вообще раз такая вспышка пусть просто закроют школы и сады для всех на месяц
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
вообще раз такая вспышка пусть просто закроют школы и сады для всех на месяц
Veni, vidi, vici
Беременная девушка, сидящая в декрете, няни у нее нет, везде с ребенком, каждый день как день сурка. Пошла годовалому сыну сделала живую КПК. И где ж она заразилась? Наверное в офисе в декрете илипо магазинам гуляя
Я не говорю КПК плохо или хорошо. Я говорю лучше перестраховаться
да вы шо???
после того как у дочки была аллергия которую не признавали - я искала где ж сделать пробы..чтоб знать что можно в случае необходимости.но слава богу первый же раз пальцем в небо был удачный.теперь если что суммамедом лечимся.
НО.чёт от других попадающих в инфекционку либо резника не слышала чтоб пробы делали.тупо вливают.на банальный бронхит даже при хороших анализах..
(((((((счастье рядом)))))))
Нам в инфекционке делали пробу.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
К сожалению.Где-то писали, что девушка уже болела пневмонией на момент заражения или только восстанавливалась. Вообщем, какие-то не лады с легкими были. Возможно, если бы она была полностью здорова, то перенесла бы болезнь в легкой форме. И да, если она получила вторую вакцинацию в 6 лет, то как раз 11 лет прошло, а защита прививкой действует около 10...
Рассуждать нечего, девочку не вернешь. Другой вопрос, что если бы не активная антипрививочная пропаганда, может и вспышки бы этой не было
Ты по-моему хотела чтобы по крови восприимчивость определили? Так не делают. Делают кожную пробу препаратом непосредственно перед лечением.
Социальные закладки