Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10406 из 22853 ПерваяПервая ... 9406 9906 10306 10356 10396 10404 10405 10406 10407 10408 10416 10456 10506 10906 11406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 208,101 по 208,120 из 457048
  1. Вверх #208101
    User banned
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Вы не представляете сколько раз я слышала это заклинание "затянуть пояса".Честно признаюсь,когда это все началось,я написала,что прийдут старые "новые" и первым что скажут-"затянуть пояса")))Это заклинание передается из поколения в поколение власти))))Но работает оно только на простых людей,а у власти и олигархов есть противоядие от этого заклинания)))))Проверено личным наблюдением и опытом))))
    Вы сейчас не путайте заклания с необходимостью. Реформы просто необходимы. И они не будут безболезненными даже при самом лучшем правительстве, даже если бы это было самое "народное" для людей .Только одно но есть- правительства способного провести реальные реформы на улучшение жизни как бы нет да и затянуть пояса с народом те которые есть не готовы.

2. Вверх #208102
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    а прокси и впн че отменили? или в век IT технологий про это мало кто знает?
    А про такие европейские ценности, как свобода слова и самовыражения, Тарас вообще не слышал. )

3. Вверх #208103
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Ну и плюс знакомые с Крыма лично сегодня попросились ко мне "погостить", приму с удовольствием.
    Как только оттуда выедут все кто против роисси, надо бомбардировки "кассетными" проводить..
    Пускай рюзьге и почитатели путлера в виде "груз 200" оттуда вернутся...

Вот потому страна в такой жопе, что только и привыкли кому-то зла желать.
    И когда вы только поймете, что получаете сами все то, что другим от всей своей души желаете?
    Мoins d'un an, comme je vais vous appeler sur le Jour du Jugement!

4. Вверх #208104
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    а можно спросить, как определили что именно он марионетка , а не кто-то другой? и почему именно овощ избранник Путина? и чем Путин в октябре 13 года был плох?

5. Вверх #208105
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Это военная тайна Флера. )))
    Я, в отличие от тебя, к потенциальным оккупантам моей Родины отношусь определенно и однозначно негативно.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

6. Вверх #208106
    Новичок
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Пфф! Каждый решает для себя выполнять ли заведомо преступный приказ отданный против своего народа. Это не оправдание стрельбе из травматического оружия в головы людям, журналистам, медикам и.т.п. Тому, что было в январе на Грушевского. А тому, что было потом - вообще молчу. Любой солдат искренне присягавший на верность своему народу был не на стороне "Беркута"!
    ВСУ Украины отказывались выполнять преступные приказы тогда.И сейчас верны присяге.

7. Вверх #208107
    User banned
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Булыжники, коктейли Молотова, палки и прочее, полетевшее в мусоров, уравняло "революционеров" с садистами-защитниками порядка (Хама). Садисты с одной стороны, западенские наци-садисты с другой, несколько убиенных романтиков, случайно или по чьей-то воле оказавшихся под пулями...Тысячи киевлян и жителей других городов и весей, помогавших Майдану по собственной воле и доброте душевной, НО никогда ни за что не вышедших бы на Майдан с намерением кидать камни и горючие смеси в своих соотечественников (пусть и таких ущербных как "беркуты")..и тем не менее не понимающих, что ничего хорошего на жестокости, агрессии и насилии не построишь. Какая "национальная революция"?? О чем вы?
    а как по другому? подождать выборов? как их можно выиграть? если под бандитами,сбу,менты,админперсонал,мэры городов, суды....как надо было поступить ? склонив гриву и выживать кто как может?

8. Вверх #208108
    Постоялец форума Аватар для netboss
    а можно спросить, как определили что именно он марионетка , а не кто-то другой? и почему именно овощ избранник Путина? и чем Путин в октябре 13 года был плох?
    А вот тут простая "чуйка" помогла, еще при приходе овоща к власти.

9. Вверх #208109
    User banned Аватар для minor
    Я, в отличие от тебя, к потенциалным оккупантам моей Родины отношусь определенно и однозначно негативно.
    Потому и спрашиваю. Поезда под откос пускать будешь? )

10. Вверх #208110
    Я, в отличие от тебя, к потенциальным оккупантам моей Родины отношусь определенно и однозначно негативно.
    ты только не злись, а оккупанты они где?
    я вот знаю только официальную версию- самооборона крыма, точно такая же как и самооборона майдана

11. Вверх #208111
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Вы сейчас не путайте заклания с необходимостью. Реформы просто необходимы. И они не будут безболезненными даже при самом лучшем правительстве, даже если бы это было самое "народное" для людей .Только одно но есть- правительства способного провести реальные реформы на улучшение жизни как бы нет да и затянуть пояса с народом те которые есть не готовы.
    Какие реформы правительство может решить,если оно даже конфликт сгладить не может?Сидит в норах и народ подстрекает.Что такие люди могут решить?

12. Вверх #208112
    Наше не готово. Люда, вы вспомните эту партийную гвардию у власти. Ну не так же много времени прошло.
    И потом, опять же - если у них не было ясного понимания что делать с экономикой кроме как "затянуть пояа" и "одолжить", то нечего было устраивать революцию.

13. Вверх #208113
    А вот тут простая "чуйка" помогла, еще при приходе овоща к власти.
    то есть теория построена на догадках и интуиции , я думал презумпция невиновности в правовом государстве предполагает решения суда а потом ярлык

14. Вверх #208114
    Не покидает форум Аватар для flare
    Легко
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

15. Вверх #208115
    Постоялец форума Аватар для netboss
    то есть теория построена на догадках и интуиции , я думал презумпция невиновности в правовом государстве предполагает решения суда а потом ярлык
    Догадки и интуиция оказались верны в конечном итоге.
    Такое говно как овощь, только его покровитель мог принять, и это ни ЕС, ни США, а именно Раша...

16. Вверх #208116
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Оккупант на нашей территории, кто уедет против оккупантов.
    Остался там? Пособник оккупантов.
    Получай кассетную...
    Твоя территория заканчивается там, где начинается территория другого человека.

И не нужно кассетными разбрасываться, не ровен час, они окажутся бумерангами.
    Тут одни уже коктейлями Молотова добросались ..
    Боже, храни Одессу! (с)

17. Вверх #208117
    Для этого надо совершить революцию и экспроприировать все у буржуев. Ну хотя бы бюджетообразующие отрасли. А лучше спросить у фокса. Он знает.
    Вот и я о том же. Олигархи переделили денежные потоки между собой. Переходное правительство мечется между кредиторами.
    Какая же это революция в интересах народа?
    Это, фикция и развод. И я не хочу затягивать пояс в угоду олигархам. Вот пусть они и затянут. Вместе с Кроликом и прочей гопкоманией.

18. Вверх #208118
    Для этого надо совершить революцию и экспроприировать все у буржуев. Ну хотя бы бюджетообразующие отрасли. А лучше спросить у фокса. Он знает.
    тут рамки устанавливать надо , а то как буржуя отличить от не буржуя
    у чувака жигули а у соседа тойета- наверно сосед буржуй ) я так понял вы хотите октябрьскую революцию ? )

19. Вверх #208119
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Кстати,у кого не спросишь-ответ пойду в партизаны)))))

20. Вверх #208120
    Догадки и интуиция оказались верны в конечном итоге.
    Такое говно как овощь, только его покровитель мог принять, и это ни ЕС, ни США, а именно Раша...
    мало ли почему его приняли

Закрытая тема
Страница 10406 из 22853 ПерваяПервая ... 9406 9906 10306 10356 10396 10404 10405 10406 10407 10408 10416 10456 10506 10906 11406 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права