|
И хризоколла (Перу)-шарик, который я отдавала ребятам-криворожцам на дополировку. Честно говоря, думала, что полировка получится лучше, но наверное невозможно полировку на хризоколле лучше сделать...
Вложение 4777846
а это она с галтовочками, которые у меня раньше были...
![]()
Последний раз редактировалось levity; 04.09.2012 в 10:29.
...и еще 2 кристаллика гроссуляра
и один срез большого граната-гроссуляра
Вложение 4777961
но его сразу выставляю в теме продажи: https://forumodua.com/showthread.php?t=1368666&page=8
хорошие обновки))
От оскорбления можно защититься, от сострадания нельзя.
Спасибо всем за комменты![]()
Последний раз редактировалось levity; 04.09.2012 в 22:28.
Девочки! Спасибо за поздравления!
Лена,хорошие покупочки! Маша,очень понравилась волшебная палочка,думаю каждый из нас обзаведется такой!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
levity! Весьма и весьма! А что так всё зелёное? Опять в весну тянет?
КОНСУЛЬТАНТ
Кулон: аммонит, кварц-волосатик, цитрин, раухтопаз и агат с хрусталиками внутри.
И к нему вопрос: а правда, что аммониты не любят соседства других камней? Знаю, что здесь есть знатоки окаменелостей, имеющие опыт работы-ношения-пользования)))
Последний раз редактировалось Fleta; 12.09.2012 в 08:05.
«"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"»
какой прекрасный кулон!!))))) Флета, очень даже любят они соседство и закручивают спиралью энергию тех камней, с которыми соседствуют-только правильно компоновать надо и лучше , чтобы спираль закручивалась вправо
Последний раз редактировалось levity; 04.09.2012 в 22:29.
Из последней выкладки криворожцев: апатит с флогопитом: я еще по фотографии рассмотрела, что это не просто флогопит, а мой любимый тетраферрифлогопитВ чем и убедилась, когда шарик пришел. Тетраферрифлогопит имеет коречнево-красноватый отсвет.
вот такой он в кристаллах:
Новый шарик с шариком из апатита:
![]()
спрашивала у Михаила Лейкума - он подтвердил, что похоже именно на тетраферрифлогопит...
А еще самое интересное то, что в пятнышках тетраферрифлоготипа на этом шарике прослеживаются буквы... их сложно разобрать и это как постоянная загадка, которую хочется расшифровать![]()
Социальные закладки