|
Доброй ночи девочки!
пыталась вас перечитать но не всё осилила)
у меня тут эпопея целая, забрала паспорт и о чудо тут в налоговой код мне сразу распечатали! в очереди нас с пузом никто конечно не пропустил но очередь не большая была и работает тётя там довольно оперативно, так что я сегодня всё сделала, девочка моя которой я тут анализы хотела сдать на больничном до 3 февраля и вот тут встает вопрос что кажется мне скорее надо назад в Одессу(((
сейчас вот вышла с душа пошла на кухню смотрю а у меня кровь на руке и на майке, та капец! кровяка как пошла с носа, у меня лопались сосуды но чтоб так прям заливало не было никогда, папу тут испугала он уже скорую мне вызывать собирался, и так ходил со мной сегодня по всем этим богодельням боялся нас с пузом самих пускать, и когда мы устали ходить такси вызвал. готовит тут мн балует меня))) короче пока мама в отъезде папа-квоч как мы его с братом называем.
короче думаю я сдать анализ наверно на свертываемость и что-то с сосудами делать надо, еще тонус это(( взяла папаверин в инъекциях, чтоб был на всякий случай, но пока пью но-шпу как врачиха сказала.
Спасибо за счастье ;)
по поводу сахара в крови, 7,2 это не хорошо но еще не критично, есть масса народных средств для снижения сахара и на этой стадии ими еще можно сбивать сахар главное выбрать такие которые для ребенка не вредные и что врач посоветует.
кроме того снижать его надо без фанатизма, если он упадет ниже 3 то человек в падает гипогликемическую кому, это страшно у меня так сестра гэпнулась прям у меня на руках, чуть не поседела в 13 лет я тогда.
надо начать курс поддержания поджелудочной, потому что пока она вырабатывает инсулин свой, но недостаточно, начнут докалывать инсулин она перестанет сама работать.
и если будут дальше скачки сахара то в доме должен быть глюкометр непременно, у меня родственнице запретили грудью малыша кормить, потому что при лактации сильные скачки сахара а это плохо.
Спасибо за счастье ;)
У меня алабай не очень большой, любит дураха только Чаппи почему то, брали корма получше, а она носом крутит. На каждой пачке есть норма на собаку определенного веса, в зависимости от калорийности и содержания элементов доза на целые сутки может меняться. У нас на кг 40 норма в среднем 0,5 кг в день, но если у нас другая еда примешивается, то корм уже не даем. Последний раз пачка 15кг была больше чем месяца 2, но че-то ее много все кормили, а так 15 кг-это месяц или 1.5
главное не нервничай, стрессы, недосыпы и вообще все нервные ситуации повышают сахар в крови.
поэтому сдавать его надо не голодая перед анализом вечером, не после стрессов, не меняя привычного рациона.
не волнуйся пересдаш и всё будет хорошо, просто пока это первый звоночек что себя стоит поберечь.
к первым тревожным признакам диабета относятся -неутолимая жажда (очень много и постоянно хочется пить)
-подавленность слабость вялость апатия
у меня сестра и подруга болеют 1 типом с инсулином (уже почти 15 лет), свекровь и бабубшка 2 типом на таблетках, так что пришлось много чего за это время узнать
главное спокойствие! "плохо" это когда сахар 32, как у подруги было, а пока спокойствие и внимательное отношение к своему организму.
Спасибо за счастье ;)
по поводу глюкометра.. брешут они.. у меня бабушка диабетик,стабильно раз в 2 месяца приходит медсестра кровь брать. пришла в очередной раз и с этого же взятия мама решила глюкометром померить (проверить его так сказать).. глюкометр показал 8, анализ 13. и там и там понизился ( у бабушки норма 18-19). но проблема в том что по этим показаниям рассчитывается дневная норма инсулина.. на 8 она одна, на 13 другая, а на 18 третья.. и чтоб не было комы, мама может на пару едениц сама варьировать инсулин если большая разбежность между сахаром на который рассчитана норма инсулина и тем который есть.. и вот прикиньте
Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 29.01.2015 в 07:09.
Доброе утро девочки,сегодня у меня узи у Блонского,еду с мужем,он все таки настроился на поход вместе,решил что раз сына ходил смотреть на последнее плановое,то и дочку тоже пойдет.Так что ттт,чтобы все было ок,а то мне волнительно немного.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Доброе утро! Ты главное мужа предупреди, что у Блонского всегда очень серьезное лицо) А то мой первый раз чуть не поседел, потом несколько раз переспрашивал точно ли все в порядке.
А я вчера была на узи у Спиновой в ЖК1, очень понравилась, внимательная и приветливая. Сказала, что мы уже перевернулись головой вниз, а я то думаю меня под ребра пятками лупят. Плацентация так и осталась низкая, ну что с ней сделать, буду чуть медленнее бегать.
Самого главного глазами не увидишь
Всем доброго и хорошего утречка! Унаследовал тоже сегодня узи. Контрольное. Уже даже боюсь себя как-либо настраивать. Неделю назад было не очень хорошее - показатель вод не изменился, и еще и второе обвитие нарисовалось. Уж очень хочется, чтоб увеличилось воды, да и раскрутиться не мешало бы. Завтра уже 3 недели будет, как в роддоме тусим - пора и честь знать.))
даааа, почиталась про собаколюбов, ну т.е. про тех, у кого собачки живут и понимаю, что дорогое удовольствие эти собачки))))))
Социальные закладки