|
Якщо будуть дєбати, то мене першу, бо в мене корова не доїна. А вообще ты на сто пудов права. Поражают люди, разожравшиеся до одышки, пинающие своё пузо при ходьбе коленями и не могущих пробежаться 10 метров не хватаясь за печень. Прикрываются заболеваниями, которые они получили уже бонусом к своему ожирению, они не хотят ничего менять в своей жизни. А чё, уже ж есть муж/жена, куда они денутся с подводной лодки? Так и живут с рогами и букетом болячек...И ладно бы, сами себе тихо жрали, так они ещё и детей закармливают до свинячего состояния. Цепная реакция. А потом кто-то сетует, что у нас молодёжь в армию набрать не могут по состоянию здоровья.Сообщение от ;39501421
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Та сябры той Бярозой уже все мелкие гастрономчики заполонили и базары. Устал об неё спотыкаться...Кстати, какое из их разновидностей тебя так впечатлило? Мне как-то не очень...три вида пробывал. Ничего подобного. На моих глазах в прошлом году девочке ключицу сломало возле Эпсилона.
---------- Сообщение добавлено 19.06.2013 в 12:43 ----------
Обмен веществ нарушается с потерей активности. Вот тебе и вся физиология. Лень поднять жопу на тренировку - получи нарушение обмена, проблемы с дыхательной системой, кардиологию и пр.
Не читал обёртку, но, судя по названию, оно белорусское.это то, что делают у нас? в Днепропетровске, кажется
Еще пошли меня на базар за мороженым...))
На пр-те не всегда оно есть, в Садах его никогда не было, поэтому спотыкаться не получается..))
Впечатлить меня сложно, особенно мороженым, но мне нравится обычный их пломбир...
Когда ты говоришь "ничего подобного", стоит говорить о частном случае..)) лифты тоже не все есть с датчиками, и самые экономные застройщики ставят в домах без датчиков, поэтому говорить о том, что все шлагбаумы или лифты что-то ломают или падают на бошки- некорректно))Ничего подобного. На моих глазах в прошлом году девочке ключицу сломало возле Эпсилона.
---------- Сообщение добавлено 19.06.2013 в 12:54 ----------
А вообще, я всегда брала домой итальянский сорбет манго, который заказывала в ресторане..
Правда, упаковка- 1 кг, но этого хватит на целое лето!))))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 19.06.2013 в 11:55.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки