает цена - есть много альтернатив!
    Зачем тут сопли распускать?

Позор - это ходить и кричать что 400 грн за безлим канал, который не сможешь потребить - это дорого

18. Вверх #20817
    Живёт на форуме
    Харьков - триолан - 300грн, макс-нет - 220грн
    Львов - Best. 220 грн/міс - 300 Мбіт. 300 грн - 500 Мбіт
    В Киеве ещё дешевле.
    По поводу Netflix, у меня на 100мб/с тоже всё летает, но это нетфликс и там сервера крутые, но главное то что битрейт даже 4к dolby vision, всего 15мбит/с,это очень маленький битрейт. Ты попробуй на 100 мбит тенете запусти торрент онлайн с битрейтом выше 45-50 мбит, я уже не говорю про 80+мб/сек. Для этого нужен интернет со скоростью 200 мбит в секунду, этого хватает, если пиров достаточно. Так что не надо мне рассказывать про бизнес тарифы! 2021год и только тенет живёт в 2000х годах, позорники.
    А Вы уверены что перечисленные Вами провайдеры дают гарантированную скорость?

19. Вверх #20818
    Посетитель
    Они все дают заявленную скорость при начале её тестирования. Как скачать кино с онлайн сервиса или запустить спидтест. А когда тупо смотришь сериал онлайн в 480Р, то сплошные прерывания и загрузки.((

20. Вверх #20819
    Если есть на чем смотреть типо крутой онлайн в крутом качестве то и цена гигабита не должна смущать... Если не нравиться то инфомир к услугам тех кто хочет 250-500мбит
    И да мне трудно судить по битрейду ибо торренты я качаю, а нетфлих на телеке смарт стоит...

21. Вверх #20820
    Живёт на форуме
    Если есть на чем смотреть типо крутой онлайн в крутом качестве то и цена гигабита не должна смущать... Если не нравиться то инфомир к услугам тех кто хочет 250-500мбит
    И да мне трудно судить по битрейду ибо торренты я качаю, а нетфлих на телеке смарт стоит...
    Ну да на теликах QLED))))

Ответить в теме
Страница 1041 из 1181 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 ... ПоследняяПоследняя