Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1041 из 2529 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 1541 2041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,801 по 20,820 из 50562
  1. Вверх #20801
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    вообще раз такая вспышка пусть просто закроют школы и сады для всех на месяц
    Veni, vidi, vici

2. Вверх #20802
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    И мама конечно радостно повела.
    Вот я этого не понимаю. Особенно, если у ребенка реальные проблемы, зачем нарываться на неприятность. Это ж и ежу понятно, что если прививка может усугубить неврологическое течение, аллергию и т.п., то болезнь не в меньшей степени влияет.
    100%
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

3. Вверх #20803
    Частый гость Аватар для arinaod
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Еще как покупают)))
    Вчера мне позвонила мама нашего одноклассника, туда сюда и тема перешла в сторону кори и прививок, она мне сказала, что половину прививок делала, а половину покупала...но какие делала, а какие покупала она не знает...вот это уже маразм чистой воды.
    Моя кума , перед школой в садике покупала медосмотр для школы и соответственно все прививки, цена вопроса 500 грн, это было в мае 2017 года.

к сожалению есть, можете сходить в инфекционку и по узнавать лично.
    Если ребенок (взрослый) болеет в тяжелой форме и лежит в больнице, то диагноз таки ставят КОРЬ, не зависимо привитый или нет.
    Если в легкой форме, дома, то да...ставят ОРВИ. Так было у нас. Но в тяжелой форме всегда ставят DS: корь.
    Так тяжёлая форма разовьётся от неправильного лечения и огромных доз не нужных лекарств. Там будут колоть такие антибиотики, что родители и не знают есть ли на них аллергические реакции у ребенка, и все до кучи и приведет к тяжёлому течению.

4. Вверх #20804
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    Почему вы и подруга решили что краснуха после прививки? По стечению обстоятельств ею просто можно было где то заразиться, а не от привитого...
    Беременная девушка, сидящая в декрете, няни у нее нет, везде с ребенком, каждый день как день сурка. Пошла годовалому сыну сделала живую КПК. И где ж она заразилась? Наверное в офисе в декрете илипо магазинам гуляя

Я не говорю КПК плохо или хорошо. Я говорю лучше перестраховаться

5. Вверх #20805
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Faten Посмотреть сообщение
    Да, просто заполнили наперед. Там еще врач говорила, что медсестра не успевает, поэтому пишет наперед. Они же не знали, что ребенок умрет. Ужас.
    гениально.те чисто теоретически даже если не от прививки ,а балкон упал ...то в карточке может быть написано что всё супе пупер
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #20806
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    вообще раз такая вспышка пусть просто закроют школы и сады для всех на месяц
    сразу видно - новенькая)))))))) уже третий день это мусолим)))) не обижайтесь)))

7. Вверх #20807
    Цитата Сообщение от arinaod Посмотреть сообщение
    Так тяжёлая форма разовьётся от неправильного лечения и огромных доз не нужных лекарств. Там будут колоть такие антибиотики, что родители и не знают есть ли на них аллергические реакции у ребенка, и все до кучи и приведет к тяжёлому течению.
    самое ужасное что при любой болячке попадая ТУДА будут вливать и колоть это всё."на всякий случай".

8. Вверх #20808
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    о сразу видно чинуш )) нет аргументов-хамство в ход ))

пс дамочка,не истерите - еще раз "ЛЮБУЮ" в рамках Инф.запроса /полномочий органа

Не нужны разъяснения-сочинения на вольную тему -уловки чинуш ))

АксиомаСколько вопросов ,столько и запросов

Конкретный вопрос ,исключает словоблудие и включает ответственность теплым местом ))
    где вы усмотрели хамство? простая констатация факта вашей некомпетентности в некоторых вопросах

9. Вверх #20809
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Беременная девушка, сидящая в декрете, няни у нее нет, везде с ребенком, каждый день как день сурка. Пошла годовалому сыну сделала живую КПК. И где ж она заразилась? Наверное в офисе в декрете илипо магазинам гуляя

Я не говорю КПК плохо или хорошо. Я говорю лучше перестраховаться
    А с первой беременности торчи нулевые были? Могла в той же поликлинике подхватить. Да и в магазин ходила. А может и от ребенка. Но раз без последствий, то всё хорошо

10. Вверх #20810
    Постоялец форума Аватар для Faten
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    самое ужасное что при любой болячке попадая ТУДА будут вливать и колоть это всё."на всякий случай".
    Не будут. На любой антибиотик делается проба. Нам после операции ставили капельницы с антибиотиками, перед ней делали пробу.
    Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

11. Вверх #20811
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    да ну? тут недавно писали, что 30 лет назад всех прививали не спрашивая. и что? все равно вспышки кори каждые 5-6 лет как были, так и есть.
    я уже по-моему во всех темах писала - до 1990 г прививку делали только одну, вторую ввели позже, т.к.оказалось, что 15% оказались невосприимчивы к 1 дозе... или вы выборочно читаете?

12. Вверх #20812
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    хмм.... при тотальной БЦЖ имеем сумасшедший рост туберкулеза ,и не за два года тому
    бцж не от всех видов туберкулеза, учите матчасть, вы же прекрасно умеете искать в нете информацию)))

13. Вверх #20813
    Не покидает форум
    Не будут. На любой антибиотик делается проба. Нам после операции ставили капельницы с антибиотиками, перед ней делали пробу.
    нам тоже делали пробу на АБ 2 зимы назад, правда, не в инфекционке, в Валиховском

14. Вверх #20814
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    я уже по-моему во всех темах писала - до 1990 г прививку делали только одну, вторую ввели позже, т.к.оказалось, что 15% оказались невосприимчивы к 1 дозе... или вы выборочно читаете?
    я вижу, что болеют и те, у кого 2 прививки. Та 17 летняя девушка, что умерла от осложнений кори была привита ДВА раза и заразилась В БОЛЬНИЦЕ!!!

15. Вверх #20815
    да вы шо???
    после того как у дочки была аллергия которую не признавали - я искала где ж сделать пробы..чтоб знать что можно в случае необходимости.но слава богу первый же раз пальцем в небо был удачный.теперь если что суммамедом лечимся.
    НО.чёт от других попадающих в инфекционку либо резника не слышала чтоб пробы делали.тупо вливают.на банальный бронхит даже при хороших анализах..

16. Вверх #20816
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Это моя близкая подруга, зачем мне обманывать. Краснухой она не болела до этого.

Беременной вторым ребенком, пошла с первым в год делать ему КПК. Позже пошла сдавать на торч инфекции. И анализ показал краснуху. Они сами были в шоке. И она причем ярая прививочница и этот случай ( что ее никто не предупредил) не повлиял на ее отношение к системе.
    .
    Мы с ребенком гуляем в парке, с другими детьми не контактируем (крайне редко), малый подхватил краснуху после единственной поездки в общественном транспорте! Просто так совпало, кто гарантирует, что в очереди на кассу вокруг все здоровые?

17. Вверх #20817
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Нам в инфекционке делали пробу.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

18. Вверх #20818
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от arinaod Посмотреть сообщение
    не пишите откровенный бред, если не разбираетесь. От ненужных лекарств будут совершенно другие последствия.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

19. Вверх #20819
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Странно....я была не против манту. У нас есть только бцж из прививок.
    манту - это не превивка.
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

20. Вверх #20820
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    я вижу, что болеют и те, у кого 2 прививки. Та 17 летняя девушка, что умерла от осложнений кори была привита ДВА раза и заразилась В БОЛЬНИЦЕ!!!
    К сожалению. Где-то писали, что девушка уже болела пневмонией на момент заражения или только восстанавливалась. Вообщем, какие-то не лады с легкими были. Возможно, если бы она была полностью здорова, то перенесла бы болезнь в легкой форме. И да, если она получила вторую вакцинацию в 6 лет, то как раз 11 лет прошло, а защита прививкой действует около 10...
    Рассуждать нечего, девочку не вернешь. Другой вопрос, что если бы не активная антипрививочная пропаганда, может и вспышки бы этой не было

Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    да вы шо???
    после того как у дочки была аллергия которую не признавали - я искала где ж сделать пробы..чтоб знать что можно в случае необходимости.но слава богу первый же раз пальцем в небо был удачный.теперь если что суммамедом лечимся.
    НО.чёт от других попадающих в инфекционку либо резника не слышала чтоб пробы делали.тупо вливают.на банальный бронхит даже при хороших анализах..
    Ты по-моему хотела чтобы по крови восприимчивость определили? Так не делают. Делают кожную пробу препаратом непосредственно перед лечением.

Ответить в теме
Страница 1041 из 2529 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 1541 2041 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права