|
Я где-то слышал,но могу ошибаться,что бизнес класс может безнаказанно футболить обычные заказы. alex 75 вы случайно не на бизнесе работаете.Потому как установка про 2км причём по циркулю,а не по дорогам мне тоже известна?
https://www.youtube.com/watch?v=AhgrJFMJ_m0
Правила это дело житейское, но что скажет Надя...![]()
Телепатия
А вдруг на Преображенской чигирь?)
И вообще почему прога не учитывает схему движения а дает тупо по джипиэсу?
Та не.Я лучше буду ездить, но осознанно и поеду на Ланжероновскую если там жир.
Таки надо иметь много отказов ближе 800м, чтобы прочитать это правило))
Не шутка... Сейчас у меня тоже нет ссылки на условие "перехода"))) на 12%
---------- Сообщение добавлено 28.11.2016 в 23:41 ----------
На бизнесе... Но условия одинаковы для всех... Что больше всего противно.
Причем сами постоянные клиенты бизнеса стали вызывать авто по стандарту, ибо долго ждать пока машина бизнес класса вывезет обычные какахи, а только потом до них очередь дойдет))
Последний раз редактировалось alex 75; 28.11.2016 в 22:42.
Друзья, а кто-то заметил как нагло, хамски, наплевательски катаются наши сограждане на авто с польскими, литовскими, болгарскими и прочими номерами???
Я не особо обижаюсь на их хамство, хоть и раздражает иногда сильно, но сегодня ХЛО на ауди А6 взбесило просто. Догнал это недоразумение, хотел относительно спокойно объяснить что так не надо ездить, но это животное закрылось в машине и продолжало изнутри хамить. Аккуратно, "почти незаметно"))) вырвал ему дверную ручку и оставил в покое. Не мог с ним достаточно времени провести - клиенты сидели в машине. Жаль, что бить их нельзя
за рубль - два купил себе супер мерс / бумер /ауди, понтов много оснований для этого. да и не жалко.
не надо быть снобом, не все иностранные номера так себя ведут на дорогах. но процент очень велик.
мало того, сев на такую тачку у многих что-то такое разгорается над головой, странно как в дверной проем проходят.
А кто сказал, что Ланжероновская 10 строго привязана к Бонду? Клиент ценит скорость подачи, нет машины в Бонде, он уедет с Хамонда (а на самом деле через обмен).
Я о конфликте интересов таксиста и службы.
---------- Сообщение добавлено 29.11.2016 в 17:53 ----------
Эти номера изначально полулевые, владельцы авантюристы. Такая и езда.
Социальные закладки