Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 1041 из 1714 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 1541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,801 по 20,820 из 34264
  1. Вверх #20801
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nynikak Посмотреть сообщение
    ... Пилоты только в коже, ...
    Садо-мазо-байк-шоу! Это будет незабываемо!
    Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.

2. Вверх #20802
    Не покидает форум
    ...
    Капец, а чего частичная компенсация бензина ? За кожу могли бы и полностью компенсировать ))
    Так там еще и девушка обязательно тоже в коже или темном экипе... я так понимаю, что этим любителям черного разноцветные и радостные спорты в колонне не нужны )) Опять же непонятно - если такое требование к коже, то какое требование к мотоциклам ?

3. Вверх #20803
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Опять же непонятно - если такое требование к коже, то какое требование к мотоциклам ?
    не знаю.. наверное можно спросить на мотке
    МО СЭМПО

4. Вверх #20804
    Не покидает форум
    не знаю.. наверное можно спросить на мотке
    Та мне не надо, я 1 апреля работаю.

5. Вверх #20805
    Частый гость Аватар для Antileto
    Пилоты только в коже
    Общество защиты животных шутить на 1-е апреля собралось?

6. Вверх #20806
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Для участия в праздничной колонне 1 апреля нужно 20 моторов.Маршрут: Дерибасовская-Оперный-Мэрия-памятник Дюку. Пилоты только в коже, частичная компенсация бензина, репетиция 31 марта на Одесской киностудии. Желающим принять участие прислать своё подтверждение по e-mail:[email protected] Уже есть 6 моторов.
    А что это за параноя, про кожу? Участие могут принять только те, кто в коже и кто не в состоянии за бензин от Дерибона до Дюка заплатить? Весёлая тусовка)).
    I'm not Jesus, I will not forgive!

7. Вверх #20807
    Хотя с другой стороны представьте себе картину: Едет человек на мотоцикле БЕЗ КОЖИ!!! Это может особо впечатлительных шокировать)).

8. Вверх #20808
    Частый гость Аватар для Molleggiato
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    Хотя с другой стороны представьте себе картину: Едет человек на мотоцикле БЕЗ КОЖИ!!! Это может особо впечатлительных шокировать)).
    тогда получается,что никакое это не строгое условие для езды в колонне!
    Прислушивайтесь к голосам в вашей голове

9. Вверх #20809
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    А что это за параноя, про кожу? Участие могут принять только те, кто в коже и кто не в состоянии за бензин от Дерибона до Дюка заплатить? Весёлая тусовка)).
    Есть догадка! Кожа на "пилотах"- скрытый намёк на приглашение группы Judas Priest в полном составе.

Последний раз редактировалось Staccato; 16.03.2011 в 08:09.
    Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.

10. Вверх #20810
    Вот такой костюм
    Изображения

11. Вверх #20811
    Частый гость
    Слышали, что в Японии взорвался реактор? Ситуация аналогичная Чернобылю, только там таких электростанций 5! Кто что думает? Кто там любит экскурсии в Чернобыль?
    Жалко людей

14 марта. В 11.01 по местному времени (5.01 мск) взрыв в 3-м энергоблоке АЭС. Топливные стержни перестали охлаждаться. Через несколько минут произошел второй взрыв.

15 марта. В 6.14 по местному времени (0.14 мск) взрыв рядом с реактором № 2. Причина все та же - в реакторе закончилась охлаждающая жидкость. В результате повреждена оболочка нижней части реактора.

15 марта. В 9.38 по местному времени (3.38 мск) на АЭС пожар в помещении, где находится 4-й реактор. Сдетонировал скопившийся у реактора водород.

15 марта. В 15.50 по местному времени (9.50 мск) на «Фукусиме-1» загорелся склад отработанных ядерных отходов. Пожар, как заверили японские власти, потушен. В результате концентрация радиоактивных веществ в воздузе рядом с АЭС превысила в 1000 раз допустимую норму! Официальные власти фактически признали, что радиация распространяется с четырех реакторов. А радиоактивное облако уже движется на Токио.

15 марта 17.00 по местному времени (11.00 по мск) уровень радиации в столице Японии выше нормы в 40 раз! "Уровень очень высок, и сохраняется опасность его дальнейшего повышения", - заявил премьер-министр страны Наото Кан. Японские власти уже принялись снабжать население таблетками йодистого калия из-за высокой вероятности заболевания находящихся в зоне радиоактивного поражения раком щитовидной железы. Для предотвращения данного риска власти Японии снабжают население таблетками йодистого калия.

16 марта. Ранним утром на четвертом блоке «Фукусимы-1» вновь разгорелся пожар. возгорание возникло во внешнем корпусе защитной оболочки реактора. Уровень и температура воды в бассейне для хранения стержней ОЯТ в здании 4-го реактора АЭС значительно упали, и у специалистов возникли проблемы с поддержанием его на необходимом уровне. Из-за пожара может начаться неконтролируемая цепная реакция в бассейне для отработавших топливных стержней, сообщило руководство оператора станции - энергетической компании Tokio Electric Power. По данным этого же источника, на первом реакторе аварийной АЭС "Фукусима-1" на 70% разрушены топливные стержни и на 33% расплавлены стержни на втором энергоблоке "Фукусимы-1". Центральная часть двух реакторов, как полагают, уже частично расплавилась из-за остановки системы охлаждения
    Последний раз редактировалось Maksym1; 16.03.2011 в 10:01.

12. Вверх #20812
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maksym1 Посмотреть сообщение
    Слышали, что в Японии взорвался реактор?
    Проснулся.... я тебе еще расскажу новости. На фукусиме-1 аж восемь реакторов, 6 действующих, 4 повреждены, в двух из них частично расплавлены топливные стержни.

13. Вверх #20813
    Частый гость
    До нас долетит?

14. Вверх #20814
    Не покидает форум
    До нас долетит?
    Не знаю... если честно - думаю, что нас это особо не коснется. Ну поговорят про радиоактивное облако и т.п. но бабок украина, наверное, как обычно поклянчит у всех.

15. Вверх #20815
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Им бы эти реакторы давить вместе с остальными...
    А облако вроде на восток ушло... Штатам не кисло может достаться...
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

16. Вверх #20816
    Частый гость
    так это к нам радиоактиные шмотки будут присылатЬ?
    Что будет с Японской техникой? Где брать запчасти, мне кажется сейчас на все поднимуться цены, а Китай завоюет рынок окончательно!

17. Вверх #20817
    Не покидает форум
    Им больше неоткуда брать электроэнергию в огромном количестве. А они им очень нужна для производства.
    Последний раз редактировалось Acnod; 16.03.2011 в 10:15.

18. Вверх #20818
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Не знаю... если честно - думаю, что нас это особо не коснется. Ну поговорят про радиоактивное облако и т.п. но бабок украина, наверное, как обычно поклянчит у всех.
    Думаю, нас тоже коснется. Не в плане экологических проблем, а в плане экономических.

19. Вверх #20819
    Не покидает форум
    Что будет с Японской техникой? Где брать запчасти, мне кажется сейчас на все поднимуться цены, а Китай завоюет рынок окончательно!
    За людей лучше подумай. А то на подробностях додумались и написали, что украинские рестораны переживают, что будет дефицит соевого соуса... ну ппц просто. У людей трагедия, а наши великие гурманы, которые вчера из говна вылезли, переживают, что не смогут пожрать соевый соус. Дауны, ей-Богу....

ЗЫ Япы умные. Они справятся, мне кажется.

20. Вверх #20820
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Думаю, нас тоже коснется.... в плане экономических.
    И не говори, украинскую экономику трясет даже когда три негра в зимбабве объявляют голодовку. Что уж тут про Японию говорить.

Закрытая тема
Страница 1041 из 1714 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 1541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права