Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1041 из 1872 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 1541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,801 по 20,820 из 37437
  1. Вверх #20801
    Посетитель Аватар для Kassir*
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Ты что! Инсулин это когда последняя стадия!
    У меня 7.2, я уже поняла что инсулин это когда уже совсем капец. Просто в этом не разбираюсь, а мне сказали мол будут докалывать, если опять будет высокий сахар. вот и подумала что инсулин ибо ничего другого не знала

2. Вверх #20802
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Я вспомнила как у меня горло болело после родов и всех этих дышаний. Я кроме воды ничего не брала. Спасибо, что напомнила.

Я приготовила в рд только человечки, шапули и носочки. А так если что донесут.
    аналогично, как будто там все потрескалось...

3. Вверх #20803
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    малая лежит попой вниз (я чувствую), у меня ощущение такое иногда, то она пальцами ног ковыряется в моем мочевом...пипец просто, особенно когда сидишь на работе и чувствуешь что в туалет не хочешь, но сейчас будешь вся мокрая..бежишь в туалет, а ничего нет...
    у меня и малый так ковырялся и теперь малявка тоже. но лежал головой вниз и он и она сейчас

4. Вверх #20804
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Тапки для роддома? Моющиеся? Такое зимой продается?
    О, ты, наверное, не заходила в магаз на пл.Деревянко/Королева(в сторону Левитана) "Все для беременных"...там цены вообще космос....джинсы перед НГ были 1600 грн, платьюшки в среднем 800 и выше, выше,выше.....
    простіе, но моющиеся конечно есть. у меня остались с прошлого раза)

5. Вверх #20805
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Доброй ночи девочки!
    пыталась вас перечитать но не всё осилила)
    у меня тут эпопея целая, забрала паспорт и о чудо тут в налоговой код мне сразу распечатали! в очереди нас с пузом никто конечно не пропустил но очередь не большая была и работает тётя там довольно оперативно, так что я сегодня всё сделала, девочка моя которой я тут анализы хотела сдать на больничном до 3 февраля и вот тут встает вопрос что кажется мне скорее надо назад в Одессу(((
    сейчас вот вышла с душа пошла на кухню смотрю а у меня кровь на руке и на майке, та капец! кровяка как пошла с носа, у меня лопались сосуды но чтоб так прям заливало не было никогда, папу тут испугала он уже скорую мне вызывать собирался, и так ходил со мной сегодня по всем этим богодельням боялся нас с пузом самих пускать, и когда мы устали ходить такси вызвал. готовит тут мн балует меня))) короче пока мама в отъезде папа-квоч как мы его с братом называем.
    короче думаю я сдать анализ наверно на свертываемость и что-то с сосудами делать надо, еще тонус это(( взяла папаверин в инъекциях, чтоб был на всякий случай, но пока пью но-шпу как врачиха сказала.
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #20806
    по поводу сахара в крови, 7,2 это не хорошо но еще не критично, есть масса народных средств для снижения сахара и на этой стадии ими еще можно сбивать сахар главное выбрать такие которые для ребенка не вредные и что врач посоветует.
    кроме того снижать его надо без фанатизма, если он упадет ниже 3 то человек в падает гипогликемическую кому, это страшно у меня так сестра гэпнулась прям у меня на руках, чуть не поседела в 13 лет я тогда.
    надо начать курс поддержания поджелудочной, потому что пока она вырабатывает инсулин свой, но недостаточно, начнут докалывать инсулин она перестанет сама работать.
    и если будут дальше скачки сахара то в доме должен быть глюкометр непременно, у меня родственнице запретили грудью малыша кормить, потому что при лактации сильные скачки сахара а это плохо.
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #20807
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    тогда нам на месяц только хватит.. наверно не выгодно будет.. сейчас пытаюсь обмануть ее ливерной колбасой, мяса уменьшила , а колбасу добавила))) вроде ест.. привыкнет, тогда гречку заменять будем... скоро и животное завести роскошь будет.. придется переходить на сурикатов, для них в домашних условиях выращивать зоофобусов) натуральное хозяйство))
    У меня алабай не очень большой, любит дураха только Чаппи почему то, брали корма получше, а она носом крутит. На каждой пачке есть норма на собаку определенного веса, в зависимости от калорийности и содержания элементов доза на целые сутки может меняться. У нас на кг 40 норма в среднем 0,5 кг в день, но если у нас другая еда примешивается, то корм уже не даем. Последний раз пачка 15кг была больше чем месяца 2, но че-то ее много все кормили, а так 15 кг-это месяц или 1.5

8. Вверх #20808
    Посетитель Аватар для Kassir*
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    по поводу сахара в крови, 7,2 это не хорошо но еще не критично, есть масса народных средств для снижения сахара и на этой стадии ими еще можно сбивать сахар главное выбрать такие которые для ребенка не вредные и что врач посоветует.
    кроме того снижать его надо без фанатизма, если он упадет ниже 3 то человек в падает гипогликемическую кому, это страшно у меня так сестра гэпнулась прям у меня на руках, чуть не поседела в 13 лет я тогда.
    надо начать курс поддержания поджелудочной, потому что пока она вырабатывает инсулин свой, но недостаточно, начнут докалывать инсулин она перестанет сама работать.
    и если будут дальше скачки сахара то в доме должен быть глюкометр непременно, у меня родственнице запретили грудью малыша кормить, потому что при лактации сильные скачки сахара а это плохо.
    (((( вообщем будем надеяться на лучшее. Завтра все пересдам и буду ждать. Очень хочеться грудью кормить. ой тьху тьху надеюсь обойдет меня это все.
    За инфу спасибо.

9. Вверх #20809
    Цитата Сообщение от Kassir* Посмотреть сообщение
    (((( вообщем будем надеяться на лучшее. Завтра все пересдам и буду ждать. Очень хочеться грудью кормить. ой тьху тьху надеюсь обойдет меня это все.
    За инфу спасибо.
    главное не нервничай, стрессы, недосыпы и вообще все нервные ситуации повышают сахар в крови.
    поэтому сдавать его надо не голодая перед анализом вечером, не после стрессов, не меняя привычного рациона.
    не волнуйся пересдаш и всё будет хорошо, просто пока это первый звоночек что себя стоит поберечь.
    к первым тревожным признакам диабета относятся -неутолимая жажда (очень много и постоянно хочется пить)
    -подавленность слабость вялость апатия
    у меня сестра и подруга болеют 1 типом с инсулином (уже почти 15 лет), свекровь и бабубшка 2 типом на таблетках, так что пришлось много чего за это время узнать
    главное спокойствие! "плохо" это когда сахар 32, как у подруги было, а пока спокойствие и внимательное отношение к своему организму.
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #20810
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    по поводу глюкометра.. брешут они.. у меня бабушка диабетик,стабильно раз в 2 месяца приходит медсестра кровь брать. пришла в очередной раз и с этого же взятия мама решила глюкометром померить (проверить его так сказать).. глюкометр показал 8, анализ 13. и там и там понизился ( у бабушки норма 18-19). но проблема в том что по этим показаниям рассчитывается дневная норма инсулина.. на 8 она одна, на 13 другая, а на 18 третья.. и чтоб не было комы, мама может на пару едениц сама варьировать инсулин если большая разбежность между сахаром на который рассчитана норма инсулина и тем который есть.. и вот прикиньте
    Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 29.01.2015 в 07:09.

11. Вверх #20811
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Доброе утро девочки,сегодня у меня узи у Блонского,еду с мужем,он все таки настроился на поход вместе,решил что раз сына ходил смотреть на последнее плановое,то и дочку тоже пойдет.Так что ттт,чтобы все было ок,а то мне волнительно немного.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

12. Вверх #20812
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки,сегодня у меня узи у Блонского,еду с мужем,он все таки настроился на поход вместе,решил что раз сына ходил смотреть на последнее плановое,то и дочку тоже пойдет.Так что ттт,чтобы все было ок,а то мне волнительно немного.
    Доброе утро! Ты главное мужа предупреди, что у Блонского всегда очень серьезное лицо) А то мой первый раз чуть не поседел, потом несколько раз переспрашивал точно ли все в порядке.

А я вчера была на узи у Спиновой в ЖК1, очень понравилась, внимательная и приветливая. Сказала, что мы уже перевернулись головой вниз, а я то думаю меня под ребра пятками лупят. Плацентация так и осталась низкая, ну что с ней сделать, буду чуть медленнее бегать.
    Самого главного глазами не увидишь

13. Вверх #20813
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Ты главное мужа предупреди, что у Блонского всегда очень серьезное лицо) А то мой первый раз чуть не поседел, потом несколько раз переспрашивал точно ли все в порядке.

А я вчера была на узи у Спиновой в ЖК1, очень понравилась, внимательная и приветливая. Сказала, что мы уже перевернулись головой вниз, а я то думаю меня под ребра пятками лупят. Плацентация так и осталась низкая, ну что с ней сделать, буду чуть медленнее бегать.
    О,хорошо что предупредила,а то он у меня и так с сединой,боюсь как бы вообще не побелел.Мнительный капец.
    А себя побереги,главное побольше отдыхать и поднимется твоя плацента,куда денется.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

14. Вверх #20814
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Все будет хорошо. Удачи вам)
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

15. Вверх #20815
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Всем доброго и хорошего утречка! Унаследовал тоже сегодня узи. Контрольное. Уже даже боюсь себя как-либо настраивать. Неделю назад было не очень хорошее - показатель вод не изменился, и еще и второе обвитие нарисовалось. Уж очень хочется, чтоб увеличилось воды, да и раскрутиться не мешало бы. Завтра уже 3 недели будет, как в роддоме тусим - пора и честь знать.))

16. Вверх #20816
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Смотрю передачу по стб "Давай поговорим про секс" там как раз беременность обсуждают.Капец,столько идиотизма оказывается,есть столько примет дурацких...
    тоже минут 10 посмотрела больше не могу))

17. Вверх #20817
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    ахххха, аххххха, аххххха, это скорее всего истерический смех, гречка обычная 25грн??????????????????????????? откуда ж приехала эта гречка, ептя!?????
    сегодня утром по телеку сказали что это еще нормальная цена, мол скажите спасибо что не дороже. лекарства иностранные в феврале еще на 20% подорожают

18. Вверх #20818
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    УДАЧКИ!!!
    27.02.2012
    3.05.2015

19. Вверх #20819
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    сегодня утром по телеку сказали что это еще нормальная цена, мол скажите спасибо что не дороже. лекарства иностранные в феврале еще на 20% подорожают
    да мы вообще должны сказать спасибо, что ещё дышать бесплатно разрешают))))))))а то , что у лекарств тенденция к росту, то это очевидно, уже сейчас их особо не докупишься, а потом и подавно, так что будем лечиться народными средствами...)))

20. Вверх #20820
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    даааа, почиталась про собаколюбов, ну т.е. про тех, у кого собачки живут и понимаю, что дорогое удовольствие эти собачки))))))

Закрытая тема
Страница 1041 из 1872 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 1541 ... ПоследняяПоследняя