|
У нас кошачий туалет без наполнителя,просто сразу убираем чтоб не было запаха.не все коты рвут обивку ,у нас больше 3лет живёт кошка, которая была лапочкой,ничего не рвала ,по верхотуре не прыгала,пока не появился обормот пару лет назад...теперь обои рваные,мебель тоже немного того...
Собаки , кстати,грызут мебель и обувь похлеще котов))) да и два раза выгулять в любую погоду и в любом состоянии,проще лоток в туалете поставить)))
---------- Сообщение добавлено 28.08.2023 в 21:43 ----------
Сестре два года было, покормила моих рыбок борщом...когда я пришла и увидела, они уже вверх животами повсплывали...
---------- Сообщение добавлено 28.08.2023 в 21:44 ----------
Они ее слопали...или она выпрыгнула и засохла под диваном
---------- Сообщение добавлено 28.08.2023 в 21:47 ----------
Страшнее кошки зверя нет
рашка,развались!
Шарколюб
---------- Сообщение добавлено 28.08.2023 в 21:19 ----------
У моей соседки была кошка и рыбка
Каждую ночь кошка ловила по одной рыбке и ела
Хозяева покупали новых , кошка все равно ела
Потом заколебались покупать рыбок и там осталась только черепашка
пока дети росли у нас был просто зоопарк от хомячков до бельчонка , кошки и собаки всегда были воспитанными , наверно нам везло . но за все время никогда не было ничего подранного или порванного . а кошачий туалет нужно просто правильно выбирать и приучать .
сейчас у нас осталась только кошка , которая еще нас повоспитывает при удобном случае ))) ей 10 лет и она себя считает главной ! очень любит посплетничать сидя рядом или на руках , любит смотреть кино , когда ужастик забирается ко мне на руки и периодически хыкает на экран .смотря мелодраму может в плаксивый момент жалобно мяукнуть , когда сцены любви громко мурлычит )))
с животными интересней общаться , чем с некоторыми людьми )))
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
Доброе утро
нет никакого запаха ни от кошек ни от собак ,если убирать каждый день
у меня жили две кошки сразу и два пса и все нормально было
но да, я -собачница, и люди ,которые любят кошек и собак очень психологически отличаются друг от друга , это сразу заметно
я ко всем лояльно отношусь, но я не заведу по доброй воли кошку , в отличии от собаки , сейчас у меня ягд, который конкурентов в доме не терпит
пришлось родителям отдать чихуашку , иначе когда он подрос просто разорвал бы ...
кошки ушли вместе с бывшим мужем по той же причине, жаль он за ними не присмотрел и они погибли ...
держать собаку во дворе в вольере я бы не смогла , для меня пес -часть семьи, часть меня ..и да любая порода в жизнь приходит не случайно ...сейчас злой ,агрессивный пес , уже 5 лет со мной ...иногда может прикинуться милой болонкой ...
весь в хозяйку...когда он свое отживет я снова возьму немецкую овчарку( были ранее) либо лабрадора
но чтобы держать животное в квартире , надо иметь желание убирать каждый день ... и купать собаку тоже надо ...
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 29.08.2023 в 05:23.
Грустное утро
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Ню ню )))
Доброе, всем
https://youtu.be/vVpx0GEgvyI?si=2M08kVFmjnqIAw2y
Последний раз редактировалось calm; 29.08.2023 в 06:35.
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
Доброе утро)
У меня нет животинок, но у многих моих друзей есть и котики, и собачки. Чему я очень рада))) потому что приезжаю и жмакаю их)) поддаются мне даже самые вредные) у них просто не остаётся выбора))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
И причиню им добро(с))
Чот ютубовские ссылки сегодня нормально не вставляюцца
https://youtube.com/shorts/JYV7NerNbbQ?si=N4f5H81MH9d9Hsd4
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
На лазурке вот такие только и летают тигровые. Особо радует, что не пищат как наши, жрут молча.
По поводу вирусов, их же нужно еще где-то подцепить, чтобы потом переносить другим. То есть в Африке это быстрый процесс, в Европе этих вирусов нет, поэтому комары здоровые)).
---------- Сообщение добавлено 29.08.2023 в 07:56 ----------
Есть запахи и от тех и от других и даже сразу после уборки. Просто хозяева привыкают и перестают замечать, но когда приходишь в квартиру с животными, всегда это чувствуешь.
Во Франции кошек очень мало, зато собака у каждого второго. В основном мелкие породы. Носятся с ними, как с писаной торбой, катают на колясках, носят в кенгурушках, собаки зачастую более ухоженные, чем хозяйки, просто помутнение какое-то у людей. Это не похоже на дружбу, люди заводят себе мелкого мохнатого кумира и подчиняют свою жизнь ему. Сегодня не могу, у нас грумер, завтра ветеринар, послезавтра психолог и в таком духе все составляют собственное расписание исходя из собачьего.
Но самое ужасное в этом всем- за собаками мало кто убирает. Это боль. Засраны все тротуары, потому что в парки с собаками вход воспрещен, а клумб с открытым грунтом практически нет, все или за забором или закатано в асфальт. Вот и гадят прямо на дорожках. Любви к животным это не добавляет, скажу честно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
люди тоже имеют запах ((( к некоторым страшно подойти , особенно это ощущается летом ..... одни потом воняют , другие еще и духами это припшикивают , что сдохнуть можно от такого амбре ! имела счастье одну остановку проехать в маршрутке , сто лет не ездила и еще столько же не буду))
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
И ссут в кусты, да я в курсе)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
я это наверно как никто другой знает, когда приходят на собеседования ...порой и ручки после них дверные протирать и освежителем пшикать и мужчины и женщины есть такие ....потом еще бывает такой смрад стоит ...в кабинете и на весь офис.... сейчас встречаем внизу ,не доходя до офиса, если видим такое ..сразу до свидания
Ёжик.да у вас дискриминация
Ваш офис фейсконтколь поставил.
Получается если ты красивый .одет хорошо и приятно пахнешь - получи работу.
Если не соответствуют критериям - сдохни вонючка.
У нас на работе мы сталкиваемся с теми кто долго был в пути.но не пренебрегаем ими.
---------- Сообщение добавлено 29.08.2023 в 10:14 ----------
Запах он чем хорошь- не хочешь чтоб пахло.отойди
Запах с тобой уйдет
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Радости , которые дарят домашние питомцы , которые дарят домашние питомцы , ничто в сравнении с уборкой за ними )
И да , я согласна , если каждый день мыть кошачий лоток , никакого запаха не будет . Тем более сейчас есть такие наполнители , которые благоухают в ванной))
А если один день не помыть унитаз , ещё не известно , что будет больше вонять , лоток или унитаз )
парфимеры называют такого сотрудника "нюхач"
dum spiro spero
Социальные закладки