Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1041 из 1309 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,801 по 20,820 из 26178
  1. Вверх #20801
    Посетитель Аватар для Алена 89
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    600 грн. без учета стоимости спирали
    а на сперали какие цены?

2. Вверх #20802
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Halle Посмотреть сообщение
    Девочки, была у гинеколога, по результатам УЗИ 44 года, 11 день цикла - толщина эндометрия 11 мм, соответствует фазе цикла. Гинеколог сказал что это это не норма 11 мм,сильно толстая, что возможно связано с гормональными нарушениями. В интернете читаю- вроде норма, не могу понять. Кто знает это нормально или нет,есть тут специалисты в этом вопросе...спасибо!!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=380396&page=3327 вам сюда с этим вопросом и ситуацией в целом
    п.с. девочки,репродуктивная клиника ищет доноров яйцеклетки.есть определенные условия-ограничения и предлагают матпомощь
    ......

3. Вверх #20803
    User banned
    Цитата Сообщение от Dandelllion Посмотреть сообщение
    Девочки, так Крючкова в Оптикоре или в Хозращетной на Жуковского?? Кто у нее наблюдается, напишите отзывы. Давно у нее была, была оч. хорошим врачем. Потом как-то отзывы о ней не очень были. Вообщем интересно ваше мнение. Спасибо
    Для меня-она лучшая,т.к. 10 лет тому назад своим грамотным лечением помогла избежать операции по удалению яичника.Ещё мне импонирует её интеллигентность,а также то,что рядом с ней чувствуешь,как буд-то знаешь её давным-давно,как родственницу.

4. Вверх #20804
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от sunnylana Посмотреть сообщение
    Для меня-она лучшая,т.к. 10 лет тому назад своим грамотным лечением помогла избежать операции по удалению яичника.Ещё мне импонирует её интеллигентность,а также то,что рядом с ней чувствуешь,как буд-то знаешь её давным-давно,как родственницу.
    Аплодирую стоя!!!!!!!!!!!!!
    С 2011 ее карьера врача,завершилась.
    И стала она обычным рвачем. Посты на ОФ тому подтверждение.
    А про ее "интелехентность" там ваще анекдоты можно рассказывать.

5. Вверх #20805
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    хочу оставить отзыв по Борисовой с гинекологического отделения в Еврейской. Пришла к ней с узи от Никольской, проблема - задержка не связ. с беременностью. Посмотрела на узи, сказала, что у меня вся шейка в полипах и надо делать выскабливание, сейчас идем берём цитологию, а завтра с деньгами утром все анализы и выскабливание под общим наркозм. Я спрашиваю, а как это видно, а у тебя м-эхо 12 мм, если не сделать выскабливание, то менструация не пойдет, после этого попробуем запустить Ваши ячники гормонами. Слишком толстый эндометрий, возможно у Вас рак уже. И вообще времени у меня нет смотреть на тебя, 50 грн хоть есть на цитологию? Всё, на этом наш разговор закончился. Короче, я не понмю как этот день пережила. Через день пошла менструация, ничего не подтвердилось на повторном узи и на осмотре.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

6. Вверх #20806
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    хочу оставить отзыв по Борисовой с гинекологического отделения в Еврейской. Пришла к ней с узи от Никольской, проблема - задержка не связ. с беременностью. Посмотрела на узи, сказала, что у меня вся шейка в полипах и надо делать выскабливание, сейчас идем берём цитологию, а завтра с деньгами утром все анализы и выскабливание под общим наркозм. Я спрашиваю, а как это видно, а у тебя м-эхо 12 мм, если не сделать выскабливание, то менструация не пойдет, после этого попробуем запустить Ваши ячники гормонами. Слишком толстый эндометрий, возможно у Вас рак уже. И вообще времени у меня нет смотреть на тебя, 50 грн хоть есть на цитологию? Всё, на этом наш разговор закончился. Короче, я не понмю как этот день пережила. Через день пошла менструация, ничего не подтвердилось на повторном узи и на осмотре.
    Перекиньте пост в "Отрицательные отзывы о врачах"

7. Вверх #20807
    Частый гость Аватар для parvajulija
    http://on.od.ua/2016/02/05/odessitki-mogut-besplatno-projti-mammografiyu-32515/ может кому то пригодится

8. Вверх #20808
    Новичок
    Кто знает, сколько сейчас стоит УЗИ у Покалюк Марины Михайловны в Военном госпитале?

9. Вверх #20809
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от AnnaMy Посмотреть сообщение
    Кто знает, сколько сейчас стоит УЗИ у Покалюк Марины Михайловны в Военном госпитале?
    Делала в мае, было 200 грв

10. Вверх #20810
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от AnnaMy Посмотреть сообщение
    Делала в мае, было 200 грв

11. Вверх #20811
    Новичок
    Доброго дня! Девочки, подскажите по поводу ТОРЧ! Нам в ЖК сказали что бесплатно сдать не получиться(( типа не финансируется... Направили в Синево, а там это...ну как- бы цена кусается - почти 700 грн, а его по ходу сдавать не раз еще надо будет. Кто сталкивался, можно как то бесплатно сдать, ну или дешевле. И являются ли предоставленные данные врачами в ЖК правомерными? Заранее спасибо

12. Вверх #20812
    Постоялец форума Аватар для litlls
    Цитата Сообщение от iCases Посмотреть сообщение
    Доброго дня! Девочки, подскажите по поводу ТОРЧ! Нам в ЖК сказали что бесплатно сдать не получиться(( типа не финансируется... Направили в Синево, а там это...ну как- бы цена кусается - почти 700 грн, а его по ходу сдавать не раз еще надо будет. Кто сталкивался, можно как то бесплатно сдать, ну или дешевле. И являются ли предоставленные данные врачами в ЖК правомерными? Заранее спасибо
    Меня с 4 ЖК тоже направили в Синево... Потртила 385 грн. Пакет № 5.1 (TORCH IgG: HSV 1 и 2, TOXO, CMV, RUB).

13. Вверх #20813
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    попробуйте узнать в Инете или через знакомых, приняли ли программу эту.
    Городской департамент здравоохранения разработал и подготовил к принятию программу «Здоровье» на 2015 - 2017 годы, в которой предусмотрено финансирование закупки тест-систем для бесплатного обследования беременных на TORCH-инфекции, а также будет включено приобретение тест-систем для диагностики ВИЧ. На эти цели в течение трех лет планируется направить 4 млн 842,6 тыс. гривень.
    http://omr.gov.ua/ru/news/69045/
    Последний раз редактировалось Дашуля; 10.02.2016 в 11:39.
    Тримай любов у серці.

14. Вверх #20814
    Частый гость Аватар для MADLEN
    Девочки,а сколько сейчас стоит прием у Кузевой?

15. Вверх #20815
    Постоялец форума Аватар для A-S
    По большому счёту, Вы вообще имеете полное право отказаться от этого анализа, он не является обязательным. И сдаётся вроде 1 раз, по крайней мере, мне пока не говорили пересдавать.

16. Вверх #20816
    Частый гость Аватар для Angelina Jolie
    Девочки, дайте пожалуйста номер Вододюк О.И. Как к ней на прием записаться? Говорят в 1 хирургии в Валиховском переулке есть чуть ли не выдающиеся гинекологи? Может кто-то слышал?

17. Вверх #20817
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Angelina Jolie Посмотреть сообщение
    Девочки, дайте пожалуйста номер Вододюк О.И. Как к ней на прием записаться? Говорят в 1 хирургии в Валиховском переулке есть чуть ли не выдающиеся гинекологи? Может кто-то слышал?
    через колцентр можно к ней записаться 7373770, но запись наверное у нее аж на март уже

18. Вверх #20818
    Посетитель Аватар для tonja86
    ODESSA.Одесская область, с.Новая Эметовка
    Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста кто более менее хороший из врачей в консультации на против 2 роддома?
    Я не по району, мне просто удобно туда стать на учет, так как маршрутка с области там проезжает на Комсомольской! и как ценами?
    Заранее благодарю!
    Живу))

19. Вверх #20819
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Девочки, может кто знает- Ануфриев Михаил Геннадиевич принимает сейчас где-то, кроме Одрекса? А то там как-то не дёшево..

20. Вверх #20820
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от tonja86 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста кто более менее хороший из врачей в консультации на против 2 роддома?
    Я не по району, мне просто удобно туда стать на учет, так как маршрутка с области там проезжает на Комсомольской! и как ценами?
    Заранее благодарю!
    В теме жк 3 быстрей подскажут.

Ответить в теме
Страница 1041 из 1309 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права