Когда Дашу в черный нарядили,как предпоследнюю участницу, а Юля на балконе оказалась и еще когда на 5-ых не хватило отверстий в каталке в битве черных.Опять Юля пролетела без битвы..
|
Когда Дашу в черный нарядили,как предпоследнюю участницу, а Юля на балконе оказалась и еще когда на 5-ых не хватило отверстий в каталке в битве черных.Опять Юля пролетела без битвы..
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
аааааааааааааааа.
а раньше как было?
помню как-то черному последнему давали 2й черный на след серию. и это тоже было нововведение.
Правила меняют в этом сезоне в наглую. В этом выпуске: если к участнику ни кто не приезжает, он автоматом одевает черный. Мицкевичу поблажка,мало того что черный не дали,так еще и участника Мастер-шеф дали(Витюня конечно рукожоп знатный,но все же...)несправедливо вдвойне.
А что все тут Мицкевича не любят ? Мне до вподоби он. Вначале дурака валял , сейчас серьезнее стал, готовит , блюда знает , веселый парень , подлостей не помню от него. Если посмотреть инсты участников , только Ваня , Максим и Влад реально кулинарией занимаются .
А читал кто-то, что Лев в инсте пишет?Не пойму, то ли обида в нём говорит, то ли реально так дела обстоят
Ну в принципе все как я и предпологала... Инста Льва. Еще пишет что Эктор там дерижирует,и не переживайте,победит не Мицкевич![]()
Странно, что контракты они подписывают так поздно. Я думала, это делается ещё до начала съёмок.
Мстя от Левчика. Так он себя и на интервью выбеливал.
Какую грязь на него лили, в последнем выпуске конкретно? Все было ему сказано по делу , поведение видели все зрители. И когда Эктор назвал его недоЛьвом , тоже было по делу.
знайомый моего мужа тоже как-то попал на проект МШ,он в эфирах прямых не был,но сказал,что там реально из людей дураков делают,распределение ролей:вот ты будешь такой и всё,это твой образ,его и придерживаешься
Видим мы то - что нам показывают ( читайте - хотят показать!). Вот здесь же было подмечено, что Ванину речь о Любое вставили в прощание с Дашей, значит то что он сказал или не сказал, вообще не показали. Так что, как то так)). А грязью его и Бурцева и Анжела на интервью... Анжела сначала с ним "задружила", а потом между ними чёрная кошка и все, начала рассказывать.
будет потом "фильм о фильме", все узнаем )))
Социальные закладки