Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Хоть тема и отошла уже немного, но все таки может Кульмана не надо никуда? Без него будет не так живо в теме. А мнения у всех разные и у каждого своя правда и какими то доводами эта правда поддерживается. у меня свой опыт общения с риелторами. В итоге кв я продала сама, потому что жадные риелтора не хотели получить меньше 5% а у клиента денег не было больше. и такая ситуация была 2 раза с разными ан. и как назвать риелторов, которые вместо того, чтоб получить хоть что то просто говорят клиенту что хозяйка не уступает и все. а хозяйка уступила часть, но просила чтоб на вторую часть подвинулось ан со своими комиссионными- не пошли на это.
я продавала котлован, по оч. хорошей цене. так многие ан расхватавшие мою кв себе в базы даже не удосужились внести информацию что продается она в рассрочку, какие выплаты и сколько надо оплатить сразу.
и вот скажите мне в чем не прав Кульман, когда говорил что они не понятно за что хотят не маленькую сумму? не все такие, но большинство. ну а директора уперлись в 5% и никуда. ну и что- кв я продала сама и кому кисло в итоге сделали риелторы? даже на показы никого водить не надо было, просто подвинуться в % для клиента. ну и база их с олх маклера и т.д, не успевала я обновить объявление как начинался шквал звонков от них. поэтому вся их база уверенна что оттуда.
да и сейчас это уже не сложно проверить по фоткам- делаем поиск по картинке и находим в итоге от хозяина, а не перепечатанные от ан объявы. 1000-3000 у.е за это без нотариального сопровождения это реально до фигище на мой взгляд
В 2015 году на медицинских услугах для иностранцев украинские клиники смогли заработать 125 млн евро. При этом мировой рынок медицинского туризма достиг в 2015 году $511,7 млрд, а его годовой прирост составил 10%
Источник: http://delo.ua/business/skolko-zarabotali-ukrainskie-kliniki-v-2015-godu-na-medturistah-319303/ © delo.ua
За прошедшие три года количество клиник, принимающих иностранных пациентов, увеличилось вдвое. Так, если по состоянию на 2012 год их насчитывалось 35-40, то уже в прошлом году этот показатель вырос до 70-100 клиник.
Особой популярностью у иностранцев пользуются услуги украинских офтальмологов и стоматологов — на эти сферы приходится 18% всех медицинских туристов.
Оля, вы много видите на дорогах новых полномерных автобусов? Нет, все еще на ходу старые желтые Икарусы, к ним добавились только мататы, как в Африке называют маршрутки, подобные вашим Богданам и Сплинтерам. Понятно, что Икарусы уже не в тех количествах, что было ранее (в силу их возраста). Их заменили транспортные недомерки, создающие иллюзию кучи транспорта. Часть людей пересела на какие-никакие машины, которые в основном стоят в пробках. Но в общем, людей больше не стало, вы правы. Просто транспортная инфраструктура очень детериорировала, не сразу это произошло, но сейчас уже очень заметно. Без инвестиций в транспорт это рано или поздно должно было случиться. Случилось.
И насчет "город сильно разросся". Точечная застройка, имеющая место в последние 25 лет в Одессе в принципе не позволяет говорить о росте города в таких терминах. Назовите мне имена новых микрорайонов сравнимых по размерам с теми девелопментами, что строились при Советах - Чирики, Таирова, ваш Поскот, это да, это был быстрый рост. А кадорки - ну что это за рост. Все ограничено недосточными размерами инвестиций в городскую инфраструктуру, как транспортную, так и жилищную (кроме дорог и транспортных средств я говорю о водонапорках, электроподстанциях, очистных и т.д.) - это и создает иллюзию бурного городского роста, при отсутствии оного. Инфраструктура детериорирует и дает сбои при даже убыли населения - а кажется, что это происходит из-за быстрого роста населения. особого роста города нет, есть увеличение нагрузки на его стареющую инфраструктуру, которая уже не выдает на выходе даже советских показателей 25 летней давности, т.е. вы превращаетесь в Африку - строится только жилье и торговые центры, на все остальное просто нет денег и полит. воли ваших правителей. Жилье и ритейл - это не плохо, но этого не достаточно, чтобы город выглядел современно. Чистая Африка. Какие ночные клубы и кабаки в Найроби, вы бы знали! Но утром все эти slums смотрятся ужасно, и убого, как и Одесса. Это правда.
Последний раз редактировалось Эльпидифор; 05.07.2016 в 05:05.
Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience
Тебя вижу не отпускает...
Неужели ты себя чувствеушь в Канаде таким ничтожеством,что лезешь свою желчь лить на ОФ?
Смени пол еще раз -может поможет...
Будь добр-не обращай внимание на мои посты...
И свое красноречие направь на форум своей канадского села, а грязью поливать Одессу не надо...и без тебя видно , что хорошо и что плохо...
Последний раз редактировалось 22r; 05.07.2016 в 09:02.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
а там ему некому вылить свою желчь, никто с ним там не общается и не дружит, также, как и с тем американским стариком. Вот и находит они хоть здесь общение со своими соотечественниками, которые хоть виртуально, но общаются с ними, но которых они так ненавидят, но вынужденны общаться, т.к. они там очень одиноки! с ума сходят от одиночества. Мне даже жаль этих эмигрантов.
Последний раз редактировалось Лилия3; 05.07.2016 в 10:54.
Социальные закладки