Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1040 из 1383 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,781 по 20,800 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #20781
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    А больница таки секретна, хотели лично пожелать Олегу выздоровления, но не судьба или здоров уже ????
    Позвоните и пожелайте. Олег свой телефон никогда не скрывал.

3. Вверх #20782
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Завтра 17.12.2013 г встречаемся в 10 час. на Ласточкина возле прокуратуры. Просим всех неравнодушных инвесторов присоединиться. А в какой он больнице-какая разница, в любом случае он пострадавший. И это очевидно, что не связано никак с частной жизнью, поскольку поступали угрозы не только ему,но и его жене с конкретным предложением о прекращении деятельности, связанной с недостроем.
    не знаю с чем это связано , но у г.Черного это получилось красивше
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

4. Вверх #20783
    Посетитель
    http://odessa-daily.com.ua/news/banditskoe-napadenie-na-izvestnogo-obcshestvennogo-deyatelya-odessy.html Есть фото......

Олегу скорейшего выздоровления, это уже полный беспридел !!!

5. Вверх #20784
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Petr36 Посмотреть сообщение
    Селезнев,хочет собирать $ доп.за квартиры,не хочет проходить по следствию и отвечать за свои поступки!
    Вот и мешает ему Олег!если Олегу все надо ест и он уйдет!будет следующая картина в лучшем случае сдерет с нас кучу бабла и достр.кв.в худшем если их и до строит то квартиры могут оказаться не нашими!
    Удачи всем!а еще большого здоровья Селезневу,как он не боится по улицам ходить,кинув столько людей?! Но мы живем в Украине!у кого сильнее крыша,тот и прав. И не важно ,сколько горя причинил Сел.тысечам семей
    тут не большая закавыка ,которая резко дессанируют с действительностью .
    Селезнев не взял с Михайлика и с Гены , дополнительные доллары за ГП, очень странно , не находите?????

6. Вверх #20785
    Посетитель

7. Вверх #20786
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    тут не большая закавыка ,которая резко дессанируют с действительностью .
    Селезнев не взял с Михайлика и с Гены , дополнительные доллары за ГП, очень странно , не находите?????
    Откуда такая информация? Вы с Селезневым кореша?? Он вам по секрету выдал информацию и с вас тоже снял доп. доплаты??

8. Вверх #20787
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ЮляТ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем.
    Сегодня около 19.30.на Олега напали двое с кастетами,поджидали возле офиса.
    В результате полученных травм,он оказался в больнице.
    Хочу также напомнить,что перед этим по телефону угрожали его семье.
    И не для кого не секрет,кто звонил,и кому это нужно...

В среду 18.12.13г. планируем встречу с городским прокурором,всем небезразличным инвесторам просим присоединиться к 10.00.
    Какой ужас! Надеюсь ничего серьезного. Скорейшего выздоровления Олегу! Страна чудес.

9. Вверх #20788
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Цитата Сообщение от Petr36 Посмотреть сообщение
    Олег ,уже говорил,и писал,что ему и его семье угрожали!он обращался в милицию!
    Просили прекратить митинги,следствие,походы в органы!
    Тут все ясно прекрасно,Селезнев подонок угрожал,а сейчас и руки распустил!
    Уважаемые инвестора,до кого еще 5 лет не дошло,когда наконец дойдет?
    Селезнев,хочет собирать $ доп.за квартиры,не хочет проходить по следствию и отвечать за свои поступки!
    Вот и мешает ему Олег!если Олегу все надо ест и он уйдет!будет следующая картина в лучшем случае сдерет с нас кучу бабла и достр.кв.в худшем если их и до строит то квартиры могут оказаться не нашими!
    Удачи всем!а еще большого здоровья Селезневу,как он не боится по улицам ходить,кинув столько людей?! Но мы живем в Украине!у кого сильнее крыша,тот и прав. И не важно ,сколько горя причинил Сел.тысечам семей
    Нападение на любого человека – это серьезное преступление против личности и должно быть должным образом расследовано.

Смущает молчаливый отказ назвать больницу. Для общественного деятеля и его деятельности была бы очень эффективна акция-сбор инвесторов прямо в стенах больницы с освещением в СМИ как пинок органам для лучшего и скорейшего расследования.

Селезнева можно заслуженно назвать кем угодно в плане обмана инвесторов, но никак не идиотом и дураком. Всем известно, что наш народ любит мучеников и поэтому физическое или любое другое воздействие на лидера привлечет к нему (лидеру) еще большее внимание народных масс и автоматически поднимет его рейтинг как «пострадавшего за правду и общие интересы».
    Вопрос: выгодно ли это нападение для Селезнева и его команды и пошли бы они именно на такой шаг или придумали бы что-то более изощренное?
    Такой же вопрос можно задать и в отношении ОО «ФС», которая создана Селезневым и ему же подконтрольна.

К сожалению, в нашей "чудесной" стране всё может быть и следствие разберется откуда ноги растут.

Также хочу напомнить о двух фактах:
    1. Человек Селезнева является учредителем и активным членом ОО «ПД» - контроль за ОО обеспечен и без физического влияния на председателя.
    2. УД на Селезнева открыли и плотно ведут люди Балаяна и за это на них не нападают.

В любом случае я искренне надеюсь, что этот вопиющий случай будет должным образом расследован с наказанием реальных заказчика/ов и исполнителей. Присоединяюсь к пожеланиям скорейшей реабилитации Олегу Михайлику без пагубных последствий для его здоровья.
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

10. Вверх #20789
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Меморандум одесситов трёх поколений

В связи с последними событиями, которые сложились вокруг ситуации с Евромайданом, осталось очень мало людей, которые бы не высказывали свое мнение по этому вопросу. Публикуем обращение, который подписали многие известные одесситы, объединив свое мнение в Меморандум одесситов трех поколений.
    http://bezpr.net/read/memorandum_odessitov_tryoh_pokolenij/

Как заявили организаторы, в воскресенье в 12 часов возле Дюка каждый сможет подписаться под Меморандумом одесситов трех поколений.
    Сочувствую михайлику как человеку получившему физические увечия- это согласен недопустимо

но думаю никакого отношения к нашим недостроям этот инцидент не имеет, а прямо пересекается с теми событиями, которые сейчас происходят в украине и пострадавших за то, что кто-то пошел против власти очень много и он скорей всего один из них.
    Последний раз редактировалось investzb; 17.12.2013 в 16:55.
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

11. Вверх #20790
    Живёт на форуме
    Откуда такая информация? Вы с Селезневым кореша?? Он вам по секрету выдал информацию и с вас тоже снял доп. доплаты??
    об этом знают все и об этом писалось не один раз и не делайте вид, что впервые слышите про это))))

да вы правы селезнев очень много инфы про михайлика слил в определенные круга)) но об этом постепенно и в определенных дозах)))

12. Вверх #20791
    Постоялец форума
    Как обычному челу, мне крайне жаль другого чела Олега за мордобой у него на лице, но в детстве у пацанов с моего двора, да и у меня в частности, такое случалось очень часто , когда мы кого-то, когда нас .
    Вспомнил , Леву, большего любителя Есенина и Шевченка, когда человек , наш товарищ случайно высказался за героизм в своей жизни, Lевушка быстро ему закрыл рот своим "героическим прошлым и теперешним" ,хай теперь и расхлебывает
    26.03.2013 13:17 Вверх #14592
    Love Odessa
    Для LuckyDream .
    У меня на работе тоже было полно ситуаций, из которых я выходил достойно, и сильно сомневаюсь, что тебе хватило бы храбрости и мужества поступить так же. У каждого своя работа, и каждый сам определяет, чем ему в этой жизни заниматься, и какие его подстерегают риски в связи с выбранным путём. ИМХО эта ветка немного для других целей, здесь люди высказывают мнения и предложения по ЗБ а не о своих служебных подвигах и достижениях, для этого есть другие ветки и разделы.
    P.S. Вот если бы это как нибудь могло повлиять на Селезнёва, и достройку домов- другой вопрос.
    Это Ваш дружечек, Поэтому ВыраЖаясь словами уважаемого Love Odessa ничего геройского и подвига не вижу
    Для Adventurer .
    о своих служебных подвигах и достижениях, для этого есть другие ветки и разделы.
    P.S. Вот если бы это как нибудь могло повлиять на Селезнёва, и достройку домов- другой вопрос.
    Последний раз редактировалось _L_A; 17.12.2013 в 21:40.

13. Вверх #20792
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    [B]
    Селезнева можно заслуженно назвать кем угодно в плане обмана инвесторов, но никак не идиотом и дураком. .
    полностью согласен с вами и выше выложил возможную причину этого инцидента, но кое кому будет выгодно преподнести ее именно в плоскости событий по недостроям, чем связать с очевидными событиями в связи с его деятельности на евромайданных акциях, где такой сценарий практикуется последние две недели и тоже согласен- пусть следствие разбирается

14. Вверх #20793
    Новичок Аватар для mu-ra
    какой бред пишет этот невменяемый investzb такое впечатление что Михайлик делал евро майдан .
    Верю в будущее !

15. Вверх #20794
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mu-ra Посмотреть сообщение
    какой бред пишет этот невменяемый investzb такое впечатление что Михайлик делал евро майдан .
    чего это бред- аргументируйте????

по всей украине уже постраждало очень много симпатиков евромайдана и они совсем не имели отношения к его организации))) кого то избили просто за пару слов поддержки, кому то машину побили или спалили за то что хозяин поддерживал евромайдан, а как раз у организаторов все впорядке))))

помнится тут выложили запись с угрозами в адрес жены балаяна так никто из вас не осудил эти действия))

а мы искрине сочувствуем михайлику за то что он физически пострадал, но он заигрался и пытается и эту трагедию пустить себе в пиар, так делают все ему подобные у кого есть непреодалимое желание попасть в полит струю, в провластные круги)))

мура в виду вашей далекости и определенной принадлежности к подвиду клонов, а мы это знаем я вообще не обижаюсь и не обращаю на вас внимание))))

16. Вверх #20795
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Спасибо, что напомнили. А ведь правильные слова:
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    To LuckyDream .
    У каждого своя работа, и каждый сам определяет, чем ему в этой жизни заниматься, и какие его подстерегают риски в связи с выбранным путём.
    К сожалению для публичных людей и общественных деятелей различные угрозы и нападения являются рисками выбранного ими пути (по самым разным причинам). Неприятно это осознавать, но к этому надо быть готовым, ОСОБЕННО в Украине.
    Теперь дело органов достойно отработать.
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

17. Вверх #20796
    Частый гость
    http://www.reporter.com.ua/news/tkw/

Остальные тоже пиарятся?

18. Вверх #20797
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mu-ra Посмотреть сообщение
    такое впечатление что Михайлик делал евро майдан .
    нет не делает, он только везде гадит

19. Вверх #20798
    Постоялец форума

Остальные тоже пиарятся?
    У Вас с адвенчуром одна на двоих степень посвящения в "известного общественного деятеля Одессы" (взято тутhttps://forumodua.com/showthread.php?t=761921&page=1039 )
    Поэтому только Вам нужен пиар, а варения от вас так и не дождался , но "герою" оно нужнее

20. Вверх #20799
    Живёт на форуме

Остальные тоже пиарятся?
    о так там сама русева признала, что михайлика побили титушки))))) они короче сами запутались где больше выгорит эта пиаркомпания по линии недостроев или по линии евромайдана)))

21. Вверх #20800
    Частый гость
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    о так там сама русева признала, что михайлика побили титушки))))) они короче сами запутались где больше выгорит эта пиаркомпания по линии недостроев или по линии евромайдана)))
    «Титушки» - это характерный внешний вид: спортивные молодые люди в капюшонах и/или спортивной форме, которые во время «операций» прикрывают лица платками или шарфами. Видимо, не поинтересовались значением этого слова, раз пишете эту ерунду. А термин «титушки» происходит от фамилии спортсмена из г. Белая Церковь Вадима Титушко...
    Последний раз редактировалось NIKOWA; 18.12.2013 в 06:22.

Ответить в теме
Страница 1040 из 1383 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права