|
От вы девки гоните,да все мы тут если разобратся попошлить любим))))))))))))))))))))))
доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012
Малышка капризуля весь день, я злая и оооооочень голодная((( как меня достали эти каши, вареные мяска(( запекаю яблочки себе и надеюсь чаю попить пока муж укачивает
Люда нельзя такое на ночь показывать,у меня чуть сердце не остановилось((
доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012
А у меня прям сходняк родственников, мама приехала, а тут брат звонит, можно к вам( поругался с женой), говорю конечно приезжай., а муж в сауне.
от я теперь в растерянности...........заказать на малятах на 100 грн дешевле ? или купить в магазине Чикко и получить скидку? если честно, меня как то второй вариант больше прильщает, скидка все таки будет в дальнейшем, да?
А к нам тоже завтра друзья заедут, только попросили ничего не готовить, а то уже никто ничего есть не может)Сказали приедут на шампусик с фруктами, но я так не могу, надо хоть какие то закусочки приготовить, теперь сижу и думаю, какие????? что к шампусику подойдет?У меня в голове почему то только с креветками какие то закуски всплывают, вот по сайтам лажу , а ничего не нравиться.......
Ирочка, а что за Пражский салат?
а чего кашки???ты что ничего не ешь? я уже почти все кроме аллергенов ем.И майонез еще не ела, заменяю сметанкой или йогуртом натуральным.
Хочу в 2 месяца шоколад попробовать.
Девочки, а вы кстати шампанское пьете???Я на праздники немного пила, так мне его хочется, жуть прям
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
моя сказала, что пока тело и лицо полностью чистое не будет, никаких прививок делать нельзя, мы из за этого Гепатит в месяц не делали.
Кстати по поводу калачей, безумно вкусные продаются в Таврии на Поселке, муж мне почти каждый день привозит, сегодня вот 2 купил.Они с кунжутом, у нас в Таврии Аэропортовский таких нет.Я их просто за две щеки уплетаю)))))
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
думаю там почти все уже смели приличное((( когда -50 было.. кстати на очень многие вещи эти скидки не действовали. но люди стоя в очереди у кассы, в попыхах даже не проверяли чеки выданные. у меня несколько вещей выбило с меньшей скидкой чем та, что указанна в акции. перед мною женщина не купила платье. на него скидка не распространялась вообще(хотя оно было с старой кол-ции я для Ритки смотрела)
Только по стб была передача про эти скидки, какой это лохотрон и развод! Но у нас народ любит эти скидки
дорогие мамочки я к вам опять с вопросом, но еще по беременности
у меня опустился животик, уже реально очень опустился что стала спокойна помещаться ладошка между грудью и животом..
и начало болеть слева ребро наверно.. но чувство как ребро болит.
мне еще не стоит переживать? за сколько у вас опускался животик и через сколько родили.. ?
Социальные закладки