Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1041 из 2032 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 1541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,801 по 20,820 из 40623
  1. Вверх #20801
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    и про собачек просто слепила все предложения по этому поводу в одно)..каламбур получился. я просто оч хотела,чтоб эту тему свернули хоть немножко. а тут такой наезд ни за что, ни про что)))

злые вы все,уйду я от вас)
    лучше б рассказали, что вам вообще в вашем доме нравится! а то одни каки. мне вот нра, что дома очень тепло (кому-то даже жарко, но я просто люблю тепло и жару)
    То что тепло у нас это 100%.Мы вот теплые полы собираемся делать, я вот думаю нужны ли они?

2. Вверх #20802
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Ольга Мих Посмотреть сообщение
    То что тепло у нас это 100%.Мы вот теплые полы собираемся делать, я вот думаю нужны ли они?
    мы сделали в ванной. включали их, когда отопление ещё не дали. вот тогда они были полезны.

3. Вверх #20803
    Посетитель Аватар для Alarik
    Цитата Сообщение от Igor" Посмотреть сообщение
    Да забыл сказать кто-то думает с начало о стойках, а потом о человеческих жизнях в нашем мире это нормально. Есть только одно но, идёт лето и будет очень много детей в во дворе, если ребенок выскочит на дорогу?
    вы для начала сами задумайтесь об актуальности подобного решения проблемы прежде чем вот так вот мудро рассуждать о его необходимости. Вот чисто гипотетически представим себе ситуацию что я спешу выехать со двора на машине, где натыкано лежачих полицейских. Разгоняется мое авто в режиме газ в пол весьма быстро, впрочем как и останавливается, что позволит мне набирать немалую скорость между лежачими которые своим существованиям будут мешать автомобилям быстро и без лишних остановок передвигаться по двору. Столкновение с чем либо маленьким приведёт к серьезным последствиям у маленького и незначительным повреждениям у меня. Помогут ли здесь полицейские, - нет, отнюдь. Зато дискомфорта от них будет довольно таки много. Может нужно думать о каком нибудь небольшом(высотой эдак в пол метра) ограждении территории вдоль дороги нежели о том что б испортить дорогу? Ведь даже на малой скорости если что то или кто то попадёт под колеса то последствия будут крайне негативными и мне кажется нужно исключить именно возможность подобного попадания а не пытаться минимизировать последствия.

4. Вверх #20804
    Посетитель
    по машинам - это то что решили в субботу - свободное место напротив парадной.

новенькие конусы:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-01-28 18.33.29.jpg
Просмотров: 93
Размер:	196.1 Кб
ID:	9326007

5. Вверх #20805
    Частый гость Аватар для Bobmate
    сами детишки которые будут кататься на велосипеде будут через все лежачие полицейские ездить, вы об этом подумали, так что не говорите глупостей !!!

6. Вверх #20806
    конусы это прикольно, летом на роликах буду мимо них крутить петли если лежачих полицейских не будет !!!

7. Вверх #20807
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    мы сделали в ванной. включали их, когда отопление ещё не дали. вот тогда они были полезны.
    Где вы свою машинку так разукрасили ?

8. Вверх #20808
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Я тоже против леж.полицейских.
    И за то чтоб запретить въезд во двор вообще в будущем, через годик. У меня новострой сейчас рядом на Малине, весь двор заставлен машинами, весной-летом дети по кругу гоняют на самокатах, роликах и скейтах. Сама видела как в машину припаркованную влетел ребенок на велике и рулем ее поцарапал, рядом стояли еще пару машин с такими же царапинами... Ну фиг с ними, с царапинами, типа сами виноваты водители... Но ездить детям реально негде!!! а асфальт ровный, хороший, на районе такого больше нет и все прут туда кататься.
    Вообще снегопад показал, что человек найдет выход из ситуации если где-то машину ставить нельзя, например. У нас тут возле базара вечно не было где приткнуться, зато пока сугробы не растаяли полностью (т.к. никто ничего вообще не чистил) недели три точно не было вообще машин там. Куда-то ж люди девали их.. при том что там ясное дело ставили все близлежащие к базару дома, ничего нашли же выход, и так каждый найдет, если запретить ставить во дворе

9. Вверх #20809
    Новичок Аватар для Alesya Alesya
    Даммммм, как унитаз продавать - то все осудили( некоторие обзавидовались конечно:)))) , а вот без остановок говно обсуждать так это нормально)))как будто только в нашем дворе каки имеются)))))

10. Вверх #20810
    Посетитель Аватар для illuziym
    Цитата Сообщение от Igor" Посмотреть сообщение
    Пешком не пробывал ходить?
    Да знаем мореманов и начинаю пьяные носится!!!!
    Пешком? Не не слышал. Исключительно на 4х колёсах.
    Аватар это логотип моей Квестерской команды. Кста, можем собрать команду от 5Ж.
    А вот лежачие полицейские во-первых разбивают машины, во-вторых повышают выбросы выхлопных газов во двор (за счёт дополнительного торможения и ускорения), в третих они не спасут людей от наезда автомобиля.
    Чтоб ты понимал, припаркованный у обочины высокий джип скрывает из виду не только детей, но и взрослых. Хватит и 20-30 км в час для того что бы подмять малыша под колёса.
    У меня у самого ребёнок малюсенький и я так же за его безопасность переживаю.
    Выход тут один - убрать все машины со двора для того что бы был обзор тротуара.

11. Вверх #20811
    Посетитель Аватар для illuziym
    В общем, пока не поздно, предлагаю собраться вместе противникам лежачих и зайти в ОСМД высказать свое "Фее"

12. Вверх #20812
    Посетитель
    Цитата Сообщение от illuziym Посмотреть сообщение
    В общем, пока не поздно, предлагаю собраться вместе противникам лежачих и зайти в ОСМД высказать свое "Фее"
    да, готовьтесь в субботу в 3.

и к ОСМД они(леж.полиц.) не имеют отношение - их попросили сделать руководителя проекта.

13. Вверх #20813
    Цитата Сообщение от illuziym Посмотреть сообщение
    + 1.... Постараюсь быть в субботу в 3.

14. Вверх #20814
    Посетитель Аватар для Igor"
    Как известно, на территории жилой зоны максимальная скорость транспортных средств ограничена 20 км/ч, но далеко не многие водители соблюдают данные требования. В связи с этим установка лежачих полицейских во дворах домов, как показывает многолетняя практика, именно лежачие полицейские позволяют наиболее эффективно бороться с нарушителями скоростного режима. На данный момент только искусственные неровности способны сделать безопасным практически любой участок дороги.

15. Вверх #20815
    Новичок
    всем смотреть до конца,(по поводу машин во дворе) не хотелось бы чтоб у нас такое произошло(
    https://www.youtube.com/watch?v=6RzWh6iKAwo
    Последний раз редактировалось V_E_R_O_N_I_K_A; 29.01.2015 в 09:26.

16. Вверх #20816
    Частый гость Аватар для Igor@
    Вероника, поймите такими видео Вы не делаете лучше. Просто сыграл фактор невнимательности двоих или даже троих (водителя, ребенка и родителя ребенка)
    правильно писал illuziym что из-за другого припаркованного авто не видно ребенка, почти пока не проехал 2/3 кузова. Запретить ребятне бегать не получится, да и не нужно я считаю. А с припаркованными у автомобилями - опасность останется всегда Наилучшим решением было бы, считаю, оставлять автомобили во дворе до 15 минут (как было уже ранее). Но из-за отсутствия заинтересованности у Kadorr Group многоуровневого паркинга скорее всего не видать, и как следствие, увы авто будут ночевать во дворе... Включается невольно естественный отбор, увы...
    -=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-

17. Вверх #20817
    Посетитель Аватар для Iren A
    А поднимался ли вопрос о паркинге на собраниях вообще? Самое хорошее решение паркинг, причем на все близ лежащие жемчужины и запрет въезда на территорию. Ведь район пока не застроен место есть, почему бы не построить, у нас на Тополевой был трех уровне вый паркинг, а на первом этаже папашен, магазин, банк, игровая зона для детей, фитнес клуб " вертикаль" было очень удобно!

18. Вверх #20818
    Посетитель Аватар для gavrik17
    Пока есть место на внешней стоянке -ставьте машины там, а не во дворе,не будьте быдлотой ,которая плевать на всех хотела.

19. Вверх #20819
    Когда приезжаешь в 22:00 то мест нет уже нигде, ни на стоянке, ни за домом! Поэтому для многих это единственный выход. Надо решать вопрос, застройщик должен обеспечить местами для парковки.

20. Вверх #20820
    А еще помимо машин очень беспокоит вопрос отделочной плитки на первых четырех или пяти секциях! Ни в одной жемчужине кроме нашей плитки до самого верха нет, мне лично страшно, если она упадет? Крепления не очень то и надежные, со временем явно поржавеют и ослабнут!

Ответить в теме
Страница 1041 из 2032 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 1541 ... ПоследняяПоследняя