Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 1041 из 1059 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,801 по 20,820 из 21167
  1. Вверх #20801
    Новичок
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Уважаемые совиньоновцы!

Я, Александр Сачков, вместе с командой медиа-центра, проведем прямой эфир, в котором я отвечу на все злободневные вопросы наших жителей..
    Не хочу показаться грубым, но кто такой Александр Сачков? Губернатор области? Глава района? Председатель кооператива? Исполнительный директор ЖЭКа? Начальник полиции? Будда? Кришна? Кто такой этот человек и с какой головы он решил, что жители Совиньона должны в эфире задавать ему какие-то вопросы, а он на них отвечать? Кто его уполномочил и на что именно?

2. Вверх #20802
    Новичок
    Цитата Сообщение от AlexBeregovaya Посмотреть сообщение
    Не хочу показаться грубым, но кто такой Александр Сачков? Губернатор области? Глава района? Председатель кооператива? Исполнительный директор ЖЭКа? Начальник полиции? Будда? Кришна? Кто такой этот человек и с какой головы он решил, что жители Совиньона должны в эфире задавать ему какие-то вопросы, а он на них отвечать? Кто его уполномочил и на что именно?
    Ну это уже слишком! А Вы, собственно кто,что позволяете себе такие высказывания?

3. Вверх #20803
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Ничего) все в порядке
    Эту личную трагедию я заметила ещё года четыре назад, когда здесь одна жительница, жалуясь, по- моему речь шла о шлагбауме, начала свой пост со слов: наши хозяева думают...... и т д
    Я удивилась и спросила: а кто Ваши хозяева? ))
    Помню, ещё Black Metal резко тоже отреагировал))
    Ну сейчас тема Бюста в тренде у многих )) Серж тоже пострадал...
    Алекс, подумайте, выбор за Вами, все начинается с личных ощущений
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

4. Вверх #20804
    Новичок
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Алекс, подумайте, выбор за Вами, все начинается с личных ощущений
    Что Вы имеете в виду, не совсем понимаю?

5. Вверх #20805
    Новичок
    Цитата Сообщение от 1966 albatros Посмотреть сообщение
    Ну это уже слишком! А Вы, собственно кто,что позволяете себе такие высказывания?
    Что именно "слишком", милая? Что за высказывания я себе позволяю?

6. Вверх #20806
    Новичок
    Что именно "слишком", милая? Что за высказывания я себе позволяю?
    Мальчик, я тебе не милая!!!!Притормози, я тоже зубы могу показать - давно живу на белом свете

7. Вверх #20807
    Посетитель Аватар для PandaFriend
    Мальчик, я тебе не милая!!!!Притормози, я тоже зубы могу показать - давно живу на белом свете
    О, 7км.
    Секретного ингредиента нет!

8. Вверх #20808
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от Николай 1968 Посмотреть сообщение
    Все очень относительно. Один просто окунуться приходит, а другой с фейверком и с компанией. Третий - ну у меня же маленькая собачка. Есть правила комфортного проживания. Я думаю можно пережить работу пляжа с 8-00.
    Тут вы ошибаетесь! Тем, кто бегает до работы, важен пляж до 8-00.
    Это же "общественное место для жителей поселка".(с)
    Сова

9. Вверх #20809
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Все очень относительно. Один просто окунуться приходит, а другой с фейверком и с компанией. Третий - ну у меня же маленькая собачка. Есть правила комфортного проживания. Я думаю можно пережить работу пляжа с 8-00.
    Пережить можно многое. Уж точно пляж с 8 утра не моя самая большая проблема, и тем не менее. Жить возле моря и не иметь возможности посмотреть на падающие звезды в августе, потому что тебя с пляжа выпроваживает охранник?

Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Тут вы ошибаетесь! Тем, кто бегает до работы, важен пляж до 8-00.
    Это же "общественное место для жителей поселка".(с)
    Вот-вот. Я бегаю в теплое время года в пол 7.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

10. Вверх #20810
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    А слать лесом таких охранников? На каком основании они могут жителей НЕ дебоширов от туда выгонять? Кто установил временные рамки посещения пляжа?

11. Вверх #20811
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    А слать лесом таких охранников? На каком основании они могут жителей НЕ дебоширов от туда выгонять? Кто установил временные рамки посещения пляжа?
    Думаю, что те, кто живет в таунхаузах на Южном склоне, а там, как известно, 80% домов сдаются на лето.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

12. Вверх #20812
    Новичок
    Мадам - работница базарной индустрии? )

13. Вверх #20813
    Новичок
    Человек который может ответить: сколько КНС в поселке и водяных подкачек, какой мощности насосы. Как изменится тариф если эти мощности начнут считать не по 1.68 а по индустриальному тарифу. Почему должны? Почему уполномочил? Вам не интересно - не спрашивайте.
    Вы правда считаете, что рядовой житель Совиньона А.В. Сачков может ответить, сколько КНС в поселке и водяных подкачек? Не Врублевский, не проектант? Сачков? Серьезно? Он двух слов связать не может по более простым вопросам, и в прошлом интервью нес пургу по поводу этих же насосов.

14. Вверх #20814
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Что Вы имеете в виду, не совсем понимаю?
    ...нет вопросов - проходите мимо, остальное неконструктивно
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

15. Вверх #20815
    Новичок
    Цитата Сообщение от PandaFriend Посмотреть сообщение
    О, 7км.
    А что вы имеете против людей,работающих на 7 км? Среди них много интеллигентных и образованных .Не помню,чтобы мне кто-то,когда то на этом рынке нахамили. Я просто не люблю фамильярностей !
    Последний раз редактировалось 1966 albatros; 28.03.2018 в 11:32.

16. Вверх #20816
    Посетитель Аватар для SRJO
    Кричим - сети наши. А из чего состоят, какая структура, сколько потребляют, сколько на обслуживание, какие диаметры не интересно. Чувствуется - еще те профессионалы.
    В таком случае, что ж он на требования Овидиопольской госкомиссии предоставить эти данные в письменной форме для проверки обоснования тарифа 25 грн/м3 ответил через своего адвоката: "Коммерческая тайна!"? В Совиньоне проживает достаточно специалистов, чтобы понимать весь этот лохотрон, навязываемый монополистом.
    Сегодня в 14.00 в Таировском Поссовете будет проходить сессия уже нелегитимных депутатов, которые напоследок хотят раздерибанить последние земли. В частности в повестке дня выделение земли под бесплатную приватизацию семье юриста Вишневского (его жене с дочеью по 0,15га, а ему 0,8га), того самого, который на всех собраниях глотку рвет за закрытие кооперативов и переходе на ИД!
    Скажите, а вам что посулил Сачков?

17. Вверх #20817
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Думаю, что те, кто живет в таунхаузах на Южном склоне, а там, как известно, 80% домов сдаются на лето.
    С таким же успехом жители этих таунхаузов могу не посещать остальную территорию всего поселка Совиньон с 23:00 до 8:00. Чхать я хотела на них с высокой горы! Почему если я веду себя тихо!!! и культурно то должна покидать пляж? Понятно, что дебоширов нужно гнать вшею, но устанавливать временные ограничения для тех кто содержит этот пляж это уже слишком.

18. Вверх #20818
    Японамать

Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    С таким же успехом жители этих таунхаузов могу не посещать остальную территорию всего поселка Совиньон с 23:00 до 8:00. Чхать я хотела на них с высокой горы! Почему если я веду себя тихо!!! и культурно то должна покидать пляж? Понятно, что дебоширов нужно гнать вшею, но устанавливать временные ограничения для тех кто содержит этот пляж это уже слишком.
    +1

Почему у меня под домом установили скамейки и там компании всю ночь сидят, ржут и матерятся и охрана на мои звонки не реагирует, а жителям коттеджей у моря такие привелегии и крепкий сон с 22 до 8?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #20819
    Посетитель
    А собрание 25 марта было ?как то все замалчивается,хотелось бы узнать о результатах

20. Вверх #20820
    Новичок
    Цитата Сообщение от Л.Николаевна Посмотреть сообщение
    А собрание 25 марта было ?как то все замалчивается,хотелось бы узнать о результатах
    Л.Николаевна , собрание состоялось. Прошло спокойно. На собрании присутствовало 150-200 собственников из 900 (о легитимности промолчу).Председателем и членами правления вновь созданного кооператива, стали люди из инициативной группы,репутация которых очень сомнительная . Теперь это будет новый кооператив , в который будет входить 200 собственников. Видимо -Люстдорф -2. Что они будут делать-не знаю. Но платить в наш кооператив они точно не собираются-у них теперь свои реквизиты для оплаты Ч.В. Но волноваться не стоит-все это через месяц , другой рассосется .

Ответить в теме
Страница 1041 из 1059 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права