Нужен хороший стоматолог на поселке Котовского. Скиньте, плиз, контакты в личку.
Заранее спасибо!
С меня "+++"![]()
|
Нужен хороший стоматолог на поселке Котовского. Скиньте, плиз, контакты в личку.
Заранее спасибо!
С меня "+++"![]()
Даа, так не далеко до дентипедикюра, дентипиллинга или чего доброго до дентидепиляции![]()
А вот дентидепиляцию я б и себе сделал )))
Воском или химикатами? Зоны денибикини или дентиусики? )))
А лазером можно?
Коллеги, поможем? ребятам из интернатов собирают подарки к 1 сентября... пасты зубные и щетки очень нужны... у меня есть подарочные пробники и пару щеток... кто присоединится? может у кого-то есть желание полностью собрать подарок одному-двум ребятам....? (там канцтовары и средства личной гигиены, личный подарочек)
http://forumodua.com/showthread.php?t=650445&p=50143095#top
желания исполняются!
Доброго всем утра. Подскажите координаты хорошего и не очень дорогого стоматолога на Черемушках. Нужно поставить коронку на второй верхний (сломался позавчера)
Ув. форумчане, помогите. уже дважды пломбировали зуб, пломба проваливается и теперь уже болит и кровоточти десна. К кому пойти, чтобы не заоблачные цены и сделали наконец-то зуб. спасибо Всем откликнувшимся
Где найти детского стоматолога на Черемушках? Который еще и печать для сада поставит
Я тебя люблю
Всем доброго в этой теме. Подскажите пожалуйста хорошего проверенного ортопеда желательно район Черемушек.Упали коронки вместе со штифтами да еще и десна воспалилась . С меня ++++
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
1, 5 месяца назад в санатории другого города запломбировали зуб - "6-й" (справа вверху). Через 3 недели уже дома, в Одессе, зуб стал реагировать не столько на горячее, сколько на холод, ныла десна. Зуб после лечения в санатории:
Вложение 8578206Вложение 8578207
В субботу в стоматполиклинике дежурный врач - девушка, думаю, пару лет после института, но я ей доверилась. Сказала, что пломбу нужно удалить потому, что не были прочищены каналы. Удалив пломбу, поставила "мышьяк" и временную пломбу. На 4 день удалила нерв, прочистила каналы, запломбировала их и поставила временную пломбу на 6 дней. Сегодня кусочек отвалился и ощущение, что из пломбы подтекает что-то горькое, похожее на желчь. Ваш совет?
Зуб сейчас :
Вложение 8578213Вложение 8578214
Кошка
нужно пойти заменить временную пломбу - каналы вам хорошо запломбировали... это привкус пломбировочного ...замените на постоянную и все будет хорошо
желания исполняются!
Я так понимаю, что на Черемушках врачей - ортопедов нет!!! Все на морозе...... Хоть бы хоть кто-то откликнулся. У жильцов с Черемушек самые здоровые зубы, а на форуме висит самая зубная "элита" и все только из центра.
Ув.наши стоматологиу меня такой вопросик,на нижней 6-ке обнаружили кисту(большую)терапевт долго лечила,несколько раз меняла лекарства,теперь отправила к ортопеду,он посмотрел и сказал,что киста уменьшилась,но не ушла
показал снимки хирургу,он сказал,что зуб лучше удалить,а ортопед предложил попробовать последнюю попытку и поставил вкладку,ходить месяц,если киста не уйдет(у меня там еще свищ),то тогда уже точно с зубчиком прощаться и ставить имплант,который будет стоит 400$:xnj gjcjdtnetnt?cgfcb,jj
![]()
В репке пусто, а сейчас реально нужна помощь.....
Социальные закладки