Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 1041 из 1142 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,801 по 20,820 из 22825
  1. Вверх #20801
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от RETRO+ Посмотреть сообщение
    Ну я бы не назвал Старый город столовой хотя Ошн-Тошену уступает и интерьером и обслуживанием и немножко кухней..
    Мне кухня в Старом городе понравилась больше, чем в Ошн Тошн. Была там совсем недавно. 300 грн. и все съедобно.
    от великого до смешного один шаг...

2. Вверх #20802
    Посетитель Аватар для RETRO+
    Я сказал немножко,так как не было возможности дегустировать все блюда. Но интерьер и обслуга и особенно фуршетный столик в Ошене на отлично, хотя в Старом городе тоже прилично. У каждого свой вкус. Я перед тем как заказывать где либо себе банкет, иду туда просто поужинать с семьёй и потом делаю выводы, стоит здесь делать или нет. А по фото и рассказам посторонних людей вы вкуса и везуальности не получите . А рекомендовать не чего не буду , только через личку и по делу.
    Последний раз редактировалось RETRO+; 20.10.2015 в 19:38.

3. Вверх #20803
    Посетитель Аватар для Морячка Соня
    Подскажите пожалуйста где находится преображенский и где еще в центре можно заказать небольшой банкет на 15-20 человек бюджетом на 300грн на чел.

4. Вверх #20804
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от морячка соня Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где находится преображенский и где еще в центре можно заказать небольшой банкет на 15-20 человек бюджетом на 300грн на чел.
    А что такое "Преображенский"?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #20805
    User banned
    ресторан Тираспольский как раз в центре города и по бюджету Вам подойдёт...

6. Вверх #20806
    Это справа при входе в Парк Ильича по мойму. Если нет, то другого я не знаю.

7. Вверх #20807
    Посетитель Аватар для Морячка Соня
    всем спасибо

8. Вверх #20808
    User banned
    всем спасибо
    Спасибо много а вот + в репутацию всегда приятно получить..)))

9. Вверх #20809
    Посетитель
    Добрый день! Что посоветуете на п.Котовского для празднования годика ребенка на 18-20 чел с бюджетом 300 грн. с чел? Спасибо заранее за ответы)
    Последний раз редактировалось Svetysik_; 26.10.2015 в 11:19.

10. Вверх #20810
    User banned
    Цитата Сообщение от Svetysik_ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Что посоветуете на п.Котовского для празднования годика ребенка на 18-20 чел с бюджетом 300 грн. с чел? Спасибо заранее за ответы)
    Взморье и Манарола - Лузановка

11. Вверх #20811
    Есть и другие места с хорошей кухней на Посёлке, но я даю информацию только в личку. Чтобы не сказали что меня проплачивают эти заведения.

12. Вверх #20812
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    "Робинзон" в Лузановке; 21.08 вышло по 320 с чела (спиртное свое)

13. Вверх #20813
    User banned
    Есть и другие места с хорошей кухней на Посёлке, но я даю информацию только в личку. Чтобы не сказали что меня проплачивают эти заведения.
    ха-ха интересный поворот событий..))) так меня на Лузановке тоже не проплачивают но я всё ровно рекламирую то что проверенно временем..)))

14. Вверх #20814
    Частый гость Аватар для mashel
    Может кто-то знает, при заказе отдельного зала в ресторане "Золото" нужно что-то дополнительно платить (аренда зала) ?
    Сколько людей, столько мнений

15. Вверх #20815
    Волонтер форума
    mashel
    Я понимаю, что надо платить, если бы у вас был романтический ужин на двоих...
    У "моих" сначала сказали, что украшение зала в подарок, а потом выяснилось, что надо платить денюшку
    от великого до смешного один шаг...

16. Вверх #20816
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Никому не говорят, а вам должны сказать)))) а по делу Олио, там детская комната хорошая)) и Зазеркалье, это там где нам довелось побывать на детских праздниках

17. Вверх #20817
    Посетитель
    Ничего плохого не вижу в том что музыканты или ведущие рекомендуют какой-нибудь ресторан. Они видят работу того или иного заведения с изнанки. И зачем им советовать что то плохое если они может будут обслуживать ваш банкет? А то что работники платят за рекомендации и сколько зачем оно надо нам заказчикам. Это их дела. Нам важен положительный результат.

18. Вверх #20818
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    Никому не говорят, а вам должны сказать)))) а по делу Олио, там детская комната хорошая)) и Зазеркалье, это там где нам довелось побывать на детских праздниках
    Там написали на 300гр с человека. А в Олио чтобы посидеть как минимум 500 выйдет да ещё итальянская кухня. Не советую. Там пица 100 гр стоит если не больше, а есть нечего. Были знаем. Водка самая дешёвая была 1 год назад 180гр 0,5л. Когда в том же Сканди даже сейчас 100 бут Мороши и кухня Шикарная 250гр на чел. без процентов обслуживания. Там не берут. 10%. Как везде. Ну это так для примера, и музыка с 19 до 23 час. бесплатно. Ну если заказывать то 30 гр песня. И людей полный зал. В выходные забито битком. А если хотите отдельно то есть и другие заведения, но там надо брать музыку и ведение отдельно. То есть ещё в пределах 2500 гр надо потратить на вечер.

19. Вверх #20819
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Когда в том же Сканди даже сейчас 100 бут Мороши и кухня Шикарная 250гр на чел. без процентов обслуживания. Там не берут. 10%. Как везде. Ну это так для примера, и музыка с 19 до 23 час. бесплатно. Ну если заказывать то 30 гр песня. И людей полный зал. В выходные забито битком. А если хотите отдельно то есть и другие заведения, но там надо брать музыку и ведение отдельно. То есть ещё в пределах 2500 гр надо потратить на вечер.
    Сканди - это на Поселке...а что-то такого же плана в Центре, на Таирово или на Черёмушках (Фонтан тоже подходит) можете посоветовать? Т.е. нужно заказать отдельный стол, а не зал, но при этом хочется, чтобы в заведении было весело, с музыкой))

20. Вверх #20820
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    Зазеркалье меня вообще очень радует, по-моему, это лучший детский ресторан.. во всяком случае, это детский ресторан с хорошей (!!) кухней, что для таких заведений, к сожалению, редкость.. одно НО - в 300 грн. с носа там точно не впишешься..

в конце октября открывается (или уже открылся) Восточный дворик на Ольгиевской/Старопортофранковской - хозяева те же будут, что и были до того, как из этого заведения сделали приемную депутата, или что-то изменится? никто не в курсе? (я все еще ищу заведение для банкета на февраль..)
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

Ответить в теме
Страница 1041 из 1142 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права