|
Я сказал немножко,так как не было возможности дегустировать все блюда. Но интерьер и обслуга и особенно фуршетный столик в Ошене на отлично, хотя в Старом городе тоже прилично. У каждого свой вкус. Я перед тем как заказывать где либо себе банкет, иду туда просто поужинать с семьёй и потом делаю выводы, стоит здесь делать или нет. А по фото и рассказам посторонних людей вы вкуса и везуальности не получите . А рекомендовать не чего не буду , только через личку и по делу.
Последний раз редактировалось RETRO+; 20.10.2015 в 19:38.
Подскажите пожалуйста где находится преображенский и где еще в центре можно заказать небольшой банкет на 15-20 человек бюджетом на 300грн на чел.
Добрый день! Что посоветуете на п.Котовского для празднования годика ребенка на 18-20 чел с бюджетом 300 грн. с чел? Спасибо заранее за ответы)
Последний раз редактировалось Svetysik_; 26.10.2015 в 11:19.
Может кто-то знает, при заказе отдельного зала в ресторане "Золото" нужно что-то дополнительно платить (аренда зала) ?
Сколько людей, столько мнений
mashel
Я понимаю, что надо платить, если бы у вас был романтический ужин на двоих...
У "моих" сначала сказали, что украшение зала в подарок, а потом выяснилось, что надо платить денюшку
от великого до смешного один шаг...
Ничего плохого не вижу в том что музыканты или ведущие рекомендуют какой-нибудь ресторан. Они видят работу того или иного заведения с изнанки. И зачем им советовать что то плохое если они может будут обслуживать ваш банкет? А то что работники платят за рекомендации и сколько зачем оно надо нам заказчикам. Это их дела. Нам важен положительный результат.
Там написали на 300гр с человека. А в Олио чтобы посидеть как минимум 500 выйдет да ещё итальянская кухня. Не советую. Там пица 100 гр стоит если не больше, а есть нечего. Были знаем. Водка самая дешёвая была 1 год назад 180гр 0,5л. Когда в том же Сканди даже сейчас 100 бут Мороши и кухня Шикарная 250гр на чел. без процентов обслуживания. Там не берут. 10%. Как везде. Ну это так для примера, и музыка с 19 до 23 час. бесплатно. Ну если заказывать то 30 гр песня. И людей полный зал. В выходные забито битком. А если хотите отдельно то есть и другие заведения, но там надо брать музыку и ведение отдельно. То есть ещё в пределах 2500 гр надо потратить на вечер.
Зазеркалье меня вообще очень радует, по-моему, это лучший детский ресторан.. во всяком случае, это детский ресторан с хорошей (!!) кухней, что для таких заведений, к сожалению, редкость.. одно НО - в 300 грн. с носа там точно не впишешься..
в конце октября открывается (или уже открылся) Восточный дворик на Ольгиевской/Старопортофранковской - хозяева те же будут, что и были до того, как из этого заведения сделали приемную депутата, или что-то изменится? никто не в курсе? (я все еще ищу заведение для банкета на февраль..)
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Социальные закладки