Какие милые шуточки!... Ха-Ха.
Спасибо за ответ!
|
Какие милые шуточки!... Ха-Ха.
Спасибо за ответ!
Вопрос к модераторам контролирующим раздел МиД:
Вот только честно, Вам не кажется что раздел превращен в место фетиша некоторых личностей? Лично по моему мнению не всегда здорового. что влечет за собой превращение МиД в УГ ?
Льва не интересует мнение овец.
от этого человека приходит спам, типа форум глючит, идите на .....https://forumodua.com/member.php?u=122307 забаньте его
![]()
https://forumodua.com/showthread.php?t=281098 -эта реклама санкционирована?
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста как можно поднять свою тему вверх?
Т.е. раз в 10 дней можно делать UP, а как это делается![]()
Скажите пожалуйста, сколько будет стоить, разместить на сайте бесплатное объявление о работе, в рубрике "РАБОТА" ?
Например, о наборе персонала. И как, согласно вашим правилам указать заработную плату, если з.п. зависит от производительности человека, т.е. % от выторга ?
С уваждением, Windlogon.
Что значат баллы за нарушения? И сколько их нужно набрать для наступления каких-то негативных последствий?
Одесские объявления, это не совсем Одесский форум.
Если вопрос сайту Бесплатные объявления, у них и спрашивать.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Хм, а сколько может стоить бесплатное объявление?
Не находишь, что объявление либо бесплатное, либо платное?
Условия размещения Рекламы вверху страницы.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
о ! нашол))
у меня вопрос, каким образом расставляются имена в списке последних посетивших в профиле ?
(по имени, дате и времени посещения...)
((( (( ( in trance with armin van buuren ) )) )))
Подозреваю, что не за горами очередной новогодний конкурс про всякие звания.
Считаю, что в номинации вопрос года досрочно побеждает...нет, не вопрос про квадратики, а вопрос про сколько стоит бесплатное объявление. Это гениальнее гениального.
Ну и претендент на звание "смешной малый" тоже имеется.
Прошу администрацию форума учесть мое мнение.
Ничего я не хочу менять (с)
Уважаемые модераторы, нельзя ли поменять правило размещения ссылок (в той части, где они делятся на различные категории и некоторые из них должны быть не активными), либо настроить так, что ссылки автоматические вставлялись не активными и лишь кто хотел, тот вручную бы делал их активными?
Просто несколько раз уже попадал на нарушения, когда банально забывал исправить ссылку, сделав ее не активной, либо, как буквально только что получил нарушение (к модератору притензий не имею) из-за того, что сообщение написал нормально, с не активной ссылкой, но потом, после небольшого исправления сообщения, ссылка опять автоматически стала активной.
Так просто.
Выданный мод (нарушение в данном случае) - это не попытка модеров накопить на бан, а в первую очередь - предупреждение участнику в автоматическом режиме (три клика мышкой) о нарушении, а во вторую очередь - способ выявления злоумышленников (сознательных нарушителей). В последнем случае учет важен.
От ошибок никто не застрахован. Но это не самое страшное. С модераторами можно разговариватьИногда в них проявляются такие человеческие качества, как: слух, зрение, сознательность, доброжелательность и человеколюбие.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки