Сообщение от Gleyar такс,а где человек-пепельница,не проснулся еще??? так он вроде не бывает зесь... "Катя, а ну сфоткай меня с Андреем-пепельницей" ))))))))))))))))))
Много новых, незнакомых лиц.
Сообщение от spiderman7777 так он жениться вчера собирался))))))))))))))))может...так получилось?)))))))))))) не,второй пьянки подряд я не выдержу.пусть потерпит немного
Сообщение от spiderman7777 Вторая Фонтана в сторону Таирова))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))) Хто в парке заночевал? Куда горячий бульончик с курочкой нести?...))))))))))))
Сообщение от Gleyar вчера все сидели практически друг напротив друга) Сообщение от Джиа я усиленно улыбалась, но по всей видимости не так сильно, чтоб ты миня заметила Надо Стаса наказать, что не представил нас друг другу, а то я вчера очки дома оставила и плохо всех разглядела))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Джиа Не знаю, как через радикал, но фотки пакажу! Пусь народ знаит героев влицо)))) Тока папазже чуть) Неее, я ничего не знаю! Давай фотки сюда, народ ждём хлеба и зрелищ!!!!)))) Сообщение от Рoнни Много новых, незнакомых лиц. Малыш, приветик!! Та не говори, стока незнакомых лиц вчера оказывается сидело за одним столом))))))
Сообщение от MARIMAR Хто в парке заночевал? Куда горячий бульончик с курочкой нести?...)))))))))))) ЯЯЯЯЯЯ!!!! мене в ильтаун неси!!!))))
Сообщение от Рoнни Много новых, незнакомых лиц. Здрасте
Сообщение от Рoнни Много новых, незнакомых лиц. не хлопай глазами )))) знакомься и узнавай ,кто из них в поисках любви ))))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от MARIMAR Хто в парке заночевал? Куда горячий бульончик с курочкой нести?...)))))))))))) У Gleyar спроси))
Сообщение от Evgeniya adamenko Надо Стаса наказать, что не представил нас друг другу, а то я вчера очки дома оставила и плохо всех разглядела)))))) Ага!! по попе ему))))) Зелёные перья в ушах и яркие бусики на руке - это йа была!!))))
Сообщение от MARIMAR Хто в парке заночевал? Куда горячий бульончик с курочкой нести?...)))))))))))) и мне можно
Фотки в студию!!!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Evgeniya adamenko Малыш, приветик!! Та не говори, стока незнакомых лиц вчера оказывается сидело за одним столом)))))) Привет.
Сообщение от УГОЛЁК не хлопай глазами )))) знакомься и узнавай ,кто из них в поисках любви )))) А ты уже узнал?
Сообщение от Джиа Ага!! по попе ему))))) Зелёные перья в ушах и яркие бусики на руке - это йа была!!)))) просто "по попе" он не отделается!!!! Перьев в ушах не помню, а вот яркие бусины на руке видела.... Ты сидела прямо напротив Стаса?))) Сообщение от li-ven Фотки в студию!!! Светуля ДД!))))))))))))) Пральна! фотки в студию!!!!!))
блин, рассвистелись тут с утра ))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Рoнни А ты уже узнал? Малыш, шепну тебе на ушко))) *его вчера не было, он никоно не узает!*))))))))))))
Сообщение от Trooper блин, рассвистелись тут с утра )) Диня, наливай!!!))))))))
Сообщение от Рoнни А ты уже узнал? пасатреть на них вначале на фото надо ))))
Правила форума
Социальные закладки