Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1041 из 2115 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 1541 2041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,801 по 20,820 из 42293
  1. Вверх #20801
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    А я маслами не пользуюсь и не считаю, что я что-то теряю, это раньше , когда ни шампы ни масок для волос не было, то да-мазюкали подручными, а сейчас-лично я смысла не вижу, тем более все эти мазюканья достаточно трудоемкий процесс, зачем заморачиваться?. те же покупные средства намазал, через 5 минут смыл и порядок
    зы лучше витаминок побольше есть и фруктов и будет вам счастье=)
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

2. Вверх #20802
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Девчонки, дорогие, читаю нашу темку постоянно. И вот такие полярные мнения по одному и тому же вопросу (маслами мажьте голову, втирайте - это хорошо, нееее, масла не втирайте в голову - это плохо) навеяли анекдот.
    Приходит невеста к раввину и спрашивает: "Ребе, а в первую брачную ночь одевать ночную рубашку или нет?" Отвечает ей раввин: "Одевай или не одевай, а все равно тебя лишат девственности".
    Нужно же писать комментарии в щадящем режиме. Представьте себе начитался человек, что одно хорошо и ну его выполнять, а тут через время - все что ты делал плохо и во вред. Подумайте, какие у него ощущения.
    Панацеи не существует. Кому-то что-то подходит, кому-то нет. Если при использовании масел начинают выпадать волосы (как и было у меня, например), то глупо продолжать делать масляные маски на кожу. )) А если есть положительный эффект, то почему бы и не продолжить?

3. Вверх #20803
    Частый гость Аватар для Кречет
    хочу поделиться своим маленьким "открытием". были с подругой в дюковских банях во вторник 3 часа. у нее было с собой черное мыло для бани(кажется бабушки агафьи), вообщем помыла я им волосы, после чего парилась еще 2 часа (в русскую заходила с полотенцем на голове, а в хаммам без), обливались с кадки, "плавали" в бассейне. это я к чему - у меня волосы обычно на третий день очень не аккуратные, жирные - нужно мыть, а после всех этих процедур уже третий день - чистые, блестят, как будто я только вымыла их. у меня вопрос: это заслуга парилок или мыла? если мыла, то я бы купила его, но может дело не в нем. кто пользовался этим мылом?

4. Вверх #20804
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    делюсь...!!! наношу на кожу и на всю длинну-потом укутувыю голову и так часика 2...!!!
    масла смешиваю: жожоба,кокосовое,миндальное,сезам,авокадо,зародыши риса и немного касторового-потом их подогреваю ... и наношу.
    волосы у корней жирные,кончики сухие....маслами их и подлечила! а еще они выпадали....
    делала один раз в неделю,не сколько месяцев. Сейчас уже один раз в месяц.
    Я с жирными волосами боюсь масла наносить на кожу, отступаюот корней 5-7 см, а там уже по всей длине.Думаю в свой коктельчик из маселок добавить кое-что из вашего к примеру сезам и зародыши риса, все остальное использую раз в неделю, волосы сразу становяться живыми и красивыми.

5. Вверх #20805
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Я с жирными волосами боюсь масла наносить на кожу, отступаюот корней 5-7 см, а там уже по всей длине.Думаю в свой коктельчик из маселок добавить кое-что из вашего к примеру сезам и зародыши риса, все остальное использую раз в неделю, волосы сразу становяться живыми и красивыми.
    именно сезам и бореться с жирностью волос,поэтому и наношу на кожу! и я люблю масла!!! хотя тоже пользуюсь проф.шампунями и масками-эффект моментальный,но считаю,что одно -другому не мешает....
    весь супер эффект масок и шампуней в большинстве -это силиконы,поэтому и сразу виден результат!
    а маслами хоть как-то их подпитать....
    но каждый выбирает свое...

6. Вверх #20806
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    именно сезам и бореться с жирностью волос,поэтому и наношу на кожу! и я люблю масла!!! хотя тоже пользуюсь проф.шампунями и масками-эффект моментальный,но считаю,что одно -другому не мешает....
    весь супер эффект масок и шампуней в большинстве -это силиконы,поэтому и сразу виден результат!
    а маслами хоть как-то их подпитать....
    но каждый выбирает свое...
    Абсолютно согласна, сама пользуюсь много лет только профи шампунями и др средствами по уходу, при этом считаю, что натуральные маски в принципе не могут сделать хуже, поэтому когда есть свободное время всегда радую себя натуральными средствами и не только для волос.

7. Вверх #20807
    У меня с маслами только кончики подружились. На длине особого эффекта не вижу, разве что очень небольшой, а вот на корни только негатив - сыпаться начинают.

8. Вверх #20808
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    черное мыло для бани(кажется бабушки агафьи)... кто пользовался этим мылом?
    Я Угу, таки Агафья.
    Как альтернатива гелю для душа и шампуню для волос уровня Дав, Тимотей (и что там еще такое есть...) - весьма недурно.
    Если пользуетесь профкосметикой - не вариант.
    In me omnis spes mihi est.

9. Вверх #20809
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Люди, а где купить Лорреаль шампунь для блондинок?
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

10. Вверх #20810
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    вам проф.серия??? я в "шарме" видела и на Южном есть 2 контейнера с этой косметикой

11. Вверх #20811
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Я Угу, таки Агафья.
    Как альтернатива гелю для душа и шампуню для волос уровня Дав, Тимотей (и что там еще такое есть...) - весьма недурно.
    Если пользуетесь профкосметикой - не вариант.
    По-моему, это мыло стОит около 90грн - какая ж это альтернатива масс-маркету?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

12. Вверх #20812
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    По-моему, это мыло стОит около 90грн - какая ж это альтернатива масс-маркету?
    я видела даже больше 100грн, но там банка большая - 500мл, хватает надолго. насчет альтернативы - наверное, Тинувиэ́ль имела ввиду, что качество аналогичное масс-маркету, и в этом я с ней согласна, обещанной натуральностью в этом мыле и не пахнет. я это мыло 1 раз купила и больше желания не возникло, остались хорошие воспоминания только о приятном запахе))
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

13. Вверх #20813
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день он есть везде Среднефонтанская завалена Лореалем, все рынки и торговые центры города.
    Настоящее Золото!)))

14. Вверх #20814
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Девушки! Любое масло это ЖИР, а жир никак не способствует росту волос! Наоборот, когда масло попадает на кожу, есть вероятность что поры будут забитые!
    В итоге - перхоть, повышенная жирность кожи головы, а это наоборот, ЗАМЕДЛЯЕТ рост волос и еще может спровоцировать их выпадение ! Не злоупотребляйте масляными масками!
    Понятно что натуральное кажется безвредным, но помните что мухоморы тоже натур продукт, и вовсе не полезные для нашего организма
    Кто Вам это сказал?... Масто маслу рознь, само собой, но такие известные масла как касторовое и репейное волосам уж никак не повредят. 3 недели делаю маски разные с маслами - результат - корень отрос такой, будто я 3 месяца не красилась, тьфу-тьфу-тьфу. И вообще считаю, что проф маски надо обязательно чередовать с натуральными когда это возможно.
    From Zero to Hero! Never give up....

15. Вверх #20815
    Частый гость Аватар для Milalora
    Может кому-то пригодится отзыв, в теме несколько раз спрашивали про витамины Priorin bayer, от выпадения волос, у меня в последнее время жутко выпадал волос, решила пропить курс, 1 пачку(60 таблеток) в течении месяца, и сейчас по таблетке в день,и так 3 месяца(в итоге пью уже 2 месяца), в результате волос в хорошем состоянии, не помню когда был таким, разве что в детстве, ничего не выпадает, буквально пару волос когда мою голову, по сравнению с тем что было раньше, когда волосы были повсюду, состояние просто шикарное. Из минусов стоимость(кажется около 60 евро пачка, 60 таблеток, для курса необходимо 2 пачки) из плюсов результат на лицо, и здоровые волосы

16. Вверх #20816
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Milalora Посмотреть сообщение
    Может кому-то пригодится отзыв, в теме несколько раз спрашивали про витамины Priorin bayer, от выпадения волос, у меня в последнее время жутко выпадал волос, решила пропить курс, 1 пачку(60 таблеток) в течении месяца, и сейчас по таблетке в день,и так 3 месяца(в итоге пью уже 2 месяца), в результате волос в хорошем состоянии, не помню когда был таким, разве что в детстве, ничего не выпадает, буквально пару волос когда мою голову, по сравнению с тем что было раньше, когда волосы были повсюду, состояние просто шикарное. Из минусов стоимость(кажется около 60 евро пачка, 60 таблеток, для курса необходимо 2 пачки) из плюсов результат на лицо, и здоровые волосы
    Интересно где вы такую цену нашли? В Европе 120 кап. стоят 37-44 евро, в Украине можно купить 120 кап. за 60-100 евро. Рекомендуемый период применения 3-6 мес.
    p.s в составе не вижу ни чего особенного, имхо.

17. Вверх #20817
    Частый гость Аватар для Milalora
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Интересно где вы такую цену нашли? В Европе 120 кап. стоят 37-44 евро, в Украине можно купить 120 кап. за 60-100 евро. Рекомендуемый период применения 3-6 мес.
    я его не покупала, цену не знаю, сказала примерно,т.к. такую цену видела в и-нете, в составе может и ничего такого нет, но мне помогло, может и кому-то поможет

18. Вверх #20818
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Ничего особенного, кроме натуральных компонентов? Допускаю, что именно из-за натуральности и лучше усваиваемость их организмом, в отличие от напичканных чем только можно химозных собратьев за 60 гр.

19. Вверх #20819
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Ничего особенного, кроме натуральных компонентов? Допускаю, что именно из-за натуральности и лучше усваиваемость их организмом, в отличие от напичканных чем только можно химозных собратьев за 60 гр.
    масса есть натуральных препаратов, за меньшую стоимость, с более интересным составом, о 60 грн. я не говорю, например:

Капсулы "Миглиорин" (Vivasan, Швейцария) 22 евро 45 кап. состав:экстракт проса, л-цистин, масло зародышей пшеницы, л-метионин, экстракт хвоща (17, 7%), соевый лецитин, соевое масло, пантотенат кальция, кератин, сорбитол.

Пищевая добавка для укрепления волос и ногтей "Фитофанер" / (Phyto, Франция) 52 евро 120 кап. состав: витамин Е, витамин В 2, витамин В 6, биотин, пантотеновая кислота, гамма-оризанол, гамма-линоленовая кислота, эйкозапентаноевая кислота, докозагексаноевая кислота, глюциды, протиды, липиды.

"Алодекс" (Vitamax, США) 30 евро 60 кап. Состав: корень горца многоцветкового, экстракт горца многоцветкового, плоды карликовой пальмы, пантотеновая кислота, кремний, изофлавоны сои, экстракт корня пуэрарии дольчатой, цинк, биоперин, биотин, фолиевая кислота, йод (из водорослей).

"Априорикс"/(Vitamax, США) 30 евро 60 кап. Состав: витамин А, экстракт конского каштана, ниацин, листья гинкго билобы, пиридоксина гидрохлорид, экстракт толокнянки, биотин, экстракт лопуха, пантотеновая кислота, кайенский перец, экстракт горца многоцветкового, биоперин, корень горца многоцветкового, гидролизированный коллаген, изофлавоны сои, кремний, экстракт цимифуги.

Можно и дальше продолжать...

20. Вверх #20820
    вот состав Priorin.
    В 1 капсуле препарата Priorin содержится:
    Экстракт проса 140 мг, масло зародышей просяного зерна 271 мг, пантотеновая кислота 9 мг, L-цистин 2 мг.
    В 100 г препарата содержится:
    Масло зародышей просяного зерна (34,55 г); желатин (крупный рогатый скот, свинья); водный экстракт проса (9,65 г); масляный экстракт проса (8,2 г); увлажнители: глицерин, сироп сорбита из крахмала пшеницы; пчелиный воск, жёлтый; эмульгатор: лецитин из сои; стабилизатор: оксид магнезии; кальций-D-пантотенат (1,28 г); Красители: оксид железа, гидроксид железа, оксид титана; L-цистин (0,26 г); ароматические вещества.

Лично мне многое из состава абсолютно не нравится, но я сразу написала что это мое мнение.

Ответить в теме
Страница 1041 из 2115 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 1541 2041 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права