В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девочки подскажите пожалуйста, может не по теме, но все же , может кто сталкивался с таким вопросом, родила 3 недели назад, сейчас кормлю грудью и заметила что одна грудь значительно стала больше другой на размера 1,5, а то и 2. Стараюсь конечно больше прикладывать к маленькой груди ( в ней молока хватает ) чтобы как то больше прибывало молока, чтобы хоть немного сравнять размер грудей, но без успехов (((
Зачем? Просто та другая что больше видно когда прибывает молочко, а кот меньше молочко приходит во время кормления. Потом все станет на места. Со старшей так же было, много лет назад
Обиды нет. Сделаны выводы. Приняты меры.
Девочки, киньте, пожалуйста, в личку сумму благодарности Голубенко
Ventrem nimis replere nocet
Да, совершенно верно. Скоро буду рожать у МЮ, спрашивала у него за цену-сказал сколько посчитаете нужным . Да и так девочки к нему ходят разные -далеко не у всех есть возможность давать много денег , так что я думаю тут все индивидуально и нет какой-то определённой таксы, на которую надо ориентироваться .
девочки, кто как рожал? если договариваться то с кем лучше? а если на дежурку приехать просто ? сколько стоят палаты? заранее спасибо
Девочки, кто-то в курсе кто дежурит сегодня и завтра?))
Когда РД закрывается на помывку?
03.03.13
06.05.18
Девочки, кто рожал по договоренности в Подоляна в близжайшее время, расскажите пожалуйста в личку все ньюансы. С меня плюсики!
03.03.13
06.05.18
Девочки подскажите, пожалуйста.
1. Сколько стоит род.пакет для ЕР.
2. Я знаю что многие род.дома за партнерские роды, но в результате часто бывает наоборот. На сколько реально тут рожать с мужем?
3. Сколько стоят отдельные одноместныодноместные палаты?
4. Если договариваться с врачем, то что входит в эти 500-600$, а что нужно доплачивать отдельно?
родпакет в аптеке 1630грн,
рожала в этом РД троих и все партнерские
палаты 2хместные 100уе, если платите 200-лежите одна...но скучно
отдельно нужно оплатить если эпидуралка и палата....остальное зависит от врача...слышала что не все делятся с акушерками....поэтому нужно заранее знать с кем договаривались
Социальные закладки