Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 1041 из 3176 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 1541 2041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,801 по 20,820 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #20801
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от Жена вождя Посмотреть сообщение
    звонила жековскому сантехнику, сказал что может быть к вечеру (забиты какие-то сливные строительным мусором)
    Вот гады!

3. Вверх #20802
    User banned
    Уже дали нам воду....правда не все стояки вода есть

4. Вверх #20803
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Дорогие мамочки-соседки, делитесь опытом кто как решал вопрос с педиатром и поликлиникой. Нас из роддома выписали пока на Королева к родителям. Вчера приходила участковый педиатр и сказала, что Радужный они не обслуживают. Спросила, перезимуем ли мы на Королева? А я, честно говоря, хочу вернуться домой, в родной жилассив, к мужу не позднее,чем через месяц. По словам врача, нас, деток из Радужного, наблюдает амбулатория в пгт Таирово.
    Кто там зарегистрирован, отзовитесь? Какие условия, какие врачи? Приезжает ли участковый при вызове? И какие альтернативные варианты у нас есть?
    переезжайте в Радужный, но педиатру об этом не говорите. ходите к ним каждый месяц на осмотр, если упаси Бог, надо будет вызвать на дом- едьте на Королева и туда вызывайте- поверьте опыту 2х детей - если вдруг педиатр придет на Королева проверить ваше наличие (есть такие педиатры) пусть на Короле скажут,что вы на пару дней уехали отдыхать или что угодно....птг Таирово вам не надо...туда ездить далеко, там загрузка у врача ЖЕСТЬ (черноморка, червоный хутор, савиньон, сухой лиман) - на дом она к вам не приедет- порекомендует вызывать скорую помощь!! ...проще и дешевле так как я вам написала (ну и не забывайте после приема педиатру ... награду в рамках разумного). УДАЧИ! и с попОлнением!
    как пахнет любовь?

5. Вверх #20804
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Что Вам сказать?! В очередной раз СК и власть играются с терпением людей!!!Если строительная компания и власть не слышат жильцов и их пожелания, то выход тут один - кардинальные меры!!!А какие именно - решайте сами!!! СК надеется, что люди устали бороться и решили дальше гнуть свою палку, в очередной раз показав, что им наплевать на мнения своих инвесторов!!!!
    По Генплану кафе на данной территории не предусмотрено!
    Последний раз редактировалось Кристик24; 01.10.2013 в 18:27.

6. Вверх #20805
    Частый гость Аватар для rusmnavy
    Добрый вечер. Люди просветите, для того чтобы продать квартиру в новом доме, нужно ли оформлять право собственности или достаточно будет пакета документов выданных при сдаче дома? Отражается ли это как-то на цене?
    2/3 сердца 13.04.2013

7. Вверх #20806
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Если нет СПС, придется оплачивать строительной компании за переуступку, сумма 1500 у.е., если не повезет договориться дешевле.

8. Вверх #20807
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от А-1 Посмотреть сообщение
    Между 8-м домом и 7-ми роют и укладывают железобетонные блоки, подозреваю будут переносить строительные вагончики, которые стоят напротив 8-А, тем самым освобождая место для строительства кафе...
    И они дорогу перекрыли посередине блоками, чтобы машины не мешали строительству... Инициативная группа надо, что то делать!!!!
    Что вам сказать, для того чтобы решать этот вопрос есть предложение организовать ОБЩЕСТВЕННЫЕ СЛУШАНИЯ но для этого необходимо большое количество людей которые смогут прийти и высказать свое мнение. Если инициативной группе удастся договорится о месте и времени проведения общественных слушаний, кто готов на них присутсвовать? И кстати те люди которые собирались засаживать деревьям этот многострадальный клочёк НАШЕЙ придомовой территории, октябрь месяц на дворе как раз самое благополучное время для этого. ЛЮДИ одной горстки инициативных радужан недостаточно чтобы чтото решить в нашу пользу не будьте безразличны!!!

9. Вверх #20808
    А не дешевле будет оформить СПС и потом продать?

10. Вверх #20809
    Спасибо за ответ. Если я правильно поняла, то дешевле обойдется если сначала оформить право собственности
    2/3 сердца 13.04.2013

11. Вверх #20810
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от rusmnavy Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Если я правильно поняла, то дешевле обойдется если сначала оформить право собственности
    и уплатить 5% от рыночной ст-ти налога, если недвижимость в собственности меньше 3х лет))))))) вот и посчитайте....
    как пахнет любовь?

12. Вверх #20811
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Что вам сказать, для того чтобы решать этот вопрос есть предложение организовать ОБЩЕСТВЕННЫЕ СЛУШАНИЯ но для этого необходимо большое количество людей которые смогут прийти и высказать свое мнение. Если инициативной группе удастся договорится о месте и времени проведения общественных слушаний, кто готов на них присутсвовать? И кстати те люди которые собирались засаживать деревьям этот многострадальный клочёк НАШЕЙ придомовой территории, октябрь месяц на дворе как раз самое благополучное время для этого. ЛЮДИ одной горстки инициативных радужан недостаточно чтобы чтото решить в нашу пользу не будьте безразличны!!!
    Отличная идея и пригласить опять же туда телеканалы и власть и пусть ответят людям, по каким это павилам строят что хотят?! Поддерживаю - отличная идея)))

13. Вверх #20812
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от SMAIL80 Посмотреть сообщение
    Уже дали нам воду....правда не все стояки вода есть
    Вы имеете в виду горячую или аварию в 11\1?
    Целый день чинили, а воды так и нет.
    В городе я не помню, чтобы такое было.
    Ужасно расстроена

14. Вверх #20813
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    и уплатить 5% от рыночной ст-ти налога, если недвижимость в собственности меньше 3х лет))))))) вот и посчитайте....
    Мм...так как лучше поступить? Потому и задала вопрос, т.к. не разбираюсь в этих нюансах
    2/3 сердца 13.04.2013

15. Вверх #20814
    Посетитель Аватар для Gemorr
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду горячую или аварию в 11\1?
    Целый день чинили, а воды так и нет.
    В городе я не помню, чтобы такое было.
    Ужасно расстроена
    Вы не помнете когда в городе была горячая вода?

16. Вверх #20815
    User banned
    Цитата Сообщение от А-1 Посмотреть сообщение
    Между 8-м домом и 7-ми роют и укладывают железобетонные блоки, подозреваю будут переносить строительные вагончики, которые стоят напротив 8-А, тем самым освобождая место для строительства кафе...
    И они дорогу перекрыли посередине блоками, чтобы машины не мешали строительству... Инициативная группа надо, что то делать!!!!
    Браво! Спасибо Матковскому, Орлову, Букачу, Шепелю и Киреву! Отдельное спасибо тем жильцам, которые смотрели в окошко, когда проходили собрания жителей Радужного. Вы сами заслужили то, что Вас держат за быдло. Даже когда вас будут выселять из собственной конуры, вам будет лень прийти на собрание. Как в анекдоте про кота, которому было лень встать с собственных яиц. Это все вина таких людей, как мои непосредственные соседи, которые, когда я собирал подписи, скрипели половиком, глядя в глазок с противоположной стороны двери. Тех, кто любую человеческую инициативу воспринимает как слабость мозга. Огромное вам всем спасибо. Надеюсь, что судьба позволит мне организовать достойное место для ирг моих детей, в то время, как из-за вашей безразличности, ваши дети будут играться в бетоне и "детском" наливаечном кафе. Спасибо тем, кто не голосовал (проголосовало всего лишь 232 пользователя). В общем, все как везде, чего удивляться.

17. Вверх #20816
    User banned
    А чтобы не было пустых слов, вот как все начиналось:
    Цитата Сообщение от poom Посмотреть сообщение
    Кристина, пожалуйста.... скажи как лучше сделать?? может сперва ты поговоришь с тем же самым Эдиком по поводу деревьев.... только скажи им, что МЫ САМИ УЖЕ ГОТОВЫ ЭТО СДЕЛАТЬ.. они не понесут затраты на высадку и покупку деревьев... пусть дадут разрешение... и будем согласовывать с ними план посадки деревьев...!!!
    МОЖЕШЬ ТАК СДЕЛАТЬ??
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    готов принять участие в приобретения саженцев и с ребенком принять участие в высаживании сего ... будущего сквера))))
    Насколько мне известно, ребята даже не пришли на собрание. Надеюсь, хоть подпись поставили.

18. Вверх #20817
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Браво! Спасибо Матковскому, Орлову, Букачу, Шепелю и Киреву! Отдельное спасибо тем жильцам, которые смотрели в окошко, когда проходили собрания жителей Радужного. Вы сами заслужили то, что Вас держат за быдло. Даже когда вас будут выселять из собственной конуры, вам будет лень прийти на собрание. Как в анекдоте про кота, которому было лень встать с собственных яиц. Это все вина таких людей, как мои непосредственные соседи, которые, когда я собирал подписи, скрипели половиком, глядя в глазок с противоположной стороны двери. Тех, кто любую человеческую инициативу воспринимает как слабость мозга. Огромное вам всем спасибо. Надеюсь, что судьба позволит мне организовать достойное место для ирг моих детей, в то время, как из-за вашей безразличности, ваши дети будут играться в бетоне и "детском" наливаечном кафе. Спасибо тем, кто не голосовал (проголосовало всего лишь 232 пользователя). В общем, все как везде, чего удивляться.
    Миша, давай не падать духом?!!! ты же сам понимаешь , что тут перекрыть улицу какуе-то и не будет никакого кафе, но... для этого надо желание жильцов!!Если люди молчат и ничего не делают значит они согласны на кафе - тогда и вопросов больше нет! я да ты да мы с тобой не сможем этому противиться сами - тут нужны все жильцы,которые против и тогда будет толк) считаю, что с общественными слушаниями очень хорошая идея - вот на них то и могут жильцы показать силу свою единства и желаний своих. ну а если же нет - то значит так лучше и уже тогда нет смысла даже стараться ... действительно, РК со своей стороны везде и всюды кричал,что люди против этого кафе , а на деле вот что вышло!! Понимаю также одно, что все слова , которые говорят власть и СК - это только лишь для того, чтобы успокоить жильцов. А в итоге видим обратное - людей в очередной раз обманули, а мы всё хаваем и хаваем .... Печально в общем!!!

19. Вверх #20818
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Поддерживаю идею общественных слушаний. Единственная просьба - назначить их не в рабочее время, чтобы как можно больше людей, которые трудятся в будни с 9.00 до 18.00, смогли прийти.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

20. Вверх #20819
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю идею общественных слушаний. Единственная просьба - назначить их не в рабочее время, чтобы как можно больше людей, которые трудятся в будни с 9.00 до 18.00, смогли прийти.
    Вы же понимаете что никто вам в удобное время их делать не будет, они будут именно в будний день и именно в рабочее время. Есть один простой нюанс, если люди хотят чтоб для них чтото сделали они должны чем-то пожертвовать, хотя бы такой малостью как отпросится с работы на полдня!!!

21. Вверх #20820
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Вы же понимаете что никто вам в удобное время их делать не будет, они будут именно в будний день и именно в рабочее время. Есть один простой нюанс, если люди хотят чтоб для них чтото сделали они должны чем-то пожертвовать, хотя бы такой малостью как отпросится с работы на полдня!!!
    А у меня такая работа, с которой нельзя отпроситься - меня заменить некем Значит, одним (?) инвестором будет меньше...
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

Ответить в теме
Страница 1041 из 3176 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 1541 2041 ... ПоследняяПоследняя