|
Нет не значит,так как любой здесь не канает. Только тот,кто произносит это от чистого сердца,по уму и разуму. А это означает,что такой человек не станет слепо верить. Он сперва интересуется,спрашивает,познает,изучает и как только разум и сердце совмещают в себе единомыслие,только тогда человек принимает Ислам. На дурочку или на верочку такие мансы не проходят. Хотя тут нельзя исключать наличие в наших рядах лицемеров.
Какое же всё таки счастье, что Земля всё ещё в изоляции. Как прочтёшь эту коппир-фильдовскую муть с одесского форума, так смех и слёзы)) ну чем бы дети не тешились, лишь бы себе лбы не разбили).
Вот бы все наши пять форумных жемчужин в одной теме собрать. Это ж какое ожерелье было бы!
Жаль что каждая только в своём разделе сидит.
Четыре стихии: политическая, мидовская, эзотерическая, философская. И, конечно, пятый элемент — само совершенство.
Mojojojo, ты мировые новости смотришь?
Получается, что в рядах мусульман легковеры все же есть?
Ну, ты допускаешь наличие в "ваших рядах лицемеров", которые автоматом могут быть и легковерами.
Значит, ты слегка соврал, утверждая, что таковых не водится))))
---------- Сообщение добавлено 21.09.2017 в 13:53 ----------
Это тот сон, который оканчивается поллюцией?)))
1) Нет друг мой! Лицемер это не легковер. Лицемер это тот,кто прикидывается верующим,но на самом деле таковым не является. Легковер же,это тот,кто верит,молится,но у него бывают слабости,которые он контролировать не может. Нппример сходить на дискотеку,или снять подругу на одну ночь,либо полететь в Египет и там познакомиться с женщиной и т.д. 2) Поллюция? Ну это смотря как эта КОРОЛЕВА будет выглядить во сне и что будет делать))))
Ты не логичен.
В нашем случае мы называем лицемером мусульманина, который не до конца искренен, но все же мусульманин.
Ты сам выделил таких муслимов в отдельную категорию.
Вот они-то и не имеют тех отличительных качеств, о которых ты вел речь несколько выше:
Таким образом такие мусульмане, исходя из твоих-же слов вполне могут быть легковерами.Только тот,кто произносит это от чистого сердца,по уму и разуму. А это означает,что такой человек не станет слепо верить. Он сперва интересуется,спрашивает,познает,изучает и как только разум и сердце совмещают в себе единомыслие,только тогда человек принимает Ислам. На дурочку или на верочку такие мансы не проходят. Хотя тут нельзя исключать наличие в наших рядах лицемеров.
Не?)))
Красивый, слегка иньский взгляд, как для мужчины
Но о некотором у меня чуть иное мнение.
Считаю, что он и есть отклики и соответствия.
До что тут интерпретировать.
Любить что-то невидимое, и не уважать, ненавидеть, судить видимое, созданное этим невидимым как-то странно, если разобраться. Получается явное противоречие. Целое люблю, но его части ненавижу, хочу переделать по своему вкусу.
Born to be Alive
Нет,ты не прав! Лицемер это не мусульманин,который до конца не искренен. Лицемер это лжец,грешник,который просто скрывается под личиной мусульманина. Разницу улавливаешь? А легковер это человек,который верует в Бога,знает о всех запретах,но продолжает их нарушать,думая,что ему за это ничего плохого не будет. Но в вере в Бога он искренен.
Социальные закладки