|
Ахаха, Катюня обогнала всех девчонок с ПДР на первые числа марта))) жаль, конечно, что пришлось решать вопрос так экстренно, но я уверена в нашем враче, так что не сомневаюсь, все прошло хорошо.
Катюня, от всей души поздравляю тебя! Поскорее поправляйся и пусть кроха тебя отныне радует только приятными неожиданностями )))
🍼brand new luv
19.04.2014
Катюша,поздравляю с рождением сыночка!!!Растите здоровенькие и счастливые!Вкусного молочка и сонных ночек!!!
девочки, подскажите, где-то у нас должны быть сведены все телефоны девочек которые сцеживают ( в контакте не нашла, на первой страничке тоже). Хочу записать себе на всяки пожарный.
Пошел счет новому времени...)))
Девочки, кому нужны бюстики для кормления(30грн) или просто обычные. Заходите в темку сп https://forumodua.com/showthread.php?t=2239611
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Та шо я только не делала... Уже и накормила его вкусно, и шоколадку слопала, а он все никак не соглашается, только прыгает в животике и ножками по печени маме дает
А вчера ходили с мужем на базар, думала может растрясу его.... Ага, а он не согласился....
Чует моё сердце что досидит до 8-го марта.... Вот будет мне подарок, главное что-бы врачи были трезвые, а то у меня уже есть опыт рожать на праздники...
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Социальные закладки