|
В Одессе большой ежедневный пассажиропоток,все границы-открыты,никого и нигде не проверяют-ни на что.Не удивительно будет,если к нам залетят-еще пару необычных и экзотических вирусов,и также быстро распространятся.Возможно в Одессе,этот грипп стал активным раньше,чем в других регионах-соответсвенно и смертей больше.
Жизнь-летит!Не проспи её полёта.
Кому лучше? Хоть можете предположить? В Украине умерли уже 150 человек. Кто, кроме родных и близких, ощутил это? Да никто. Капля в море. В мире ежедневно погибают, умирают десятки тысяч людей. Еще больше рождается.
Тяжело и печально, когда люди умирают. Но для чего строить какие-то невероятные предположения? Неизвестное всегда страшно. Вот и появляется паника.
Я уже согласна на отмыв денег на угле.сидеть без света и покупать лампы.Кому выгодно?а вы оборот аптек просчитали и что нашему министру ничего не достанеться???
Счастливы и здоровы!
Ия работала медсестрой и нас тоже помню прививали бесплатно и в обязательном порядке. Сразу после прививки переболела гриппом,и вот скажите, что толку от этих прививок? Если ослаблен иммунитет,то лучше не прививаться,иначе мы как-бы искусственно себя инфицируем.
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
Скорбь и дурацкая лыба на одном уровне.адекватность еще не кому не мешала)
Счастливы и здоровы!
Все, сняли карантин. С 1 числа всем школьникам в школу.
Я не знаю, просто предположила. У подруги муж лежал с пневмонией на слободке в реанимации, и ей говорили: ему трудно дышать нужны кислородные подушки, она за эти подушки платила (не знаю сколько они там стоят, не спросила), А когда его в обычную палату перевели, то оказалось, что никто никакие кислородные подушки ему и не давал. Плюс его ещё перенести на второй этаж надо было, платите 100 грн говорят. Если такое отношение повсеместно, во всех городах, то это очень-очень печально
Информация с сайта 7ого канала.
Одесские школьники смогут продолжить обучение с 1 февраля.
Зимние каникулы были продлены из-за повышенной заболеваемости гриппом и ОРВИ. Пропущенные две недели дети отработают за счёт уплотнения программы. Школы будут закрывать на карантин, если заболеют около 30 % учеников. Пока это были привентивные меры.
Медики просят родителей сознательно отнестись к ситуации, и если у ребенка появилось недомогание, не вести его в школу. «Судя по общим цифрам, количество заболевших уменьшилось», — сообщили в департаменте здравоохранения. Там только что состоялось совещание.
Судя по всему - отсюда: http://7kanal.com.ua/2016/01/s-ponedelnika-odesskie-shkolyi-snova-otkryityi/
Одесские школьники смогут продолжить обучение с 1 февраля.
Зимние каникулы были продлены из-за повышенной заболеваемости гриппом и ОРВИ. Пропущенные две недели дети отработают за счёт уплотнения программы. Школы будут закрывать на карантин, если заболеют около 30 % учеников. Пока это были привентивные меры.
Медики просят родителей сознательно отнестись к ситуации, и если у ребенка появилось недомогание, не вести его в школу. «Судя по общим цифрам, количество заболевших уменьшилось», — сообщили в департаменте здравоохранения. Там только что состоялось совещание.
Социальные закладки