ДУ!!!
Жизнь карантин у входа в Рай.
Сообщение от Тополек ДУ) Мальчики, такой крем главное жене не подарить))) А если нет жоны ?! Доброе Утро ТаирофЛэнд !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
финиш!!!!!!!!!!! работе - бастааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Быстро ты....
Сообщение от автофанат финиш!!!!!!!!!!! работе - бастааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чего это?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Быстро ты.... я седня тоже как его там... фрилансер)))) Сообщение от Тополек Чего это? у меня было 3 письма, висели "дамокловым мечом", с утра пыхтел, наконец то закрыл их...
Сообщение от Тополек Чего это? От трутни..не то что девочки...
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Сообщение от автофанат я седня тоже как его там... фрилансер)))) у меня было 3 письма, висели "дамокловым мечом", с утра пыхтел, наконец то закрыл их... Тяжелая работа у почтальонов.... Сообщение от Мулан От трутни..не то что девочки... Ну тыж знаешь-"Пчела Майя и трутень Петя" ))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Тяжелая работа у почтальонов.... Ну тыж знаешь-"Пчела Майя и трутень Петя" )))))) У Пети однозначно судьба печальней
Сообщение от Мулан У Пети однозначно судьба печальней Тока Петя этим не заморачивается. "Буду погибать молодым !..." (с)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Тока Петя этим не заморачивается. "Буду погибать молодым !..." (с) Вот видишь, с Петей все Печально
Сообщение от Мулан Вот видишь, с Петей все Печально Чож печально. Может он самурай презирающий смерть !
Сообщение от Мулан От трутни..не то что девочки... а шо девочки?
Сообщение от автофанат а шо девочки? Девочки уложили с утра стопицот квадратных и тыщу прямоугольных метров асфальта уже !!!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Девочки уложили с утра стопицот квадратных и тыщу прямоугольных метров асфальта уже !!! Девочки интеллектуально работают, так шо не надо... ---------- Сообщение добавлено 22.05.2015 в 14:06 ---------- Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Чож печально. Может он самурай презирающий смерть ! Как можно презирать, то о чем ничего не знаешь?)
Сообщение от Мулан Девочки интеллектуально работают, так шо не надо... Так я и не сказал шо руками.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Девочки уложили с утра стопицот квадратных и тыщу прямоугольных метров асфальта уже !!! ага........ ложили они Сообщение от Мулан Девочки интеллектуально работают, так шо не надо... что ваяешь? (только не отвечай в стиле модерн)))
Сообщение от автофанат ага........ ложили они что ваяешь? (только не отвечай в стиле модерн))) Ваяют скульптора, а я пишу)
Сообщение от Мулан Ваяют скульптора, а я пишу) не шифруйся.....
Сообщение от Мулан Ваяют скульптора, а я пишу) маслом ?
Правила форума
Социальные закладки