Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1040 из 3071 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 1540 2040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,781 по 20,800 из 61405
  1. Вверх #20781
    Частый гость Аватар для BigCat
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Так работать надо и сможете позволить и не такие процедуры. А если будете сидеть с протянутой рукой то и с голоду подохнуть можно.
    Ты сам понял, что написал? Т.е. кровосися и харант купаются в роскоши, живут во дворцах и летают на вертолётах на ЗАРАБОТАНЫЕ собственным трудом, физическим или интеллектуалным, деньги?

2. Вверх #20782
    Частый гость Аватар для posthuman
    Феодализм становится явным, когда законы открыто нарушают и ничего не боятся. Полная деградация страны.

3. Вверх #20783
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от posthuman Посмотреть сообщение
    Феодализм становится явным, когда законы открыто нарушают и ничего не боятся. Полная деградация страны.
    100%.
    Украина- одно из немногих государств на этом шарике, получивших независимость на этапе развития, перешедшего из фазы, определенной современниками как "развитой социализм", при этом умудрившись деградировать на протяжении последних 20-и лет , пройдя этап капитализма и подойдя к становлению основных форм феодального строя. Современная Уркаина- симбиоз последних двух видов ОС.
    И это еще не предел.
    ЗЫ. По словам знакомого немца, сказанным за рюмкой шнапса: "Как можно жить в таком государстве? Если вы еще здесь живете, вы- или бандит, или я вас не понимаю..."

4. Вверх #20784
    User banned
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    Ты сам понял, что написал? Т.е. кровосися и харант купаются в роскоши, живут во дворцах и летают на вертолётах на ЗАРАБОТАНЫЕ собственным трудом, физическим или интеллектуалным, деньги?
    Вы меня озлобляете ,примерами о шикарной жизни ,за мой счет , этой подозрительной компании

5. Вверх #20785
    User banned
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    Он по всей видимости курит тот же табачок, что и капитан со всей компанией местечковых рЫгоботов. Картина маслом (аксиома): методички + курительные смеси + семинары в церкви свидетелей покращення = идеальный гибридный симбиоз украинского и русского человекоподобного организма (украруса), запрограммированного с целью саморазрушения, с полнейшей ликвидацией личности и самосознания, выращенного как овощ на затравках (без ГМО) и способного не только передавать, но и всаживать мысли программиста другим субъектам, склонным к самоликвидации, т.е. подобным себе. Секта, йоптель...

6. Вверх #20786
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Экс-заместитель мэра Вишневого проведёт 8 лет за решёткой за взятку в 2,5 млн грн

Экс-заместитель мэра города Вишневое Киевской области Владимир Стужук проведет 8 лет за решеткой за взятку в 2,5 миллионов гривен. Об этом сообщили в областной прокуратуре. Стужук признан виновным в том, что он, занимая должность первого заместителя Вишневского городского главы получил взятку в особо крупном размере в сумме более 2,5 миллионов гривен
    http://rus.newsru.ua/allnews.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

7. Вверх #20787
    Живёт на форуме
    Экс-заместитель мэра Вишневого проведёт 8 лет за решёткой за взятку в 2,5 млн грн
    Это неинтересная новость - его арестовали ешё при Тимошенко.

Вот действительно интересная новость:

Янукович увеличивает охрану, так как боится своих
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

8. Вверх #20788
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Фигасе... Сначала был инвалид, теперь оказывается интернет мобильный, а завтра мы узнаем что пишешь с Ipad2 4G 64 и все это куплено на 900 гр в месяц?? Уважаемый врун пятикратный, ты кого "лечишь"?? Это как может так хорошо житься, что отдавая из 900 грн. шестую часть (150 за мобильный интернет) еще что-то остается на "покушать, заплатить за комуналку"?
    Повторяю для наиболее одаренных: за интернет я плачу 32 грн. в месяц. Это у ваших собак интернет по 150.
    А на лжи ты меня ни разу не поймал: не надо трындеть.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

9. Вверх #20789
    Arques Аватар для Arques
    Повторяю для наиболее одаренных: за интернет я плачу 32 грн. в месяц. Это у ваших собак интернет по 150.
    Ну так поделись ссылочкой на провайдера, предоставляющего такую шару.
    У меня безлимит МТС обходится на несколько порядков дороже.

ЗЫ. Собак у меня нет.

10. Вверх #20790
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    А ему интернет боссы подарили что бы трудился не сходя даже с горшка. Но на местах народ уже начинает возникать,вот например свежая новость с Затоки.Революция в Затоке. Местный совет вышвырнул “регионала”, который собирал дань в партийную кассу

На внеочередной сессии поселкового совета в Затоке депутаты сместили с должности заместителя председателя поселкового совета Игоря Хливненко. Хливненко пробыл в этой должности не более трёх недель. Он был человеком, который отвечал за наполнение кассы “Партии регионов”. Отметим, что и саму должность зампредседателя поселкового совета в населённом пункте, где проживают полторы тысячи человек, можно смело считать излишней.

Пойти на конфликт с вертикалью власти депутаты решились из-за небывалой кампании по рэкетирству предпринимателей в Затоке, которую развязал Хливненко. В “Фонд благоустройства Затоки” Хливнеко собрал 500 тысяч гривен за две недели: эти деньги перепуганные бизнесмены платили под угрозой жёстких проверок. Пляжный сезон скоротечен и предпринимателям проще заплатить, чем потерять прибыль.

Кроме того, депутаты поселкового совета остались без собственных доходов за помощь в “решении вопросов”. Все финансовые потоки г-н Хливненко завязал на себя. Кроме того, ставки поборов выросли втрое.

Мэр Затоки Василий Звягинцев (тоже ставленник регионалов) уже пообещал наложить вето на данное решение поселкового совета. Демарш депутатов ставит под угрозу раздачу свободной земли в Затоке, которая уже обещана партийным бонзам средней руки из “Партии Регионов”, а также силовикам за содействие в грядущих выборах.
    03/08/2012
    Хотел поаплодировать пока не наткнулся на фразу * Кроме того, депутаты поселкового совета остались без собственных доходов за помощь в “решении вопросов”.*.
    Да это же банальные разборки за доходное место. А избирателям действительно надо задуматься над тем, а кому же они доверили власть.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

11. Вверх #20791
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Ну так поделись ссылочкой на провайдера, предоставляющего такую шару.
    У меня безлимит МТС обходится на несколько порядков дороже.

ЗЫ. Собак у меня нет.
    Ну если собак нет, так и быть, открою страшную тайну.UMTS Utel 5 гигабайт стоимостью 65 грн. в месяц. 33 грн. оплачивает сын.
    Последний раз редактировалось Петр-1; 04.08.2012 в 10:09.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

12. Вверх #20792
    Постоялец форума
    http://ukrlenta.net/tri-stranyi-otkazalis-ot-ukrainskoy-svininyi/

Вот вам ещё один показатель покращення...................Кто-до выборов президента криком кричал,что с россией будет только полнейшая дружба и никаких разногласий.....

13. Вверх #20793
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    А это тогда что, врун ты наш шестикратный?

Ну если собак нет, так и быть, открою страшную тайну.UMTS Utel 5 гигабайт стоимостью 65 грн. в месяц. 33 грн. оплачивает сын.
    Ну так я о том и писал - спонсор. Теперь ты уже окончательно затрынделся про свои 900 грн. А сколько еще тебе спонсоры доплачивают к этим 900???
    [MOD]

14. Вверх #20794

Ну так я о том и писал - спонсор. Теперь ты уже окончательно затрынделся про свои 900 грн. А сколько еще тебе спонсоры доплачивают к этим 900???
    Во, блин: оказывается родной сын это спонсор. Но понять можно: у каждой семьи свой скелет в шкафу. Или: каждый о других судит по себе. А врете вы: у меня пенсия 942 грн.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

15. Вверх #20795
    Старый конь

Не забудь что еще надо доплатить за то что он курит,а это не дешево.

16. Вверх #20796
    Старый конь
    Во что обернулось очередное покращення-"налог на дешевизну" http://www.ukrrudprom.ua/digest/Nalog_na_desheviznu.html

17. Вверх #20797
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Во что обернулось очередное покращення-"налог на дешевизну" http://www.ukrrudprom.ua/digest/Nalog_na_desheviznu.html
    Я одного не могу понять.Чему вы все время удивляетесь.Мы хотели перемен(Перемен требуют наши сердца),мы их получили.Перемены ,конечно,сногшибательные.Но перемены же.Хочешь кататься,люби и саночки возить.Империя плоха,СССР плох,"Независимость" плоха.Что ж тогда хорошо.

18. Вверх #20798
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Что ж тогда хорошо.
    Хорошо там, где нас нет...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

19. Вверх #20799
    User banned
    Во, блин: оказывается родной сын это спонсор. Но понять можно: у каждой семьи свой скелет в шкафу. Или: каждый о других судит по себе. А врете вы:

у меня пенсия 942 грн.
    ого!

20. Вверх #20800
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    "Покращувачі" життя додумались до того, що відтепер установка супутникових антен та кондиціонерів без замовлення проекту буде неможливою!
    За самочинство передбачено солідний штраф...
    А це ж усе для того, щоб нам (?), чи то їм (?) краще жилось!
    Підтримуйте проФФесіоналів і згодом заміна квартирного замка без проекту буде неможливою...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

Закрытая тема
Страница 1040 из 3071 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 1540 2040 ... ПоследняяПоследняя