Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1041 из 1518 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,801 по 20,820 из 30348
  1. Вверх #20801
    Постоялец форума Аватар для umnyi
    Цитата Сообщение от Nemonah Посмотреть сообщение
    Считаю, что езда на ширину колеса от бордюра сильно ограничивает маневр вправо и, косвенно - влево, т.к.такое положение ТС на дороге провоцирует на обгон, создает видимость "намерения припарковаться", ограничивает обзор. И еще непонятно: ради чего?
    Есть ваше законное место от разметки до разметки (бордюра), обеспечивающее предусмотренную правилами обзорность, маневренность и безопасный интервал. Двигаетесь менее 40 км/ч - периодически съезжайте. Но пропагандировать такой стиль езды как постоянный - неправильно, по-моему.
    Ув. Nemonah !
    Прошу заметить,что я не пропагандирую такой стиль езды.
    Я еду из пункта А в пункт Б,мне никто не мешает,зачем мне лишние манёвры в право или влево.Средняя скорость около 70 км/ч.,думаю,что такая скорость не вызывает "намерения припарковаться",тем более без включённого поворотника.
    К сожалению у нас большинство водителей ездят так,как им удобно. И это у нас (славян) в крови.Увы,надо менять не правила,не штрафы и даже не ГАИцев ,надо менять своё отношение к другим участникам движения.Как говорится:будь добрее и к тебе потянутся люди. ИМХО.....

2. Вверх #20802
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Спасибо папе, что заставлял меня в правом ряду ехать.
    а я сам научился

3. Вверх #20803
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Редиска Он все рассчитал.
    Ну мало ли передумал человек,с кем не бывает

4. Вверх #20804
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от lanos7 Посмотреть сообщение
    я так часто на светофоре Пушкинской\Б.Арнаутской делаю, когда от жд еду в правом ряду, а на Успенской нужно влево поворачивать... по пешеходному светофору на секунду раньше остальных стартуешь с правого ряда и вуаля - уже в левом))

кстати, если не сростается на Б.Арнаутсткой, есть шанс повторить маневр на Базарной ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

5. Вверх #20805
    Посетитель Аватар для Nemonah
    Цитата Сообщение от umnyi Посмотреть сообщение
    В последнее время предпочитаю ездить на работу служебным автобусом,дешевле да и негатива меньше...
    Без обид: по-моему часто негатив в головах у тех, кто торопится доехать, "пока с ним ничего не случилось" ему, конечно, много чего мешает. замечал - когда за рулем "на нервах" или пьяный (шутка),то бестолочей и хамов встречаю намного больше. Поэтому пытаюсь научиться ездить шикарно и великодушно. Аргумент "столько лет агрессивной езды без аварий" - не всегда "его" заслуга, а скорее тех, кто сумел-таки увернуться от "лихого парня".
    И зря Вы бросили ездить - жизнь все равно прекрасна!

6. Вверх #20806
    Постоялец форума Аватар для umnyi
    Цитата Сообщение от Nemonah Посмотреть сообщение
    Без обид: по-моему часто негатив в головах у тех, кто торопится доехать, "пока с ним ничего не случилось" ему, конечно, много чего мешает. замечал - когда за рулем "на нервах" или пьяный (шутка),то бестолочей и хамов встречаю намного больше. Поэтому пытаюсь научиться ездить шикарно и великодушно. Аргумент "столько лет агрессивной езды без аварий" - не всегда "его" заслуга, а скорее тех, кто сумел-таки увернуться от "лихого парня".
    И зря Вы бросили ездить - жизнь все равно прекрасна!
    Никаких обид.
    Любая критика должна рассматриваться,а уж если она в тему,то в двойне.
    Учить здесь никого не собираюсь,как и все здесь присутствующие могу высказать своё мнение,пусть оно и покажется кому-то неверным(обидным).Ездить не бросил,тока на работу удобнее таки служебным автобусом.....

7. Вверх #20807
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    я так часто на светофоре Пушкинской\Б.Арнаутской делаю, когда от жд еду в правом ряду, а на Успенской нужно влево поворачивать... по пешеходному светофору на секунду раньше остальных стартуешь с правого ряда и вуаля - уже в левом))

кстати, если не сростается на Б.Арнаутсткой, есть шанс повторить маневр на Базарной ))
    ЭТО ПЯТЬ

8. Вверх #20808
    User banned

именно поэтому я при включение зелёного стою ещё 0.5 секунду смотря, что те кто слева и справа от меня едут прямо - а не делают "ВУАЛЯ"

9. Вверх #20809
    Живёт на форуме Аватар для _chumak_
    и за эти 0.5 секунды сзади 20 раз нажмут на сигнал
    Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.

10. Вверх #20810
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от lanos7 Посмотреть сообщение
    вот согласен, если выехать и никому не помешать, тогда можно

11. Вверх #20811
    User banned
    Цитата Сообщение от _chumak_ Посмотреть сообщение
    ещё никто не жаловался...
    а может не услышал из-за музыки?

фиг знает...

12. Вверх #20812
    User banned
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    вот согласен, если выехать и никому не помешать, тогда можно
    ну манёвр, который показали на последнем видео - вроде никому не мешают, все стоят.
    вот я сегодня стою на светофоре, тут справа мужичек высадил жену и ему надо в левый ряд.
    он высадил, включает поворот и мне в бочину и фару свою подставляет.
    опускает стекло и вежливо просится в мой ряд.
    я спокойно кивнул ему.

этот маневр гораздо опаснее, чем на видео.
    но ведь я же не кричу караул.

13. Вверх #20813
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    этот маневр гораздо опаснее, чем на видео.
    но ведь я же не кричу караул.
    Так никто не кричит
    Многие себя увидели Поворот налево из крайнего правого на красный свет с 4-х полосной дороги))))))
    Бывало и сам по пешеходному переходу выползал в центре. Жуковского/Екатерининская с правого ряда от Модессы на Екатерининскую налево
    Ничего я не хочу менять (с)

14. Вверх #20814
    Живёт на форуме Аватар для _chumak_
    маршрутки там постоянно так поворачивают, с остановки выезжая
    Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.

15. Вверх #20815
    Ви мине устали

Не срастается- это когда я точно так же стартую по третьему ряду

16. Вверх #20816
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от _chumak_ Посмотреть сообщение
    Ну первым ехать - надо же поглядеть, никто ли там сбоку не летит (иногда говорю себе спасибо за такую привычку).
    А если нервные, особо, сзади сигналят - я тоже псих, останавливаюсь и включаю аварийку секунд на 10. (Оружие у меня обороняться есть, если что )

PS.
    История про наш народ.
    Ехал на выходных с дачи через Ильичевск. Сзади меня выворачивает со второстепенной улицы тело с включенным дальним. Ехал чуть ли не до Черноморки за мной.
    Дальним поморгал из встречников только один человек за все это время!!! На мои задние ПТФ баран не реагировал.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

17. Вверх #20817
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Ну первым ехать - надо же поглядеть, никто ли там сбоку не летит (иногда говорю себе спасибо за такую привычку).
    А если нервные, особо, сзади сигналят - я тоже псих, останавливаюсь и включаю аварийку секунд на 10. (Оружие у меня обороняться есть, если что )

PS.
    История про наш народ.
    Ехал на выходных с дачи через Ильичевск. Сзади меня выворачивает со второстепенной улицы тело с включенным дальним. Ехал чуть ли не до Черноморки за мной.
    Дальним поморгал из встречников только один человек за все это время!!! На мои задние ПТФ баран не реагировал.
    Ох, и хорошо Вы живете, если еще время есть на 10 секунд тормозить на дороге для обучения. Меня умиляют некоторые водилы, которые при включенном зеленом только скорость начинают врубать на своих авто. Поражаюсь иногда нашим размеренным людям на дорогах. Да и не только на дорогах...
    А этого, с дальним, пропустить не пытались, чтобы полдороги не мучаться впереди него? Или это игра такая своеобразная? Он с дальним, а Вы ему задними?)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

18. Вверх #20818
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    А этого, с дальним, пропустить не пытались, чтобы полдороги не мучаться впереди него? Или это игра такая своеобразная? Он с дальним, а Вы ему задними?)
    Нет я конечно мог бы стать сзади него и включить "в жЁпу" всю "светомузыку" , но, IMHO, это было бы ещё более неадекватным поведением.
    9 мая, видимо пьяный за рулем, если едет (медленно) за мной с дальним светом и не реагирует на попытки показать ему его ошибки...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

19. Вверх #20819
    А у Вас только зуб за зуб? ))) Да на фих человека пропустить и забыть, чем столько времени от Ильичевска до Черноморки терпеть! Эт нервы у Вас железные)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

20. Вверх #20820
    Я вот сегодня на кругу ехала, на Толбухина. По своей, законной, на Скоростную поворачивала. Черный жииип Хендай куда-то просился въехать. Спешила, брат, прости, да и нерасторопный ты какой-то попался- сто раз можно было попасть.)) Обсигналил (см. обматерил) меня. За что только, ну да ладно, бог простит))))

Закрытая тема
Страница 1041 из 1518 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права