Всем добрый вечер!!!!
![]()
|
Всем добрый вечер!!!!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Я малому на ужин тоже пюре сварила, ну и тушеная капуста была, а себе сделала салатик (порезала тоненько картошку в мундирах, огурцы соленые, лук маринованый полукольцами, поперчила, посолила, уксусом сбрызнула и маслом заправила))) так вкусно!!!
Посмотрела только что Пусть говорят с Малаховым про Оксану Макар...мама идиотка..сняла её на телефон и выложила в интернет, она что-то спрашивает дочь, а та матом отвечает и просит её в покое оставить, а та её дергает, типа: покажи ручку...и т.д. пипец((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ну, почтиЭто "модно- ресторанный" термин
Сейчас практически всё называют тар-таром, а всё остальное, что не соус, а "салат"- "цезарем" или "нисуазом"
Я знаю, что такое оригинальный дзадзыки, от оригинала там лишь слово "огурцы" и чеснок с укропом
Конечно, майонез в дзадзыки- это кощунственно. Но я вот тоже делал песто из щавеля со шпинатом, и без кедровых орешков, и ничего так. Мэри Поппинс благодарила за "одомашненый" рецепт, хотя у неё дома того базилика, как бурьяна растёт
![]()
Вдруг кому сгодяЦЦа салатики- оч просто и оч красиво. А ещё оч полезно
!
Показать скрытый текст
Картофельный салат: картошка, петрушка, миндаль.
Показать скрытый текст
Салат в стаканчиках от мороженого: Кунжут, помидоры, сыр
Показать скрытый текст
Яблочный салат: яблоки и жаренные цуккини.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Показать скрытый текст
Салат кубик-рубик: арбуз, киви, сыр фета.
Показать скрытый текст
Салат из груши: грецкий орех, сыр блю, руккола и мёд.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ириша, за другое слово тут меня бы "наказали" )
Всем доброго утра))
Вчера в это время было уже 13-14 С, а сегодня 10, но солнце ярко светит)))...пошла я на "разведку"
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброе утро...
Я бы сейчас если пошла бы на разведку, то это было бы - на войну!
Всю ночь!!!!! и до сих пор во дворе практически не останавливаясь воет сигнализация у машины!!!!! Это какое-то сумашествие... желание только одно - выйти ее разбомбить...
Добрейшего всем!
Имбирно-тыквенное печенье
Всем отличного дня!
Продуктивного дня!
Хороших новостей, замечательные люди!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Спасибо всем за красивости-вкусняшки
Мариш, найти концы нереально, у нас дом на 9 подъездов! машину эту даже не видно из моего окна, предугадать почему она столько времени завывает не представляется возможным, но крышу сносит![]()
Ух, спасибо))))))))))
капец((( блин, а хозяин вообще потом в соседнем дворе окажется...его наверное возле машины теперь караулить будут, чтобы побить)))))))
Вторую неделю начинаю свой завтрак с овсянки с яблоком или бананом...вчера малый доел бананы, сегодня я доела последнее яблочко, нужно срочно рулить на привоз, иначе я завтра буду голодать)))
Доброе утроШото слабо седня кормите))))
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки