Тема: БЕСЕДКА для поговорить за вело и мопеды

Ответить в теме
Страница 1041 из 1145 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,801 по 20,820 из 22893
  1. Вверх #20801
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от МТ Посмотреть сообщение
    я вообще не знаю кок эти шлемы спасут если башку переедет Камаз)) Вело- шлем это больше экипировка чем защита, единственный случай когда может защитить шлем если будешь лететь головой в столб
    Про столб именно то меня шлём спасал когда занимался парапланеризмом , в Севериновки на склонах полно камней , именно я в них и вхерачивался башкой , а вот ключица не выдержала про поломаные пальцы рук не буду расказывать , длиная история , а на велике езжу всегда в перчатках , даже в дешёвых-рабочих за десять грн . -очень выручают когда юзом вдоль земли иду
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

2. Вверх #20802
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    А что если я скажу что видел раза 3-4 как люди падали и на шлемах были хорошие вмятины.А так пришлось бы ехать в больницу и делать МРТ которое стоит как хороший шлем не считая остальных возможных последствий от падения?

3. Вверх #20803
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Remzi Посмотреть сообщение
    А что если я скажу что видел раза 3-4 как люди падали и на шлемах были хорошие вмятины.А так пришлось бы ехать в больницу и делать МРТ которое стоит как хороший шлем не считая остальных возможных последствий от падения?
    Правильно сказал , а сам то в шлеме ездишь ? Я честно говорю -нет Приспичит или испугаюсь то буду в шлеме К стати МРТ не обязательно -дорого , в еврейской больнице научились красивый рентген делать
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

4. Вверх #20804
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Правильно сказал , а сам то в шлеме ездишь ? Я честно говорю -нет Приспичит или испугаюсь то буду в шлеме К стати МРТ не обязательно -дорого , в еврейской больнице научились красивый рентген делать
    В шлеме и очках всегда, когда на велосипеде. Зачем лишний раз испытывать удачу)

5. Вверх #20805
    Не покидает форум Аватар для flare
    В шлеме и очках всегда, когда на велосипеде. Зачем лишний раз испытывать удачу)
    Я сына с детства к этому приучил. Шлем, перчатки, очки и яркая одежда. Must have.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

6. Вверх #20806
    Посетитель
    Еду вчера на велосипеде по трассе на Николаев на кп мент останавливает, я ему что надо он мне, вы превысили скорость 16 км интересно прав он?? Пообещал ему что буду ехать помедленней и поехал дальше

7. Вверх #20807
    Не покидает форум
    мда уж
    уавтара не хватило кумелки
    догадаться уточнить у полицая пункт пдд

Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk

8. Вверх #20808
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Надо выровнять восьмерочку на колесе, поскот, привезу и заберу, есть желающие?
    Тут становится скучно

9. Вверх #20809
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Надо выровнять восьмерочку на колесе, поскот, привезу и заберу, есть желающие?
    сколько платишь?

10. Вверх #20810
    а если я скажу совпадение и в 90 процентов случаев велосипедист приземляется на руки, грудь,колени спину, вывих ключиц это каждый второй случай, если устроить крашь тест велосипедиста то по нему будет видно как падает и какие части тела в большей части страдают,по инерции падающий ездок выставляет руки вперед пытаясь сгруппироваться
    может вы имели шлем мотоциклиста то да такой шлем может спасти жизнь а велосипедный я уже сказал в каких случаях может защитит башкой в столб, по инерции выставляет руки вперед

11. Вверх #20811
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    сколько надо?
    Тут становится скучно

12. Вверх #20812
    Не покидает форум
    а если я скажу совпадение и в 90 процентов случаев велосипедист приземляется на руки, грудь,колени спину, вывих ключиц это каждый второй случай, если устроить крашь тест велосипедиста то по нему будет видно как падает и какие части тела в большей части страдают,по инерции падающий ездок выставляет руки вперед пытаясь сгруппироваться
    может вы имели шлем мотоциклиста то да такой шлем может спасти жизнь а велосипедный я уже сказал в каких случаях может защитит башкой в столб, по инерции выставляет руки вперед
    да уж такой тупизны я еще не читал

13. Вверх #20813
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    да уж такой тупизны я еще не читал
    Ну устрой себе краш тест и поймешь!)))
    Последний раз редактировалось МТ; 03.04.2020 в 18:51.

14. Вверх #20814
    Тупизм это верить маркетологам которые эти шлемы толкают на рынок!!

15. Вверх #20815
    Я 45 лет езжу на великах, падений было валом но башкой никогда не приземлялся, не знаю наверно повезло или скорости маловато было, если будет полет с мотоцикла могу поверить что там может быть все что угодно т.к. на скорости особо и дорогу невидно, любой бугорок,камешек,рывок руля и ты на небесах хоть в шлеме хоть без,но там и экиперовка из кожи и шлем полный и там реально это может спасти жизнь,
    а на велике бананы одел на голову и думает круто защитился)) смешно смотреть на бананоголовых)))

16. Вверх #20816
    А еще один вариант когда бананы могут защитить то это в массовых велогонках,когда подрежет сосед и ты на него башкой упадешь! В обычном режиме бананы не нужны

17. Вверх #20817
    Постоялец форума Аватар для ter
    Несколько страниц назад было видео с трассы здоровья. Как барышня вроде бы зацепила рулём руку бегуна, руль тут же повернулся и она головешкой в асфальт приземлилась. Скорая, кровища, прочие спецэффекты. Могла избежать, надев шлем. Далеко ходить даже не надо. Скорость маленькая была, никаких гонок и камазов. При мне один человек разбил шлём, пытаясь научиться делать баннихоп. Выдернул вел из-под себя и грохнулся на спину, а затылком в шлеме об асфальт. Радовался как ребёнок, снял и поцеловал остаток пенопласта. Не шучу, взрослый дядька целовал и благоаид тот кусок пенопласта. Ибо ему есть, что защищать.
    А если пенопласт внутри головы то, согласен, снаружи он не нужен.
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

18. Вверх #20818
    Выдернул вел из-под себя и грохнулся на спину, а затылком в шлеме об асфальт
    ну да если так ездить то тебе нужен не только шлем а еще везение, а барышня которая в кровище то ездила на велике видать от силы два дня исключительно по трассе здоровья, там кстати многие ездят которые особо не умеют ездить или учатся пытаясь приспособится к вело-спорту.
    У меня в совковое время не было никакого шлема мы все ездили, падали,поднимались и дальше ездили и сейчас езжу по городу проезжаю весь город С Пос-Кот, Таирова и обратно и ничего , я не гоняю как придурок без рук и не вытаскиваю вел из под себя прекрасно маниврирую на дороге не создавая аварийно ситуации!

19. Вверх #20819
    Постоялец форума Аватар для ter
    А за других участников дд ты отвечаешь?

Впрочем, о чём это я.. Ты ж и читаешь-то то, что хочется, а не что написано. Пенопласт

Кадр из видео. Просто читал другой форум.

Само видео.
    https://youtu.be/kmdM1TdA3w8

Всё дураки, один мэтэ умный и опытный, с ним такого никогда не случится. А если и случится, мы об этом никогда не узнаем.

[Spoiler]
    Жаль, ум не всегда приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один[/spoiler].
    Последний раз редактировалось ter; 03.04.2020 в 21:19.
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

20. Вверх #20820
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    А еще один вариант когда бананы могут защитить то это в массовых велогонках,когда подрежет сосед и ты на него башкой упадешь! В обычном режиме бананы не нужны
    бред
    Arrive ее guilpourra

Ответить в теме
Страница 1041 из 1145 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права